摩托车论坛

搜索

190和飞致 190和飞致250比

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-14 03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
想买车,看上这两辆。想问一下这两辆车山路国道烂路谁操控和舒适度谁好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-14 04:05 | 显示全部楼层
还用比较????废纸各方面秒杀190!油耗 动力 续航  维护  口碑   通过性  车重 二手保值率!190最多8000左右  废纸15000左右!而且废纸二手很抢手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-14 04:07 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2019-05-14 12:05
还用比较????废纸各方面秒杀190!油耗 动力 续航  维护  口碑   通过性  车重 二手保值...

难怪网上卖二手190的比飞致多几十倍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-14 04:08 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2019-05-14 12:05
还用比较????废纸各方面秒杀190!油耗 动力 续航  维护  口碑   通过性  车重 二手保值...

190和战鹰150比呢?因为我只骑过150

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-14 04:17 | 显示全部楼层
没有可比性吧,肯定选择250,油耗低动力好,极速高。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-14 04:25 | 显示全部楼层
差五千块钱呢,肯定选飞致

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-14 04:48 | 显示全部楼层
张三李四王二麻子 发表于 2019-5-14 12:08
190和战鹰150比呢?因为我只骑过150

190肯定比150好啊  150上100码比较费劲!190比较容易到100!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-14 05:04 | 显示全部楼层
。。。你这不是欺负人吗?有意思吗?我国三猛鸷190花了13800买的,你飞致250能花这个钱买到吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-14 05:41 | 显示全部楼层
骑踏板吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-15 01:50 | 显示全部楼层
猛鸷!又便宜又帅气

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-20 12:56 | 显示全部楼层
我参加了我们这里俱乐部的活动好多次了,有废纸,我的190,GW,DL,幼师,蒙挚,CB500X等等车型。说实话,废纸和190比速度其实差不多,废纸直线好路稍微占优势,但是不大,跑起来190可以跑到122了,接近红区,这个速度足够了在国道省道。油耗190确实省,绝对不超过2.5。但是续航差点事。弯道190稍好,这个主要看技术!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-20 12:59 | 显示全部楼层
飞翔蓝天 发表于 2019-05-20 20:56
我参加了我们这里俱乐部的活动好多次了,有废纸,我的190,GW,DL,幼师,蒙挚,CB500X等等车...

跑烂道比操控和舒适,废纸完胜!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-20 22:35 | 显示全部楼层
我选排量大的,又省油,跑几万公里油钱都省好多

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-21 14:30 | 显示全部楼层
猛鸷190和飞致250都是风冷单缸,论动力飞致排量大点,论舒适我觉得猛鸷好点,但是飞致样子呢?我不好评论,两车相差5000左右,自己拿捏。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-22 02:04 | 显示全部楼层
你问的时候心中已经有答案了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-24 05:08 来自手机 | 显示全部楼层
250油耗比190低?你们扯的有点边行不行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-24 06:48 | 显示全部楼层
排量摆在那,没有可比性

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-24 07:40 | 显示全部楼层
飞翔蓝天 发表于 2019-5-20 20:59
跑烂道比操控和舒适,废纸完胜!

表示怀疑,虽然我都没骑过,但是我都在店里看过。废纸离合器远没有猛蛰的轻,捏久了肯定手酸!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-24 07:43 | 显示全部楼层
赖皮侯 发表于 2019-05-24 15:40
表示怀疑,虽然我都没骑过,但是我都在店里看过。废纸离合器远没有猛蛰的轻,捏久了肯定手酸!

坐姿,还有坐垫的舒适度190都没有废纸舒服。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-24 14:55 | 显示全部楼层
赖皮侯 发表于 2019-05-24 15:40

离合可以改液压离合,车架怎么改,油箱长度,前座包长度,,宽度,个子高的,想往后移点就被顶住,屁股比手还累,

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:47