摩托车论坛

搜索

三阳飞度3国三版的防盗器,gps防盗和各种锁具劳烦摩友给 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2019-5-10 10:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三阳飞度3国三版的防盗器,gps防盗和各种锁具劳烦摩友给推荐一些!
电子防盗器最好是免破线直插的,淘宝上看的眼花缭乱,不知哪个好,所以看看摩友们都用的那种参考下!多谢各位摩友大神们!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-5-11 03:19 | 只看该作者
我问过车行老板  报警器可以装一个GPS不建议  说是太费电对电瓶不好

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-5-11 21:43 来自手机 | 只看该作者
U锁可以买好汉991,链条锁买红星链条,天津奇迹链条,链条锁只推荐这两个,真正的抗液压剪,碟刹锁XENA的X2带反锁锁扣那个,防盗器铁将军。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-5-11 21:48 来自手机 | 只看该作者
好汉991大概一百七八一把,红星链条和天津奇迹链条抗液压剪25到30吨的都两百块钱左右一条,碟刹锁那个要三四百。我的就买的好汉991,红星链条抗液压剪25吨的一百四十五一条,没买碟刹锁,还买了个红星小U锁九十块钱,空转锁芯。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-12 00:41 | 只看该作者
路过看看,推荐的挺好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-12 14:25 | 只看该作者
食指上的烟味 发表于 2019-05-11 11:19
我问过车行老板  报警器可以装一个GPS不建议  说是太费电对电瓶不好

感谢回复!。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-12 14:27 | 只看该作者
混元无极 发表于 2019-05-12 05:48
好汉991大概一百七八一把,红星链条和天津奇迹链条抗液压剪25到30吨的都两百块钱左右一条,碟刹锁那...

感谢详细回复,学习了!。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-12 14:30 | 只看该作者
gps还是得装一个,我以前的电动车就是被人家切断报警电源抬到面包车上偷走的!有个gps我可以在他们没有拆除或发现gps之前找到车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-5-12 14:32 | 只看该作者
还是看看哪位摩友有gps使用经验,推荐一款,淘宝上款式太多了,宣传图片太虚假,根本看不出哪个好,都是ps的图片,实物什么样都不知道!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-19 07:32 | 只看该作者
个人不建议装gps, 我用的铁将军单向报警器,狗王U型锁一个, 就这样防盗。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-15 12:02 | 只看该作者
楼主找到了分享一下。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-17 06:22 | 只看该作者
我买了个带电池的gps,不过我觉得真被偷用处可能不大,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-17 10:06 | 只看该作者
小猪佩奇的一家 发表于 2019-5-12 22:32
还是看看哪位摩友有gps使用经验,推荐一款,淘宝上款式太多了,宣传图片太虚假,根本看不出哪个好,都是ps ...

我买的摩羯星高端的,停车睡眠,震动就启动的不费电

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-17 10:07 | 只看该作者
slash139 发表于 2019-6-17 18:06
我买的摩羯星高端的,停车睡眠,震动就启动的不费电

u锁买的台湾进口的钢甲武士,贵一点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:20