摩托车论坛

搜索
楼主: 呀嚏咝嘎

高架坠落,原因是什么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-13 02:44 | 只看该作者
想问一下,这个弯道掉下来过几辆四轮,有谁知道?北京国贸桥掉下来过几辆车,有几辆就不知道了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-13 03:12 | 只看该作者
视频很清楚,弯道不是很大,摩托车高速加速状态下,想直接弯是弯不过来的,一定要靠身体来压弯。新手管不住右手,车子开得快,技术又不行,不会压弯,那就没办法了,是偶然,更是必然!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-13 03:24 来自手机 | 只看该作者
mypanda 发表于 2019-5-13 11:12
视频很清楚,弯道不是很大,摩托车高速加速状态下,想直接弯是弯不过来的,一定要靠身体来压弯。新手管不住 ...

还是一句话,没个金钢钻,不要揽瓷器活。另外卖他海鲜水车的奸商或借他车的狐朋狗友,都有问题。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-13 06:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-13 06:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-13 07:04 | 只看该作者
骨肉相连四驱 发表于 2019-5-13 14:07
所以只有当事人明白。

我觉得典型的看哪去哪

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-13 08:13 | 只看该作者
不愿倒车是什么鬼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-5-13 12:43 | 只看该作者
zhouxin028 发表于 2019-5-13 16:13
不愿倒车是什么鬼!

就是往极限压弯,车倒了也在所不惜。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-13 12:50 | 只看该作者
无牌假牌无证驾驶的主要原因就是销售上管理太松懈无证都可以买摩托车 如果买车要驾驶证的话那么那个小鬼就买不了摩托车更不会高架坠落摔死

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-13 14:15 | 只看该作者
qsd8655 发表于 2019-05-11 22:19
没有一个驾校有60码压弯的科目,而这是摩托必备技能。弯道走线,刹车点,出弯角度,没有人教过,都是自己...

是的 我也想说 驾校就没挂过2档以上 这样的人能上路?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-13 14:29 | 只看该作者
呀嚏咝嘎 发表于 2019-5-11 22:29
人家17岁,走了,嘴这么毒何必呢。

说我,我无所谓的。

毒?什么叫毒?

你知道这种人上路 倘若撞伤你我他的父母家人呢?会停下来等交警和救护车吗?会不逃逸吗?会规规矩矩不闯禁令不违章么?

呵呵 二轮毒瘤 说老实话 上海限摩就拜这类毒瘤所赐

现在大环境倒是很分明了  以前10年5年前这种毒瘤上路 老百姓第一反应就是 开摩托车的都不是好东西 现在大家的法律意识都提高了 都知道三无和正规军懂区别了 连老乡辅警都知道了

我还是那句话 要想玩摩托 真牌真档有驾照是底线 外牌也是正规军!懂还是不懂? 某些人冷暖自知 多说无益 永远也叫不醒装睡的人 也叫不醒网络搅混水的水军和外地洗剪吹在网络煽风点火

医生也是个偏执狂  他反正一百样有道理 他说什么就是什么好了  大家都是明白人  懒得再多说

持续净化 拭目以待

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-13 15:45 | 只看该作者
一个牌照党,什么事都和牌照打界,一样的人一样的车有驾照就不会摔下去?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-14 02:51 | 只看该作者
ethnic 发表于 2019-5-13 23:45
一个牌照党,什么事都和牌照打界,一样的人一样的车有驾照就不会摔下去?

有驾照就知道看禁令哪里能去哪里不能去,有虎牌就知道自己命有多贵,作死的事情有多远离多远,不像那些烂命一条的死了拉倒,女人跟别人跑,别人说再难听的话,也没办法爬起来打字回骂了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-14 03:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-14 03:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-14 03:40 | 只看该作者
litong_874 发表于 2019-05-14 10:51
有驾照就知道看禁令哪里能去哪里不能去,有虎牌就知道自己命有多贵,作死的事情有多远离多远,不像那些烂命...

有驾照的沪c很多的,禁区啥禁区?
黄a大炮车不也每年走掉几个?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-14 13:55 | 只看该作者
钱言万语丿 发表于 2019-05-13 22:15
是的 我也想说 驾校就没挂过2档以上 这样的人能上路?

军体考E照时刘教练讲了:会踏脚踏车伐?会的就会开摩托。怠速调高,慢慢腾,顺利完成绕桩考试。最后考试人太多,时间来不及了,坡道起步不考了。,驾照到手。要不是我无证驾驶几年练就了还凑活的摩托技术和经验,驾照出来的小白上马路真的抖抖豁豁额。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-14 14:47 | 只看该作者
ethnic 发表于 2019-5-13 23:45

二轮机动车号牌是准入门槛
有沪牌有驾证的摩友有几个会脑残去中环压弯?
这个地方 从2010年开始 掉下去死了3个  这3个平时都是什么货色?自己百度一下  量变到质变不是一天养成的

三无党通常的论调就是:我们玩车不玩牌  三无怪我咯?闯禁令怪我咯? 牌照党看不起我们咯?交警都是狗  你们沪牌照样摔下高架。。。之类的

呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-15 01:55 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2019-05-14 22:47
二轮机动车号牌是准入门槛
有沪牌有驾证的摩友有几个会脑残去中环压弯?
这个地方 从2010年开...

我检举揭发鲍鱼,你的死党,中环刷了不要刷了。你应该和他断交,黄a正规,有驾照。
我自我检讨水车cb内环刷圈,中环也刷了不要刷了,我有牌有证的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-15 10:43 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2019-5-13 22:29
毒?什么叫毒?

你知道这种人上路 倘若撞伤你我他的父母家人呢?会停下来等交警和救护车吗?会不逃逸 ...

这理是没错,说句不好听的,要是飞下来的不是人是车子,砸到了人,肯定立马消失。无牌无牌,出了事儿买单的往往不是自己,所以都觉得没啥子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:21