摩托车论坛

搜索

济南铃木GR150摩托车怎么样呀

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-5-18 05:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
济南铃木GR150摩托车怎么样呀,漆水,做工布线呀什么的怎么样呀,我现在骑得是豪爵110摩托车,晚上一般放在车库里面。现在快十年了除了大灯的头罩被嗮有点褪色之外,其他的基本没有怎么变。冬天拉风门一下就着。三万多了除了机油车胎其余的没有换。想入手铃木GR150,无奈我们牟平这里没有专卖呀,不知道车的质量怎么样。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-5-18 08:35 | 只看该作者
圆灯版的好看。漆水不错。经济时速四十左右,后牙盘47齿,适合城镇及郊区代步载人。百公里油耗2.5左右。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2019-5-18 23:22 来自手机 | 只看该作者
燃烧的风1977 发表于 2019-5-18 16:35
圆灯版的好看。漆水不错。经济时速四十左右,后牙盘47齿,适合城镇及郊区代步载人。百公里油耗2.5左右。

...

谢谢朋友

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-5-22 09:38 | 只看该作者

学完本买的圆灯白色GR 两年多了城里代步多些 玩耍也可以 比较惹眼 保养DIY 一般也就调链子没啥 以前没骑过两轮也很容易操控 适合城里使用 猪头带货架的拉东西方便跟豪爵GA同款 但外形不比圆灯

就是天冷时拉风门 启动要些许技巧~轮胎 火花塞一般可以换掉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-22 10:10 | 只看该作者
salinger 发表于 2019-5-22 17:38
学完本买的圆灯白色GR 两年多了城里代步多些 玩耍也可以 比较惹眼 保养DIY 一般也就调链子没啥 以前没骑 ...

想入手,感觉还是等等再说吧,过了7月1日看看电喷的什么情况再说吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-25 04:57 | 只看该作者
yt269760391 发表于 2019-5-22 18:10
想入手,感觉还是等等再说吧,过了7月1日看看电喷的什么情况再说吧

济南铃木除了引进Gixxer155/250以外 经销商透露还有款外形拉风的GL155 可以等等看 我都觉得买早了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-25 07:17 | 只看该作者
salinger 发表于 2019-5-25 12:57
济南铃木除了引进Gixxer155/250以外 经销商透露还有款外形拉风的GL155 可以等等看 我都觉得买早了

铃木GL155太丑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-25 07:18 | 只看该作者
salinger 发表于 2019-5-25 12:57

具体什么时间上市呀,还有电喷的GR150有消息什么时间上市吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-29 13:36 | 只看该作者
yt269760391 发表于 2019-5-25 15:18
具体什么时间上市呀,还有电喷的GR150有消息什么时间上市吗

外形嘛因人而异 Mazda魂动设计不输欧罗巴 也有人觉得丑陋;Honda蹩脚的歌诗图也有拥趸;Toyota全球大卖的C-HR 身边的长者也预言这样的设计 潮流一时而已~
没有GR的消息 至少不是铃木近期重点车型 比较期待单缸风冷250这一新动力的表现~好像还有一直传说的伯格曼踏板据说落地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-30 08:07 | 只看该作者
salinger 发表于 2019-5-29 21:36
外形嘛因人而异 Mazda魂动设计不输欧罗巴 也有人觉得丑陋;Honda蹩脚的歌诗图也有拥趸;Toyota全球大卖的 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-14 00:48 | 只看该作者
车骑着很舒服,跑车造型,街车坐姿,坐姿一点不战斗。普通路面80很随意,跑山路会热衰动力下降,市区郊区够用,低扭强,转速别超6500,最佳5500转,声音好听,动力也强!我买的黑色12500办下来14000!跑长途会感觉还是动力小点250最好。风冷机你想想吧!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-14 01:05 | 只看该作者
胖胖襄襄 发表于 2019-6-14 08:48
车骑着很舒服,跑车造型,街车坐姿,坐姿一点不战斗。普通路面80很随意,跑山路会热衰动力下降,市区郊区够 ...

极客飒我喜欢呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:40