摩托车论坛

搜索
楼主: 吴小白GTR

纠结许久终提光阳新动丽G150,骑行感受加装射灯,GPS… ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-6 06:59 | 显示全部楼层
吴小白GTR 发表于 2019-08-06 13:45
我七百多公里换的本田汽车全合成,现在2300多公里还没换,买好了美孚一号全合成,以后准备三四千公里换...

感谢,感谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-14 14:08 | 显示全部楼层
从钥匙那边多出来的一个线是干嘛的,还有这个车面板下还有个2Pin插口应该是给防盗器喇叭的,为啥没找到防盗器插口

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-14 22:48 | 显示全部楼层
180,70公斤的骑的话大小合适不

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 02:39 | 显示全部楼层
同款车,已经行驶4200多公里,除了日常换机油之外,没有任何毛病。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-15 02:40 | 显示全部楼层
平时自己骑,加满油大约行驶280/300左右吧,带人行驶油耗-一半。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-15 04:38 | 显示全部楼层
Njjjjn I'm fffjn

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-17 07:26 | 显示全部楼层
和弯道比,坐姿怎样?我180,坐弯道还好,坐姿不错。动丽150和gpx125没有实车,这两款适合180的不?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-17 10:04 | 显示全部楼层
吴小白GTR 发表于 2019-05-27 22:28
应车友要求传一下油耗,自己心里也有个数大概跑什么程度加油。第一箱油基本烧完了,最后一格闪了之后又跑了...

这个回答 等于白说。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-17 18:41 | 显示全部楼层
定位就装在面板里面好吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-18 16:28 | 显示全部楼层
441062304 发表于 2019-08-14 22:08
从钥匙那边多出来的一个线是干嘛的,还有这个车面板下还有个2Pin插口应该是给防盗器喇叭的,为啥没找到...

钥匙那里好多空线,但是试了都没电,具体干嘛的就不知道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-18 16:30 | 显示全部楼层
豆腐車神 发表于 2019-08-18 02:41
定位就装在面板里面好吗

GPS理应无金属物体遮挡,这样定位准确率高,然后面板里面离acc线最近,好找,空间够大,断油电更好布置,外力破坏拆除不好找

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-18 16:33 | 显示全部楼层
幽魂斗罗 发表于 2019-08-17 15:26
和弯道比,坐姿怎样?我180,坐弯道还好,坐姿不错。动丽150和gpx125没有实车,这两款适合18...

我183cm,80kg,坐姿还好,原地调头的时候,双脚还是有点不够麻溜,单脚没问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-18 16:34 | 显示全部楼层
阿源1981 发表于 2019-08-15 10:40
平时自己骑,加满油大约行驶280/300左右吧,带人行驶油耗-一半。

这个公里表也有误差,百分之十

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-18 17:57 | 显示全部楼层
吴小白GTR 发表于 2019-08-19 00:30
GPS理应无金属物体遮挡,这样定位准确率高,然后面板里面离acc线最近,好找,空间够大,断油电更好布...

寻思把定位装在哪隐蔽点不易发现,暂时装在前面板里,可感觉别人拿(tou)到车都是先往面板动手拆。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-19 15:58 | 显示全部楼层
豆腐車神 发表于 2019-8-19 01:57
寻思把定位装在哪隐蔽点不易发现,暂时装在前面板里,可感觉别人拿(tou)到车都是先往面板动手拆。

可以装在座桶那变usb接口面板打开,贴在靠电瓶那边

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-19 16:01 | 显示全部楼层
吴小白GTR 发表于 2019-8-19 00:28
钥匙那里好多空线,但是试了都没电,具体干嘛的就不知道了

后来发现,座桶USB后还有2个空线。。。这车我没找到防盗器接口。不想装GPS,怕亏电

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-19 17:35 | 显示全部楼层
441062304 发表于 2019-08-20 00:01
后来发现,座桶USB后还有2个空线。。。这车我没找到防盗器接口。不想装GPS,怕亏电

那两个空线开灯才有电

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-19 17:38 | 显示全部楼层
豆腐車神 发表于 2019-08-19 01:57

那只有买个自带电源带磁铁的那种GPS,扔油箱里了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-19 17:39 | 显示全部楼层
豆腐車神 发表于 2019-08-19 01:57

专业找GPS的有机器,一扫就知道装在哪了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-8-19 17:42 | 显示全部楼层
441062304 发表于 2019-08-20 00:01

我一般都是跑夜路,开全车灯外加72w的射灯,然后就一停就是五天,GPS显示电压一直都是12.83v,不亏电不影响启动

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:06