摩托车论坛

搜索

入手一部二手的-8

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-14 10:40 | 显示全部楼层
进气口,这个位置总是湿乎乎的油迹。请问大家这是怎么了?该如何调试?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-29 06:18 | 显示全部楼层
荫凉胡同八号 发表于 2020-02-04 20:03
这种车,应该算末日神车。当你身处险境的时候,它能把你带走。

这说法第一次听 哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-29 06:28 | 显示全部楼层
荫凉胡同八号 发表于 2020-03-14 18:40
进气口,这个位置总是湿乎乎的油迹。请问大家这是怎么了?该如何调试?

【图片】

是不是密封橡胶老化咯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-3-29 07:34 | 显示全部楼层

也许是。感觉机油加多了,我前几天抽出了一点,感觉还是多。过几天再看看。谢谢您。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-10 08:24 | 显示全部楼层
荫凉胡同八号 发表于 2019-07-13 08:51
加油归来,撒了一些在邮箱上,乌了一片,擦不亮了。安全第一。
又往稍远的地方,骑行了一个来回。路口停车...

我感觉也是,5档,4000转40多点的速度,很舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-10 16:09 | 显示全部楼层
申建民 发表于 2020-04-10 16:24
我感觉也是,5档,4000转40多点的速度,很舒服。

是。40骑着比较悠闲,信马由缰的感觉。换了16的小齿轮,五档4000转,表显接近50。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-10 22:56 | 显示全部楼层
荫凉胡同八号 发表于 2020-03-07 21:22
擦了一下车。右侧可能因为有排气管,看着比左侧精彩。

【图片】

您这都用什么材料擦的车?这么亮,尤其镀铬件有什么简单的方法处理恢复亮度

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-10 23:11 | 显示全部楼层
荫凉胡同八号 发表于 2019-05-17 17:05
刷车链子。

【图片】

【图片】

为啥要刷车链子呢,像自行车抹点黄油可以吗?我不太懂摩托车维护,请指教

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-11 03:48 | 显示全部楼层
请问右侧电瓶盖下面的工具盒里有车佩戴的工具吗?我买的二手车连工具盒盖都没了,我想配一套工具装上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-11 03:49 | 显示全部楼层
还想请教个问题,这个车没有油表,怎么判断该加油了呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-11 04:51 | 显示全部楼层
好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-20 06:31 | 显示全部楼层
信者得爱 发表于 2020-04-11 06:56
您这都用什么材料擦的车?这么亮,尤其镀铬件有什么简单的方法处理恢复亮度

没什么特殊的,只是最后一会用车蜡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-20 06:34 | 显示全部楼层
信者得爱 发表于 2020-04-11 07:11
为啥要刷车链子呢,像自行车抹点黄油可以吗?我不太懂摩托车维护,请指教

汽油刷的车链子,上油会吸附沙子。我汽油刷一遍,上摩托车润滑油,用碳粉再刷一遍。机油就被碳粉糊上了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-20 06:38 | 显示全部楼层
信者得爱 发表于 2020-04-11 11:49
还想请教个问题,这个车没有油表,怎么判断该加油了呢?

油箱左下面有个开关,平时是向下的。骑着没油了,搬到朝上,还会能走一段路。这时候该加油了。我没骑过没油的情况。我一般都是晃晃听听邮箱里的声音,或者打开油箱盖子看看。骑的少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-4-20 06:39 | 显示全部楼层
信者得爱 发表于 2020-04-11 11:48
请问右侧电瓶盖下面的工具盒里有车佩戴的工具吗?我买的二手车连工具盒盖都没了,我想配一套工具装上

我这个是有工具的,是全的。好像你用过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-29 00:47 | 显示全部楼层
您这车身这么亮,用什么方法可以去锈?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-29 03:19 | 显示全部楼层
荫凉胡同八号 发表于 2019-05-18 11:00
去加油路上,来回都平坦柏油路的。感觉到五档,发动机动力还有余量,要是再有一个,六档,估计会更快一点,...

没什么爬坡路可以考虑换牙盘...大一两个齿的小飞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-3 12:43 | 显示全部楼层
荫凉胡同八号 发表于 2020-04-20 14:34
汽油刷的车链子,上油会吸附沙子。我汽油刷一遍,上摩托车润滑油,用碳粉再刷一遍。机油就被碳粉糊上了。

谢谢,学习了,今天路上灭了好几次火,在机动车道跟车,60迈,减速加速,有一段坡道到披上熄火了,打火稍带油两次后启动,到小区门口平道又灭了三次,这是不是所谓的热衰减呢?今天北京34度

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-4 06:48 | 显示全部楼层
今天在左堤路遛了11公里,半道停车后再电启动,没反应,档显也看不清字了,一脚踹了四脚拧油门着车,跑起来档显也看不清字是几档,难道是电瓶没电了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-28 07:08 | 显示全部楼层

请问黄圈内的底端漏油是什么情况?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:12