摩托车论坛

搜索

网购雅马哈库存摩托车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-17 05:23 | 只看该作者
蝶恋颖 发表于 2019-05-17 13:20
库存车14-15年的吗?还能使用几年有效期。

不考虑这些了按照正常的使用一般用不到8年就换车了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-17 13:09 | 只看该作者
蝶恋颖 发表于 2019-05-17 13:20
库存车14-15年的吗?还能使用几年有效期。

13年的库存车。上牌有13年报废路过。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-5-18 02:43 | 只看该作者
我和楼主差不多 买的 天俊125 很很实用 轻巧 省油 好维护  也有朋友嘲笑 破车 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-5-18 06:32 来自手机 | 只看该作者
上校 发表于 2019-5-17 21:09
13年的库存车。上牌有13年报废路过。

我的天剑也有12年了、别人换了四五台摩托车,雅马哈就是雅马哈、省心耐操.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-5-18 23:28 | 只看该作者
米花生 发表于 2019-05-18 10:43
我和楼主差不多 买的 天俊125 很很实用 轻巧 省油 好维护  也有朋友嘲笑 破车 呵呵

换车前看了很多车,隆鑫300 飞致250 最终还是回归理性适合自己的车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-19 04:31 | 只看该作者
由于本地的雅马哈专卖老店多年前垮了,经销权几经辗转,几个店子更替都是新店,所以几乎没有什么库存车。现在的专卖店只有雅马哈YB125Z三辆处理。如果有天剑YBR125G,天剑KG或者天剑K,我也砍价拿一辆!可惜没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-23 08:27 | 只看该作者
网上买的侧翻大货架,回来自己安装的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-23 10:32 | 只看该作者
车是省油我08年的天剑带头罩蝶刹真空胎,今年让我骑废了,10万公里,我路况好都是油门拉到底,今年3月份从金华磐安家里骑到舟山群岛就彻底拉缸,声音比以前拖拉机难听,当废品卖了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-23 10:35 | 只看该作者
憨稚凡尘 发表于 2019-05-23 18:32
车是省油我08年的天剑带头罩蝶刹真空胎,今年让我骑废了,10万公里,我路况好都是油门拉到底,今年3月...

拉缸买个套缸修一下100多元就可以了。单缸机子好修。特别是YB机子以前老版主发过详细的维修教程。也许是骑腻歪了吧想换车了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-24 04:32 | 只看该作者
沧海一声笑16997 发表于 2019-05-23 18:35
拉缸买个套缸修一下100多元就可以了。单缸机子好修。特别是YB机子以前老版主发过详细的维修教程。也许...

不划算去年换了一次,年年修不如买新的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-1 06:08 | 只看该作者
楼主你这车开着声音是不是比至尊天剑纯一点,我在这边路上见过几次劲傲开过,那声音真纯。打算入手一部

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-18 07:25 | 只看该作者
挺好的车子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:00