摩托车论坛

搜索

求助:剑王汽油泵坏了吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-5-15 08:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年是第二次了(去年就有这种情况,冬天还好〉,前一次是4月初,阴凉停放一个多小时,推到摩修部,启动着了,终于可以回家了。推车那个累,心里那个急啊。今天下午上班又出故障,拧开钥匙,有油泵滋滋的声音,打火启动响一下后,不再有反应,再关闭重新启动,无油泵滋滋声,无法启动。国三车,已骑行四年,4万多公里。想说爱你不容易!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2019-5-15 08:52 | 只看该作者
需要换汽油泵吗?谢谢!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-5-15 09:28 | 只看该作者
看这样不是汽油泵继电器的毛病就是汽油泵电枢的毛病。

天剑王我记得没有汽油泵继电器,是直驱的。

你确认一下,如果是直驱的,只能换泵芯。    泵芯拆一个费一个装回去也漏!

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2019-5-16 07:58 | 只看该作者
是不是电门锁接触不良,多开关电门锁几次试试.......

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-5-17 15:26 | 只看该作者
  我车老剑王,十年了,一直放楼下院里,去年冬天零下几度启动不了,头次仪表有电,油泵声音也有,但启动无力,再开仪表,油泵都没有反应;在这之前一段时间车跑高速发吐,下山放炮,排气黑烟,洗了快怠速螺钉也不起作用;

我以为油泵坏了毕竟十年了也该换了,开春找板车拉去找师傅修,心想需要大修就不要了,正好想换车,第二天说好了,他说就是一根点火启动线换了,一般人真找不到这个问题,我们这个师傅专修进口大排的,

现在骑又和新车一样有力,啥毛病都消失了,,

你开电门时自检,有油泵声音就没有坏;

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-18 09:05 | 只看该作者
不一定是汽油泵坏了,放几天,再开电门,如果还有滋滋的声音,证明泵就没有坏,这东西不容易坏的.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:18