摩托车论坛

搜索

感谢抚顺红透山梁丹车行鼎力帮助

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2019-5-14 05:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是河北省保定市曲阳县一个摩托车车主,摩托车是在今年的3月26日在抚顺接的二手车,由于河北省保定市车管所不接收外省的摩托车落户,所以就在抚顺办理了暂住证,过户到我的名字下面,5月19日,摩托车保险到期了,需要买强制险,但是网上不能卖,河北省所有保险公司都不办理外省摩托车保险业务,没有办法,就在骑者联盟搜到:红透山梁丹车行,电话向他们求助,梁丹车行老板听明白我的求助后,一句话:天下摩友是一家,当时我真是心里暖暖的,昨天求助的,今天就给我办理好了,还发顺丰快递给我发过来了,真是非常感谢了,我的车:辽DM1528.

评分

飞低了 + 30 辽宁摩友欢迎您!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2019-5-14 05:10 | 只看该作者
感谢抚顺红透山梁丹车行鼎力帮助

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2019-5-14 05:15 | 只看该作者
梁丹车行老板真是热心肠,说话办事那叫一个敞亮,真是做到了:天下摩友是一家,梁丹车行电话:13130323789,这次太感谢了,

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2019-5-14 09:15 | 只看该作者
必须支持一下,好人一生平安!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-15 14:57 | 只看该作者
冀FIF006 发表于 2019-5-14 13:15
梁丹车行老板真是热心肠,说话办事那叫一个敞亮,真是做到了:天下摩友是一家,梁丹车行电话:13130323789 ...

忽然想起一句话:东北人都是活雷锋,欢迎再来辽宁。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-16 11:27 | 只看该作者
沈阳来宝 发表于 2019-5-15 22:57
忽然想起一句话:东北人都是活雷锋,欢迎再来辽宁。

人破,车亮!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 01:54 | 只看该作者
正能量。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-23 13:38 | 只看该作者
雷锋的故乡出雷锋的事.点赞

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-7-7 15:48 | 只看该作者
老乡好,我也保定的……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:49