摩托车论坛

搜索
楼主: 海风望潮

uy125,g150,fnx150三选一

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-11 07:17 | 只看该作者
cca0391 发表于 2019-05-18 19:03
看你们几位在这里来回争论,我快50岁了,本不爱凑这个热闹,但还是忍不住想说两句公道话:现在的车的质量...

高手在这里

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-12 23:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-13 00:28 | 只看该作者
blank0519 发表于 2019-06-13 07:37
垃   圾手 机。人家人在米国加拿大欧罗巴。你骄 傲个毛。。。

没有觉得垃圾呢?我的华为mate10pro用起来挺好的啊,外观漂亮,做工绝对不亚于同时期的苹果,一年多了,系统也很流畅,关键大爱的是电池,太耐用了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-13 01:00 | 只看该作者
拯救 发表于 2019-5-13 11:23
UY应该不错,车体大!声音也小,颜值也不错!还便宜

嫩说的对,我也订UY了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-13 01:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-13 06:46 | 只看该作者
好热闹,恰巧最近也在看FNX和动力G150,UU真的只是看了一眼就完全剔出名单了,完全不是一个档次的车。我还可以填把火,另一个刚上市的车现在也让我很纠结,标致speedfight 4代 150,优势是轮子更大,水冷机器,前后13寸130的胎带联动刹车,造型更风骚,也是全LED灯光,发动机虽然是三阳代工的,不过数据更粗暴,9.3kw/13.2牛米。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-14 08:42 | 只看该作者
jipinlang 发表于 2019-6-13 14:46
好热闹,恰巧最近也在看FNX和动力G150,UU真的只是看了一眼就完全剔出名单了,完全不是一个档次的车。我还 ...

我好像在哪看来的SF4 150是半水冷,不知道是不是?没看过实车,标致车更冷门,也没啥好口碑。因为我依稀记得当年出200大羊的时候,赞助一批车友去西藏,各种各样的问题全部半路返回,唯一好的车型估计就是SF系列了。不过从SF2开始这车型我一直喜欢。相比FNX 新动丽 价格相差不大,各自优点都是比较突出的。真要选车确实有点难选。只能凭个人喜好了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-17 00:14 | 只看该作者
胖胖有点红 发表于 2019-05-21 15:12
花一万多买个三阳小踏板?是国人钱太多?人太傻?

我就是傻,我就是有钱,咋了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-17 00:15 | 只看该作者

没钱,毕竟差了好几千,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-17 00:57 | 只看该作者
石英钟123 发表于 2019-06-04 18:44
每条评论我都仔细看过,毋容置疑,UU.UY水军确实存在,本来就是不存在可比性的车,硬是拿来混说,可见...

好好聊,说抵制某某货就幼稚了,世界各国的货还有咱没抵制过的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-17 01:01 | 只看该作者
爱羊脂玉 发表于 2019-06-11 14:54
不要乱说,华为怎么了?华为是中国的骄傲!

没觉得好,我某某牌手机蓝灯就能连上,华为就不行,死活连不上,你说说这是为啥。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-17 01:12 | 只看该作者
看图片看颜值我觉得第一张蓝色的好看 车子性能我不知道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-17 01:18 | 只看该作者
我打算买光阳g150,功率大尺寸大坐桶大油箱大还是裸把,就是没有abs,不过无所谓,本来就13000就有点儿超预算了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-17 02:54 | 只看该作者
这真是一个好贴啊,必须顶。刚看了动丽150,火凤凰150和巡弋150,真不好选。各有所长:动力好,油箱大,ABS,水冷。各有特色,莫非最后要抓阄选吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-17 03:03 | 只看该作者
FNX吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-17 03:18 | 只看该作者
不要说什么抵制XX货
自己花钱买自己喜欢的。
FNX胜在这个价格有ABS上
UY125 价格和FNX本就不在一个档次里了,所以车子差一些也正常。看自己愿意花多少钱了。 多花钱了,买到的东西肯定会好些的。
光阳G150也很好,价格比FNX略低,动力强,和FNX比完全看个人重点
标志SF4,有水冷,但是 个人觉得对踏板车城市代步意义不大,长途的话,如果跑了2小时也建议休息个10分钟,我想热衰应该影响不大。
个人觉得ABS大于水冷。我会优先考虑ABS的车,水冷其次。
重点是要把车价考虑进去。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-17 04:07 | 只看该作者
hehe735 发表于 2019-05-21 22:36
小米炸你脸了是不?我一直用小米旗舰,很好用啊,比炸弹三星坑货苹果好用多了。买个六七百的小米就喊叫小米...

我也用小米,很好用,前年首发买的的苹果8p当备机

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-19 14:27 | 只看该作者
cca0391 发表于 2019-05-15 21:00
三个女朋友,A丰乳豪臀但不会照顾人,B肤白貌美爱花钱,C体贴温柔奶子小。你选哪个结婚?这本身就是无解...

我选c

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-19 14:43 | 只看该作者
cca0391 发表于 2019-05-18 19:03
看你们几位在这里来回争论,我快50岁了,本不爱凑这个热闹,但还是忍不住想说两句公道话:现在的车的质量...

很中肯,我也在纠结这两辆车还是得看自己的需求来买啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-19 14:53 | 只看该作者
我是更晕,看了同级别的甲鱼,裂行,uy125,FNX150,现在真的不知道该怎么选了,眼镜花了,本来都是买来耍的车子,平常出行有汽车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:55