摩托车论坛

搜索
楼主: 吴小白GTR

纠结许久终提光阳新动丽G150,骑行感受加装射灯,GPS… ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-5-28 15:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-5-28 18:57 | 显示全部楼层
这车100振动大吗,极速大概多少

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-28 21:42 | 显示全部楼层
这货再加个ABS,三阳直接不用活了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-28 23:25 | 显示全部楼层
请问坐桶空间怎么样?这款车不拆原装尾架可以装尾箱吗?

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-29 01:25 | 显示全部楼层
肯陶洛斯拉 发表于 2019-5-29 05:42

如果加ABS的话,价钱就要上去1500-2000了,很多人又要说价格高了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-29 05:03 | 显示全部楼层
鬼火少年长大了 发表于 2019-05-29 02:57
这车100振动大吗,极速大概多少

还行吧,加速到100很顺畅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-29 05:05 | 显示全部楼层
肯陶洛斯拉 发表于 2019-05-29 05:42

主要是夏杏品控一般,原来打算买三阳joymaxZ的,和巡弋300放在一起,从前轮往上看,里面线束管路乱七八糟的,就打消念头了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-29 05:06 | 显示全部楼层
坚持运动 发表于 2019-05-29 07:25
请问坐桶空间怎么样?这款车不拆原装尾架可以装尾箱吗?

座桶在这个级别里算大的了,反正四分之三盔放进去还能放其他东西,装尾箱要换货架

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-29 05:07 | 显示全部楼层
云中荷 发表于 2019-05-29 09:25
如果加ABS的话,价钱就要上去1500-2000了,很多人又要说价格高了。

减掉cbs的钱,应该上浮不会太大

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-29 09:06 | 显示全部楼层
吴小白GTR 发表于 2019-5-29 13:07
减掉cbs的钱,应该上浮不会太大

带ABS怎么样也要15000左右。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-30 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
没看明白,油耗倒底是多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-5-31 14:17 | 显示全部楼层
enos 发表于 2019-05-31 03:08
没看明白,油耗倒底是多少?

暴力驾驶大概2.685升

【加油升数除以跑的公里数乘以100】

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-21 01:52 | 显示全部楼层
感谢楼主的骑行分享,7月准备入手。羡慕楼主的动手能力啊,赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-6-22 18:15 | 显示全部楼层
亲身经历原车灯亮度不够,差点被垂落的树枝扫翻的惨痛经历,酝酿要装个辅助灯的想法,六月初就到货了,一直没想到合适的位置安装,装到车把太招眼,安到减震桶预留的两个螺丝上,又怕跑起来跟着减震晃来晃去的效果不好。最好苦思冥想装到减震器顶部,大概量了一下尺寸,买了一对减震器压码,一对后视镜支架。趁着周六休息开干!

【刚下完雨,没来得及洗车,请自动忽略泥巴】

用扎带固定减震器行程最顶端,以防损坏油封,涂上螺丝胶大概固定好位置,安装完成接好线之后调节灯光高低左右,满意了之后再紧固。

【拆开脚踏侧边边板,把线扣进原车线卡】

拆开脚踏侧边边板,把线扣进原车线卡,为防止冬季线皮变硬收缩,线不要抻太紧

【拆下座桶,把负极直接搭铁】

拆下座桶,把负极直接搭铁

【正极直接接启动继电器接线柱】

正极直接接启动继电器接线柱

【控制器用扎带绑在车架上面】

控制器用扎带绑在车架上面

【日行灯模式】

日行灯模式

【完成状态】

完成状态

【超车灯开关和主控制开关】

超车灯开关和主控制开关

苦干几个小时,被蚊子咬了十几个大包之后,终于大功告成!因为实在找不到正好长度的后视镜支架,泥瓦装不上,角那里和射灯支架干涉,最后拿锯子锯掉了一厘米完美解决!高亮模式72w,低亮模式36w,日行灯1w,双击主控开关两下进入爆闪,爆闪分为左右慢闪左右快闪,和两灯同时快闪两下。上路试了试效果真的是超级亮,铺路效果也不错,对面远光狗只需闪一下立马切近光!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-30 22:31 | 显示全部楼层
小心电瓶亏电哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 06:17 | 显示全部楼层
极速拉了吗?大概多少?我骑了6年的弯道情人ACC,纠结要不要换动丽G150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-3 17:53 | 显示全部楼层

跑了一段时间,还好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-7-3 17:56 | 显示全部楼层
男子汉的约定 发表于 2019-07-03 14:17
极速拉了吗?大概多少?我骑了6年的弯道情人ACC,纠结要不要换动丽G150

如果要换车,喜欢这个外形的话,还是可以的,起码是大油箱大轮大马桶,战斧四气门发动机,提速可以,超过6000转之后特别顺滑,极速表显107,GPS103,油耗综合2.68

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-14 00:37 来自手机 | 显示全部楼层
极速只能在100左右吗????

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-14 02:14 | 显示全部楼层
吴小白GTR 发表于 2019-07-04 01:56
如果要换车,喜欢这个外形的话,还是可以的,起码是大油箱大轮大马桶,战斧四气门发动机,提速可以,超过6...

你觉得速度表准吗?我觉得快太多了!得多个十几!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:22