摩托车论坛

搜索

190和飞致 190和飞致250比

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-24 15:06 | 只看该作者

刚刚骑了200公里,高速,5500--6000,车速85--90加高码车把,250车架明显比190.金城200k大,宽一圈,我177.个子高的注意,屁股大感受。

我开春没有见实车,想买飞致250。风油冷,嫌弃,选了200k.高转,结果260就油表亮灯,看座包,我该了,窄,车125的车架,短,发动机,排气声音大,太吵,没有安静过,有点提速,极速可以127.10天折给老板换了迪奥踏板。又提飞致,破财免灾了,早知道,直接飞致了,折腾一圈,还是提了飞致。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-24 15:39 | 只看该作者
310v也小一圈,不大。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-27 07:55 | 只看该作者
有人说雅马哈维修配件贵,是真的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-27 15:37 | 只看该作者
绝对是飞致啊

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-28 02:27 | 只看该作者
关注此贴,希望看到更多的讨论。顶一个

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-28 02:42 来自手机 | 只看该作者
排量不是一个级别,怎么比?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-5-28 03:01 | 只看该作者
我今年4月买的飞致250,到手就加满了一箱油,到今天刚好跑了500公里,油箱还剩余1格油,可能还能跑100公里吧,我每次出行必定满载,带着媳妇,全车重在600斤以上。我是省会城市,遇红灯走走停停的,从来没觉得离合器捏不动。满载5档爬大坡很爽,没感觉有啥不好。也许我是新车的缘故?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-28 07:09 | 只看该作者
飞致250感觉很棒。可惜我表哥是豪爵铃木经销商,我骑雅马哈有点不给面子,不然当时就选了飞致250。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-30 02:51 | 只看该作者
飞致250,190价差6000,比较起来没意思。而且国四190加了前轮ABS,依然有4000价差,作为曾经的190车主,是我依然会选择190.那些说飞致250比190省油的,大多没骑过190吧,曾经新本190R,12L邮箱跑了620公里,飞致17L700公里,谁省油我想数学不是体育老师教的都会计算。190就是一个喷子无数,但越卖越好的车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-30 16:10 | 只看该作者
piano 发表于 2019-05-30 10:51
飞致250,190价差6000,比较起来没意思。而且国四190加了前轮ABS,依然有4000价差,作...

新本怎么样?国四和五本差1千

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-30 16:32 | 只看该作者
飞翔蓝天 发表于 2019-05-20 20:56
我参加了我们这里俱乐部的活动好多次了,有废纸,我的190,GW,DL,幼师,蒙挚,CB500X等等车...

本人177.骑190.本来油箱就短,前座也短,长途坐姿一直挺着,难受,飞致油箱长,前座也长,个子高的,长途,还能换换坐姿,刚从克拉玛依到嘉峪关1400.除了油门右手,酸,还是安了油门卡子的.飞致平路我500公里新车137表显,悠到140.8000--9000就慢了,9000转到10000转平路短,没有上去,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-30 16:34 | 只看该作者
piano 发表于 2019-05-30 10:51
飞致250,190价差6000,比较起来没意思。而且国四190加了前轮ABS,依然有4000价差,作...

一个座包,个子高的试试,再买,177,顶屁股,挺着开,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-30 22:19 来自手机 | 只看该作者
都是好车,抓阄最公平。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-31 06:54 | 只看该作者
买车不能只看数据。还得看外观……飞至太难看了。我选190.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-31 08:33 | 只看该作者
白雀 发表于 2019-5-31 00:10
新本怎么样?国四和五本差1千

低配飞致19800,暴风眼16080。差3720,我小学未毕业的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-1 11:29 | 只看该作者
zbj168 发表于 2019-05-31 16:33
低配飞致19800,暴风眼16080。差3720,我小学未毕业的。

看出来了,注意这段话,有新本两个字,还有五本两个字。然后是相差的价格。你可以补习下语文

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-1 12:00 | 只看该作者
我同时拥有过三台车,一台gw 一台新大洲的190r  一台天剑王,
这里先不和一些人扯皮什么新大洲啊五羊啊,在我看来都一样,我都新大洲是双色版画,2万公里卖了,而且卖给了一个镇上的车友,这车给我的印象就是前减震软后减震硬,这车骑起来会给你战斗的感觉,注意是感觉!!实际加速还是比较慢的,不过还是比一般的150快多了,190r这个车子适合玩车的人买,比如玩一两年不玩了。在这之前我还有一台新大洲的三色战神,说实话战神的发动机除了动力表现不如190r,其他都非常不错,不管是震动还是声音,我的190r只要到了5000转就会发出很大的动静来,网上都说这是通病,战神的话5000转就有电钻声音,非常悦耳。
飞致250没有 天剑王我有一台,几乎差不多吧只是有些件天剑王是进口的,所以我觉得飞致也差不多,飞致250后减震是多连杆的,很多高档车都是多连杆减震,190r是中置硬连, 飞致250加速表现还算暴力,属于万金油,既能居家也能特技还是长途型,飞致250的车型我觉得也好看,虽然别人都是天剑王外形更好看,,油耗方面是真的省油,所以买这个车不要去考虑它的油耗了,19L大油箱还可以独自一个人去爬山走土路“探险”,
价格方面国三的飞致260  18000的裸车绝对能拿到,国三的190r呢 13800的样子,国四飞致250那就是官方价格19800,190r新大洲的价格最低是15680吧,三色版是16880.
我个人觉得看楼主自己了,想装酷又只是短时间玩玩肯定是190r帅一些,想长时间稳定一台车又可以长途又可以爬土路那肯定是飞致250了,
我骑190r一般路差点有坑的我都小心翼翼的,因为后减震硬,我骑天剑王的时候看见坑直接过,马路牙子随便爬,所以我觉得天剑王,飞致250更加好玩些。
在这里我想说,我不是还有一台gw么,这车外形大做工精细质量稳定,就是重又肉低俗操控不好。我觉得gw只适合老老实实骑车,如果你想皮一点的话,除非你技术好或者你有一定的体力,不然骑gw来皮的话肯定会闪了你的腰。
再说 骑好点的摩托如果一直老老实实骑,不皮一下,我觉得就失去了乐趣了,那还不如骑铃木 gt125,那车又省油又轻又便宜加速又好。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-6-1 15:50 | 只看该作者
zbj168 发表于 2019-05-31 16:33

说的新本五本  大兄弟

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-2 01:37 | 只看该作者
徐老师 发表于 2019-5-31 14:54
买车不能只看数据。还得看外观……飞至太难看了。我选190.

飞致难看?外形方面的确不如190拉风,但是比大多数车要漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-4 02:42 来自手机 | 只看该作者
今年正月摩旅桂林来回国道4600公里(我的飞致,朋友190),在湘西山里190差太多了,而且原厂胎不适合压弯(不过走泥路190胎滑的轻),原厂链条垃圾,油耗飞致高,飞致大约3个,190大约2.5(过百以后190和飞致差不多),极速也是飞致高,差距主要还是在提速上,最带劲的是190前轮甩泥确实厉害

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 19:30