摩托车论坛

搜索
楼主: 就要买摩托

定FNX150

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-14 12:35 | 显示全部楼层
价格得15000以上了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-14 13:08 | 显示全部楼层
你跑我前面了,我也准备定第一辆!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-14 16:41 | 显示全部楼层
_AvKing 发表于 2019-05-14 13:50
我在订车500抵1000 1.48包牌..

哪里有这个优惠?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-15 13:00 | 显示全部楼层
_AvKing 发表于 2019-05-14 13:50
我在订车500抵1000 1.48包牌..

哪边的兄弟?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 13:36 | 显示全部楼层
加速。。。不肉。。。震动控制的也挺好。很稳重的车。刹车有信心。减震舒适,坐垫偏软。原厂Led大灯很好。个人感受。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-15 14:18 | 显示全部楼层
关于FNX150油耗的个人观点

举个例子,官方宣传的巧格I125 以省油为噱头,实际油耗百公里应该在

2.2L左右(单人情况),
三阳机车的FNX150 实际油耗在2.8L左右。

平均用车5000KM一年,每100公里节省0.6L油耗
5000/100=50个100公里
50*0.6*7=210元
按照桂林的大致消费来算。
210元等于2条10元的烟,等于10到15杯奶茶,大概2到3人宵夜加啤酒。

更何况,相比大多数125到150CC的踏板车来说 并不会相差那么大的油耗。
我们再对比下重量和配置,
巧格I 90KG,前后10寸90/90-10轮胎,单后减震,28芯前减震。
FNX150 125KG,相差35KG,前轮110/70-12,后轮120/70-12,双后减震,33芯前减震。
当然也不是说一定要拿这两个车做比较,毕竟也不是一个价位。
只是为了举例油耗而已。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-15 14:23 | 显示全部楼层
蒋姥爷 发表于 2019-05-15 22:18

举个例子,官方宣传的巧格I125 以省油为噱头,实际油耗百公里应该...

油耗这个东西真的是看个人骑车习惯...同一款小车每个人油耗都不一样啊  就那我的sym gr150来说 我一箱省着跑能跑150-160 大部分时间都在140左右 同样我朋友的一箱油最多120-130

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-15 14:23 | 显示全部楼层

福建 龙岩...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-15 14:27 | 显示全部楼层

14800包牌这价格真不错

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-15 14:42 | 显示全部楼层
cca0391 发表于 2019-05-15 22:27
14800包牌这价格真不错

这个价格还包牌讲真的我很心动..就是过不了老婆那一关啊死活不让换..车子也试驾了 比我现在gr的动静安静多了 给油就走这一点很喜欢 不像我gr给油要等转速上去才挪窝...就给人一种干给油车不走的感觉..看别的帖子都说这车是悍将换壳车 讲真的 真不是 声音比悍将小多了 震动也小  加速也不错 漆水也很nice 全车LED 外加博士10代abs 1.48包牌本地经销真良心

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-15 15:16 | 显示全部楼层
我也西安的我这两天也在关注这个车哈哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-15 16:30 | 显示全部楼层
蒋姥爷 发表于 2019-05-15 22:18

举个例子,官方宣传的巧格I125 以省油为噱头,实际油耗百公里应该...

油耗倒不是大问题,主要是续航啊!本来油箱就小

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-15 16:44 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-15 16:46 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-16 00:11 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-16 00:13 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-16 00:15 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-16 00:28 | 显示全部楼层
blank0519 发表于 2019-05-16 08:15
请问你车gr150是不是俗称的三阳小钢炮还是小钢侠?

就是这部 小刚侠 小钢炮 gr 三兄弟使用的是同一款发动机...就是调校不同

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2019-5-16 00:53 | 显示全部楼层
blank0519 发表于 2019-5-16 00:44
你可能没太理解纠结油耗的车友的问题所在。。不是为了一年省210元钱。。重点是续航里程的问题。。这车虽 ...

"你可能没太理解纠结油耗的车友的问题所在。。不是为了一年省210元钱。。重点是续航里程的问题。"

台灣車友路過.好奇問一下,如果當通勤車用為何要這麼重續航里程?
難道會買的大都是非大都市的車友,加油站不普及?
========================
台灣網站大都討論配備居多,油耗不是那麼重視,但在這邊似乎大家比較關心油耗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-16 01:18 | 显示全部楼层
踏板的续航很重要的,因为油箱小,要是不省油,真的不爽。城市骑骑可以不在乎,要是每天骑得多,你就知道有多不爽。要是弯梁能把油箱做大,我相信弯梁的日子好过很多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 21:53