摩托车论坛

搜索
楼主: DDMK

一人一车勇闯独库公路,塔莎古道,新藏线,317线,致青 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-27 11:35 | 只看该作者
图文并茂,好片欣赏!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-27 14:27 | 只看该作者
不容易啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-27 15:02 | 只看该作者

要有极大的勇气单人骑摩托车走这么遥远的路程,看到摩托车打不着时替你捏了把汗。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-11-27 23:51 | 只看该作者
精彩摩旅 感谢分享。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-12-12 08:25 来自手机 | 只看该作者
明天决定走吉隆那条路去珠峰看看,网上说路不好走特别烂,我问了一下本地的藏民,他们说路修好了,只有几公里烂路。早上吃了早餐就出发了,经过一个湖叫偑枯措,天气不好景色一般。再往前走就到了318国道,来到了老定日县,看到有一个很大的亭子,当时天快黑了,就在那里搭帐篷。第二天出发珠峰,到了才发现门票要300块,而且天气又不好我就没进去了,走了几十公里来到了锡饮温泉,60元住宿免费泡温泉感觉不错,听说这里的温泉能治病,发现里面人真多,男男女女在一起泡,天啊,我发现女的都脱得光光的在里面泡,连内裤都不穿,不得不说胆子太大了,我都不好意思了,男的就穿条内裤。我就等到人少的时候下去泡,泡完出了一身汗舒服多了。

psb (1).jpg (144.34 KB, 下载次数: 115)

psb (1).jpg

psb (4).jpg (310.38 KB, 下载次数: 91)

psb (4).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-12-12 09:00 来自手机 | 只看该作者
第二天泡完温泉开始做早餐了,一个十几岁的小女孩看到我就在那里笑,我就问你笑什么啊,他没出声,然后我就给了他一杯奶茶喝。他就跑进屋子里拿了一袋子无花果叫我吃。我看他长很白白的,衣着打扮非常潮流,应该是从大城市过来的,就问他是不是汉族人,他说他是藏族人,在日喀则市读初中,来这里泡温泉的。吃完早餐准备出发了,搬行李的时候我发现小女孩在那里看着我,我就跟他说你干嘛看着我啊,还有没有无花果啊,拿点过来吃。他说好的就高兴的冲进屋子里再也没有出来了。我想小女孩应该是被家里人骂了,我还是赶紧出发。到了日喀则住了一天,天气不好下雨,也没什么好玩的,第二天出发羊湖了。路上雨下个不停,非常冷,到了卡若拉冰川已经天黑了,看到有牧民的帐篷,就在他傍边安营扎寨了,牧民看到我来了非常友好,帮忙搭帐篷,还叫我去他家坐,第二天还叫我装牦牛奶喝。我也给了他们一些水果吃就出发了,经过卡若拉冰川,来到羊湖,发现观景台要收门票了,我就在路边停车拍了几张照片就走了,下午6点就到了拉萨,住在纵横机车,这是我第三次来拉萨了。

psb (2).jpg (13.26 KB, 下载次数: 89)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (124.87 KB, 下载次数: 98)

psb (3).jpg

psb (5).jpg (171.53 KB, 下载次数: 98)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (257.4 KB, 下载次数: 88)

psb (6).jpg

psb (7).jpg (157.36 KB, 下载次数: 79)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (167.12 KB, 下载次数: 102)

psb (8).jpg

psb (9).jpg (82.86 KB, 下载次数: 108)

psb (9).jpg

psb (10).jpg (148.44 KB, 下载次数: 106)

psb (10).jpg

psb (11).jpg (157.25 KB, 下载次数: 89)

psb (11).jpg

psb (12).jpg (185.26 KB, 下载次数: 104)

psb (12).jpg

psb (13).jpg (170.37 KB, 下载次数: 83)

psb (13).jpg

psb (14).jpg (168.75 KB, 下载次数: 93)

psb (14).jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-12 09:25 | 只看该作者
快乐一生831 发表于 2019-11-3 18:17
楼主还没回来呢?还在路上呢,我和你线路重合的地方很多.我 54天跑了15000km多,见江苏板块:https://www.m ...

你花土沟出来100公公有加油站,真好,我三年前花土沟后一直到西台才有加油站,当天搞得我很狼狈。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-12-12 12:24 | 只看该作者
精彩的游记,谢谢分享!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-13 12:09 | 只看该作者
南君 发表于 2019-06-03 11:12
楼主跑了几天,我只用了几分钟就跟楼主一起欣赏了一路的风景。谢了!!!。。。

感受能一样吗?就是在家看家庭影院也不可能比得上啊!   难道说像相声里的在鱼缸旁边体会普吉岛潜水吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-13 12:48 | 只看该作者
楼主的贴子很精彩,文笔也很好,就是没有看到结果,难道还没有更新完?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-12-13 13:44 | 只看该作者
花了几千上万千里迢迢到了珠峰北大门,天气好时一定要花钱进去,你都不知下次何时再有机会

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-13 14:16 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-05-19 09:54
边厢太重不实用  gdw边包加横包即可

包是很好,方便也便宜。可是防盗问题怎么解决的啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-4 03:57 | 只看该作者
317....

发表于 北京市 2020-2-4 09:21 | 只看该作者
想知道怎么拍的骑车照片啊?我自己出去,基本只能拍景色了!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-4 18:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-2-5 00:21 | 只看该作者
厉害,高手,路过帮顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-28 13:32 | 只看该作者
九五之尊H 发表于 2019-12-13 20:48
楼主的贴子很精彩,文笔也很好,就是没有看到结果,难道还没有更新完?

还要开回家啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-28 13:35 | 只看该作者
我们都是和自己赛跑的人 发表于 2020-2-4 17:21
想知道怎么拍的骑车照片啊?我自己出去,基本只能拍景色了!

用三脚架就可以了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-28 14:08 | 只看该作者
不错不错,感谢分享。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-27 09:15 | 只看该作者

期待靓仔楼主继续更新,我想了解一下昭苏周边的路况,踏板车可以走吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:43