摩托车论坛

搜索
楼主: ywb8412455

CT250中肯感受回馈 更新油耗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-15 09:46 | 只看该作者
天地大美而无言 发表于 2019-5-15 08:49
能不能说说一手油门到底  瞬间提速到多少公里?  然后慢慢you上去能到多少公里的速度?
我在意在高速公路 ...

新车啊!磨合期呢,,,,,没有地板油呢,都是慢慢提速的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-15 09:47 | 只看该作者
wenmu 发表于 2019-5-15 14:01
80的时速随随便便刹到20米已经是神车了

也可能我距离估计有误吧,但是预判正确,我的制动时间是够的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-15 09:49 | 只看该作者
踏板凳上 发表于 2019-5-15 15:06
调的后,我也不懂,看了我体型,问了身高体重,然后拿扳子什么的扭啊扭,然后然后让我去砖铺路试试,舒服 ...

也可能我距离估计有误吧,但是预判正确,我的制动时间是够的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-5 06:54 | 只看该作者
学习中

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-6 13:34 | 只看该作者
踏板凳上 发表于 2019-5-15 15:06
调的后,我也不懂,看了我体型,问了身高体重,然后拿扳子什么的扭啊扭,然后然后让我去砖铺路试试,舒服 ...

身子重了再搭个人拿还要啥子ABS嘛,因为根本不会抱死。我的大阳80,两个鼓刹,载个人刹都刹不住,根本不担心抱死的事情。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-7 05:18 | 只看该作者
这里有必要和你更正一下,ABS并不能缩短刹车距离,它的作用是防止紧急刹车情况下轮胎因制动抱死失去抓地力产生侧滑摔倒。可以将ABS工作状态理解为高频率的点刹系统。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-7 06:27 | 只看该作者
说的都对,我已经提车了,总体不错,说说我的感受,减震应该可以通过后期更换可以解决,还有ABS也可以安装这个没必要纠结!怠速抖也能接受,毕竟咱不是怠速用车!高速震我也能接受,因为一般骑不了这么快,还有就是座位了,高低坐在赛艇上很舒服,这车短了应该设计成平的,车身短在高低坐导致腿伸不开,个子矮的好的多

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-7 10:43 | 只看该作者
ywb8412455 发表于 2019-5-14 16:19
不好意思,在眉山仁寿,优惠1000?!我去,可以啊!拿下

山东这边  优惠200   税1600

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-7 12:50 | 只看该作者
个人感觉这车没有金城草蜢性价比高

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-30 10:27 | 只看该作者
ywb8412455 发表于 2019-05-14 21:09
更新一下。今天邮箱显示还有两格油。想想明天没有下雨,可以骑去公司。就在家里加壳牌的92!加了42元满...

我计算油耗,用L/百公里这种单位……看见两毛钱一公里,有点懵

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:08