摩托车论坛

搜索

190和飞致 190和飞致250比

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-28 02:10 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2019-6-28 10:08
一看你就没骑过这两个车,我跟你讲代步绝对飞致250,提速快坐姿战斗,摩旅还是190x好,坐姿舒服。

别闹了哥们儿,飞致比190R坐姿还战斗么?我说的市区代步指的是190R,反正在我这里市区,70-80就是极限了,190R在这个区间加速不弱。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-28 06:11 来自手机 | 只看该作者
piano 发表于 2019-5-30 10:51
飞致250,190价差6000,比较起来没意思。而且国四190加了前轮ABS,依然有4000价差,作为曾经的190车主,是我 ...

说在点子上了,给你个赞

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-28 13:44 | 只看该作者
我喜欢飞致的动力,但是坐姿难受,没有.abs,所以不选它

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-28 17:58 | 只看该作者
chirlieyoung 发表于 2019-6-28 10:10
别闹了哥们儿,飞致比190R坐姿还战斗么?我说的市区代步指的是190R,反正在我这里市区,70-80就是极限了 ...

就是190r坐姿也比飞致好,摩旅首先考虑的就是坐姿,其次才是续航什么的。不要以为有一个大油箱低油耗就适合摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-29 02:51 | 只看该作者
到了高原排量及王道,平原依然,飞致有优势!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-29 15:45 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-05-14 12:48
190肯定比150好啊  150上100码比较费劲!190比较容易到100!

我125几百米都能上110了,还用说大排。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-30 02:48 | 只看该作者
说句实话,本田190亲和力较强,尤其表现在换挡上,档位清晰,换挡有吸入感,顺滑,让人喜爱,雅马哈换挡重,生涩,空挡很不好找,190平常国道还是好玩的,带人就不行了,飞致250,说实在198000,马上PCx150要上了,要是低配能控制在2万内,那就尴尬了,毕竟出去玩,踏板储物能力优势让人爱的不得了,更能兼顾日常使用

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-7-1 09:21 | 只看该作者
铃木-嘉陵 发表于 2019-5-28 15:09
飞致250感觉很棒。可惜我表哥是豪爵铃木经销商,我骑雅马哈有点不给面子,不然当时就选了飞致250。

DL250也不错  啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-1 22:49 | 只看该作者
liufengwangli 发表于 2019-06-30 10:48
说句实话,本田190亲和力较强,尤其表现在换挡上,档位清晰,换挡有吸入感,顺滑,让人喜爱,雅马哈换挡...

飞致250哪里都好就是发动机太槽,坐姿太差,骊驰什么都好就是造型太丑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-2 04:42 | 只看该作者
叫我欧阳 发表于 2019-6-1 20:00
我同时拥有过三台车,一台gw 一台新大洲的190r  一台天剑王,
这里先不和一些人扯皮什么新大洲啊五羊啊, ...

点赞

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-3 01:52 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-5-14 12:05
还用比较????废纸各方面秒杀190!油耗 动力 续航  维护  口碑   通过性  车重 二手保值率!190最多8000 ...

大废纸的确比190高一个档次,提速比190快2.5秒左右,经专业测试百公里加速190 11-12秒,大废纸9.-10秒 但油耗比190大,同样出现 大废纸比190多加12元,大废纸是19800 裸车哪有15000

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-8 10:19 来自手机 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-5-14 12:05
还用比较????废纸各方面秒杀190!油耗 动力 续航  维护  口碑   通过性  车重 二手保值率!190最多8000 ...

顺口说的吧,油耗也秒杀190?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-2 13:37 | 只看该作者
叫我欧阳 发表于 2019-06-01 20:00
我同时拥有过三台车,一台gw 一台新大洲的190r  一台天剑王,
这里先不和一些人扯皮什么新大洲...

学习了,谢谢,我也是纠结这几款车中,看来我有答案了。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-2 14:10 | 只看该作者
你起码给等 国四熄火飞 弄好了在买··

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-9 11:41 | 只看该作者
两个车都骑过,城里带步190也行,年轻人喜欢,就是动力小点,省油,想出去跑跑就飞致250,别被什么坐姿难住,飞致可以改警版手把,改过舒适性很好,连续跑个几百公里,手和屁股都没事,座垫特别好,很软,如果你弄个夏天的垫子,屁股会疼。。飞致城里带步也很好,全能型的,就是不好看,轮胎窄,样子有点落伍了,像个大125,

都可以买,跑跑你就想着要换大点的排量,有时路好,跑不快捉急的,。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-9 11:43 | 只看该作者
你要跑山路,烂路,飞致减震是公认的舒服 也没舍好想的了  

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-17 09:46 | 只看该作者
张三李四王二麻子 发表于 2019-5-14 12:08
190和战鹰150比呢?因为我只骑过150

这些车子当中,飞致250首选。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-17 21:39 | 只看该作者
清新树 发表于 2019-09-09 19:41
两个车都骑过,城里带步190也行,年轻人喜欢,就是动力小点,省油,想出去跑跑就飞致250,别被什么坐...

那是因为买了才去改,没买为什么要买新车回来改?另外我认为250cc的飞致轮胎不窄,倒是觉得190有点功率全被轮胎耗了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-18 01:43 | 只看该作者
楼主你这名字独特!有个性!      

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-18 02:02 | 只看该作者
叫我欧阳 发表于 2019-6-1 20:00
这里先不和一些人扯皮什么新大洲啊五羊啊, ...

老司机…………

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 20:15