摩托车论坛

搜索

经不住诱惑选择飞度3

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-5-14 17:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2019年5月13日终于入手国四版飞度3,其实在此之前比较在意雅马哈巧格i,主要原因是我一个人骑,个子不高才170cm,当天一大早就来到摩托车城了,结果发现商家很多都还没有开始营业,无奈大概转了一圈就出来了,先找地方吃饭吧,于是在市场不远处找了家牛肉胡辣汤吃了早餐,吃过饭就在附近随便转转,消磨时间吧。。
        等到9点多按耐不住了,开始进市场吧,到里面找到商家看了看巧格,外观挺好看,就是这个头…看来看去还是觉得小了点,心想平时基本上不带人,可这还是感觉小了,万一需要带人咋办,算了,去看看SYM吧,一会再来,甚至连价格都懒的问了(其实心里早就飞走了)。
        不远就到了三阳专卖店,一进门便不由自主的寻找飞度3,其他车型一扫而过,呵呵,一个蓝白色、一个纯白色,第一感觉真大啊,看上去比巧格i大不少啊,胖胖的身材看上去挺可爱的复古风格,那个大灯、那个尾灯还有那个仪表,看上去就喜欢。,随后开始和商家了解下这车,125、水冷机、前后碟刹,还有CBS,虽然没有ABS刹车好,但平时也不飙车,稳稳当当的骑行也够用了。至于价格由于本人嘴笨所以也就还不下价了,耗了一个小时了,完全把巧格给忘了。。。,最后只能接受12800的价格,商家只送了个头盔和摩羯星GT900完事,我选了蓝白色的,黑色不太喜欢,咖啡色感觉老气。开始装车

【马上就要看见你了】

【车身包裹的严严实实,原厂送的H33尾箱。】

期间开发票,市场里面有卖保险的所以就买了交强险,挑了个头盔,这时车基本安装完毕

【这头灯看上去有没有ET的感觉】

【就喜欢尾灯大大的感觉,心里踏实点。】

得,装好了,骑回去吧,由于要上牌所以尾箱和挡风板没有装,路上到中国石油加了一箱油,95号,30元(在此之前商家已经往油箱里加了些油,所以我只加了30元的汽油。)
           今天到车管所上了牌子,很快,总的下来一个小时吧,可惜只先拿了临牌,正式牌子要等个10天左右了。先写到这吧,慢慢更新吧。。
。。。。。。。。
     20190714更新
车子到现在跑了1495公里了,昨天刚更换的嘉实多全合成机油

【即将出磨合。】

【京东买的5W40嘉实多全合成机油】

骑到现在2个月时间了,整体感受还是不错的,不后悔当初的选择,期间从西安到风陵渡那里来回300公里左右,一路很少休息,车子提速还不错,

【潼关县城】

【渭河入黄河了】

【在潼关吃的肉夹馍和面皮,不知道算不算正宗。】

也去过秦岭山里面

【7月份进山里面还是感觉 冷!】

【很佩服那些个骑山地车上山的,加油!】

【蓝蓝的天白白的云】

【秦岭~分水岭】

【露个脸啊,不是帅的人。】

【这景色宜人啊】

好了,我还对爱车进行了简单的装饰

【反光贴必须的】

【大大的姓氏。】

【保护伞加上装饰条】

【变形金刚小时候的记忆】

待续……
20190729更新
2019年7月28日用了一天约15小时从西安骑回老家河南,全程将近600公里,共计加油3次(最后一次加油到家还剩余4格(跑了130+公里)油)

【油耗感觉还可以】

行程:

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-5-14 18:22 | 只看该作者
好车。。。。恭喜

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2019-5-14 20:02 | 只看该作者
看到那个戴眼镜的胖子我就知道你是咱西安人…

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-5-14 23:40 | 只看该作者
请问160高的小妹子能骑吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-15 00:41 | 只看该作者
zz812 发表于 2019-5-15 07:40

能骑,但是坐在座位上,估计腿够不着地。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-15 01:00 | 只看该作者
漂亮的车子,祝贺楼主选择飞度3,大气。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-15 01:03 | 只看该作者
败白了您 发表于 2019-05-15 08:41
能骑,但是坐在座位上,估计腿够不着地。

这下就惨了,平时还要拉小屁孩上学,不知道后减震能低多少了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-15 01:04 | 只看该作者
啊我记得去年还送原厂风挡和尾箱呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-15 03:11 | 只看该作者
是150水冷吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 03:38 | 只看该作者
楼主,是不是幸福南路摩托车城,你去哪个所办的牌,需要骑车去吗,骑车去是不是先要到城内的车管所先办一个临牌。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-15 03:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-5-15 03:54 | 只看该作者
ddl677 发表于 2019-05-15 11:38
楼主,是不是幸福南路摩托车城,你去哪个所办的牌,需要骑车去吗,骑车去是不是先要到城内的车管所先办一个...

我在临潼办的,只要手续齐全很快就办完了。先拿临牌,10左右出正式牌子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 04:03 | 只看该作者
我170,试骑的时候,发现腿短,着地困难,放弃了。这车挺好的,可惜了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 05:08 | 只看该作者
直接开过去?没挂临牌,遇到查车咋办

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-5-15 10:58 | 只看该作者
zz812 发表于 2019-05-15 07:40

可以骑,双脚尖着地,等红灯可以单脚掌。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-15 11:10 | 只看该作者
飞天小胤 发表于 2019-05-15 18:58
可以骑,双脚尖着地,等红灯可以单脚掌。

好的谢谢你,这星期去试驾一下。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-15 11:23 | 只看该作者
车子漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-15 11:56 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-15 11:59 | 只看该作者
这个车上黄牌吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-15 12:06 | 只看该作者

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:53