摩托车论坛

搜索
楼主: 18903975811

雅马哈飞致250两年50000公里骑行使用报告,全网最长评测

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-5-21 00:09 | 显示全部楼层
zhangzheng03 发表于 2019-5-21 06:34
有志青年,不受嗟来之食

漂亮

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-21 11:26 | 显示全部楼层
小新哥哥老忘密码 发表于 2019-5-20 19:19
新车2个月骑行至目前有4300多公里,想换车了,主要原因:
6,70以上感觉从脚底到码表处全是哗里哗啦的声响。 ...

大飞熄火大多是新车怠速过低,热车时的怠速调到1300左右基本不会了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 23:56 | 显示全部楼层
轮毂的问题估计是胎压低,撞到大石头造成的,谨慎一些可以避免。曲轴的问题不好说了,等我的车骑到那个里程再看吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-23 08:50 | 显示全部楼层
爱尔兰风琴 发表于 2019-5-19 11:57
支持楼主这种实事求是的用车帖子!

你特么的用什么尺子衡量是对错的?劳资超级奇怪你这样的黑子没车子从哪里得来的结论?旁听?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-23 15:27 | 显示全部楼层
liushumin 发表于 2019-5-15 20:49
请二位推荐一款与飞致250价格,重量,动力,排量相当的街车,谢谢。

GN250

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-23 15:31 | 显示全部楼层
18903975811 发表于 2019-5-20 08:50
是 的,还是阁下看的比较透彻

以前的黄川250很好的车,可惜不生产了。我的GN250骑行超过10万公里,动力杠杠的。可惜也不干了。都得给国产让道。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-23 21:43 | 显示全部楼层
我刚入手二手150飞致,原主骑行7000公里。我骑了80公里。还没资格谈感受。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-24 04:13 | 显示全部楼层
我的是2015刚出的飞致250,遇到的问题只有前减震漏油,已经换了2对,其它地方还没有出现问题。
大灯改(应该是换)了LED灯,淡黄色那种,比原来的亮了许多。
机油用壳牌的爱德王子,
机车声音是越低速越烦躁,40以上才有减轻的感觉,96的声音是最轻最舒服的。
如果要换车,目前还舍不得。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-5-24 04:35 | 显示全部楼层
远者 发表于 2019-5-24 12:13
我的是2015刚出的飞致250,遇到的问题只有前减震漏油,已经换了2对,其它地方还没有出现问题。
大灯改(应 ...

还好我的不漏油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-25 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
才五万公里,我的天剑王都二十多万公里了,也就换过轮胎链条

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-5-27 00:39 | 显示全部楼层
qnhaifeng 发表于 2019-5-25 23:10
才五万公里,我的天剑王都二十多万公里了,也就换过轮胎链条

呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-1 04:12 | 显示全部楼层
这车震动确实大,昨天去骑了比小飞震动大的多。喜欢做按摩的可以买这车,自带按摩功能😁

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-8 21:45 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-24 05:51 | 显示全部楼层
这售后和修理价格,不买雅马哈了,从预算列表踢出它

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-24 08:52 | 显示全部楼层
泰逢嗣 发表于 2019-6-24 13:51
这售后和修理价格,不买雅马哈了,从预算列表踢出它

修不起的雅马哈,贵也就贵吧,无所谓,关键还不耐用,坑爹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-26 00:34 | 显示全部楼层
坐等无极650ds

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-26 01:18 来自手机 | 显示全部楼层
我的17年12月出厂的老款紫飞,到现在17000了,原厂后轮的樱花胎有暗纹换了正新的,加了后碟刹和,ABS。除了有时候回油急了能熄次火,别的还可以。振动和噪音也能接受(一直用汽车机油)。反正出去跑国道一天500公里正好。本来今年想升级排量(500-650).结果国三掉价太狠,另外这车也没什么毛病,凑合骑吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-6-26 01:40 | 显示全部楼层
我是你的你 发表于 2019-6-26 09:18
我的17年12月出厂的老款紫飞,到现在17000了,原厂后轮的樱花胎有暗纹换了正新的,加了后碟刹和,ABS。除了 ...

我的17年12月出厂的老款紫飞,
==我的是16年12月老款紫飞

到现在17000了,原厂后轮的樱花胎有暗纹换了正新的,加了后碟刹和,ABS。
==我的5万,18000原厂链条报废更换新套链,原车胎就是正新啊,樱花是什么鬼?后鼓刹和abs没必要吧,我后刹用得少,调的松

除了有时候回油急了能熄次火,别的还可以。
==我的从来没有过回油熄火的情况,都是捏离合换挡的时候才会出现熄火,后面我都是没用离合直接换挡再没出过熄火问题

振动和噪音也能接受(一直用汽车机油)。
==我骑车偏温柔,5万公里以前振动和噪音也能接受(大部分用的都是豪爵全合成机油),你可以看我下一个帖子,专门解决异响问题的,“http://www.motorfans.com.cn/foru ... ;extra=#pid48066469”16楼真相,这车我骑得偏温柔,5万才大修,别人正常骑得差不多2万多就得大修,暴力骑法保修期内就挂掉了,有设计缺陷也有质量问题,距离我心中“发动机十万公里无大修”的标准差距太大

反正出去跑国道一天500公里正好。
==我跑国道600公里加满加不到15L油

本来今年想升级排量(500-650).结果国三掉价太狠,另外这车也没什么毛病,凑合骑吧
==我现在坐等650DS,“国三掉价太狠,另外这车也没什么毛病,凑合骑吧”这句话看不懂,这和升级排量看不出来有什么关系

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-26 09:29 来自手机 | 显示全部楼层
18903975811 发表于 2019-6-26 09:40

我只不过发表一下用车感受,你也不用弄的一问一答的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-26 10:29 | 显示全部楼层
总体来讲还是可以的,看每个车友的要求,有些要求低的这车还真可以。要求高的这车还差点意思,总体还是不错的。
车无完车,每一台车都有它的缺点,每一个阶段只能找适合自己的车。期待你的下一部车给你带来更多的快乐。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:39