摩托车论坛

搜索

请帮忙寻找 津C-R7772,红色凯越500x摩友

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-9 07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
天津的津C-R7772摩友,环华骑行路过南京,骑的凯越500x,我想就改装相关问题请教与他,无奈无法联系,特发帖,请认识他的摩友帮忙联系,谢谢!

未经本人同意,发了这位摩友的车牌,还请谅解。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-9 07:36 | 显示全部楼层
凯越500,隆鑫发动机不错,摩瑞好像这款发动机。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-5-9 09:42 来自手机 | 显示全部楼层
加我weixin 8584662 ,我有他微信

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-10 15:43 | 显示全部楼层
要问改装什么,我也许能帮你解决,我也是凯越7100公里的车主

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-13 03:56 | 显示全部楼层
queryselect 发表于 2019-5-9 17:42
加我weixin 8584662 ,我有他微信

谢谢!已经发出添加申请。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-13 04:00 | 显示全部楼层
郭0011 发表于 2019-5-10 23:43
要问改装什么,我也许能帮你解决,我也是凯越7100公里的车主

你好!我想咨询他的边箱,因为LOBOO边箱都是让排气管的,我看他这款是整箱。
我想了解:
1、他的排气管是否改装下沉过?(我研究过,增加一个连接支架即可把排气管下沉一些)
2、他的边箱是什么牌子的?哪里配的?(摩托出行太在乎箱子容积了)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-5-21 03:31 | 显示全部楼层
我好像在天津远达机车在过这个车,老板当时也说这车是准备环华的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-27 08:40 | 显示全部楼层
好车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:18