摩托车论坛

搜索
楼主: xiangzhx

kkkkkkkkkkkk

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-5-19 14:00 | 显示全部楼层
正常价位要高出普通天剑1500左右

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-19 15:09 | 显示全部楼层
天涯老五 发表于 2019-05-19 22:00
正常价位要高出普通天剑1500左右

新k没老k好,价格会不会跟天剑一个价啊,6500都处理了,会不会是出厂价?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-19 15:48 | 显示全部楼层
恭喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-5-19 22:56 | 显示全部楼层
xiangzhx 发表于 2019-05-19 23:09
新k没老k好,价格会不会跟天剑一个价啊,6500都处理了,会不会是出厂价?

嗯,天剑电喷150也8000多。降价也正常。普通的老天剑真不值7000了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-20 03:03 | 显示全部楼层
你把化油器换成柱塞的试试

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-20 03:40 | 显示全部楼层
好车,怠速自己调高点,除非坏了的东西没必要换这换那的,雅马哈的东西不便宜的,原车的最好,使劲操,保养做好,十年八年没问题,这车没那么娇气。恭喜恭喜

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-20 04:33 | 显示全部楼层
老臭虫A 发表于 2019-05-20 11:03
你把化油器换成柱塞的试试

我也想过,比较国三排气换国二化油器,恐有不妥。暂时不考虑折腾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-20 04:36 | 显示全部楼层
风轻叶落 发表于 2019-05-20 11:40
好车,怠速自己调高点,除非坏了的东西没必要换这换那的,雅马哈的东西不便宜的,原车的最好,使劲操,保养...

你说得对,原车的东西不要去折腾。不坏没必要去换。只是冷车确实不好打火,可能真的需要清洗化油器了,国三真空膜化油器又有谁能整好呢?只有去寻师傅去。整不好也就废了。毕竟异地买车没有售后的。马大哈的电话打了也是白扯,让找卖车的去售后。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-20 09:14 | 显示全部楼层
xiangzhx 发表于 2019-05-20 12:36
你说得对,原车的东西不要去折腾。不坏没必要去换。只是冷车确实不好打火,可能真的需要清洗化油器了,国三...

冷车不好打火?不存在的事。我这老天剑K八年了,冬天都是一把就打着,打不打风门都可以,只是不打风门的话启动后稳住油门,等过了第一个转速下降的过程就稳定了。只要车有电,我从来没担心过打火。但是如果断电了,空档灯和自检黄灯都不亮是无论如何也启动不了的,因为油门位置传感器无法工作。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-20 12:38 | 显示全部楼层
xiangzhx 发表于 2019-05-20 12:36
你说得对,原车的东西不要去折腾。不坏没必要去换。只是冷车确实不好打火,可能真的需要清洗化油器了,国三...

我那个车冷车打火还行。基本上都是一枪着。就是冬季不热车没力。直接打火走加油一喘一喘的。对了你放出来的机油是不是很黑了?然后关于怠速问题、我的车跟你一样。冷车怠速很低。热车怠速就上去了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-20 16:21 | 显示全部楼层
情怀还是低价让你买的这个车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-21 05:52 | 显示全部楼层
褪色的蜗牛 发表于 2019-05-21 00:21
情怀还是低价让你买的这个车?

情怀吧,就是8000我也会买的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-21 15:22 | 显示全部楼层
星爷万万岁 发表于 2019-05-20 17:14
冷车不好打火?不存在的事。我这老天剑K八年了,冬天都是一把就打着,打不打风门都可以,只是不打风门的话...

我这可是库存5年的的老车,冷车不好打火。热机后一切正常。跑个是70-80还有震动。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-29 16:04 | 显示全部楼层
其实就是个库存的试驾车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-2 23:17 | 显示全部楼层
我的09天剑给哥哥通勤5年了,昨天刚想再买一辆玩玩,下午发小就@我说他的天剑k想出,问有没有人想要……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-4 07:04 | 显示全部楼层
我2011年买天剑k125,车价9600元,骑了5年,跑了6万公里,2016年卖了,去年一激动又买了天剑K150。排量买小了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-4 07:11 来自手机 | 显示全部楼层
水蒸汽 发表于 2019-6-4 15:04
我2011年买天剑k125,车价9600元,骑了5年,跑了6万公里,2016年卖了,去年一激动又买了天剑K150。排量买小 ...

终于看到你了,广元的摩友吧。你不该卖了k去买天剑150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-4 07:12 来自手机 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2019-5-30 00:04
其实就是个库存的试驾车

库存就是库存,还库存试驾车。原厂包装啊,灰都有一米厚

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-4 08:00 | 显示全部楼层
xiangzhx 发表于 2019-6-4 15:11
终于看到你了,广元的摩友吧。你不该卖了k去买天剑150

一样的天剑K,只不过一个125,一个150,150要比125马力大多了,爬坡,提速,高速都强。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-6-4 09:00 | 显示全部楼层
水蒸汽 发表于 2019-06-04 16:00
一样的天剑K,只不过一个125,一个150,150要比125马力大多了,爬坡,提速,高速都强。

你骑了这么久天剑150。感觉怎么样。链条老响,过不平整路面也响。减震也硬。跟125骑起来两个级别。我的已经卖掉了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 12:06