摩托车论坛

搜索

给大家欣赏下建设雅马哈的舔狗,继续更新

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-8 11:46 | 只看该作者
幻想骑车走天涯 发表于 2019-5-8 16:29
也许是  我就不懂建设给他多少钱来舔。换句话说 我车有问题这是事实 我不可能新车买来人为让车打不起火撒 ...

人家刚好娶了个这样的老婆,你一天到晚说这老婆丑,人家能待见你?

以后要说车的问题,一定要加上:我这台车咋了咋了

而不能说:这个车咋了咋了

如果你这样说了,就会让很多人惶恐、焦虑。最后演变成对你的无比愤恨!扰人春梦不道歉那种愤恨!

而且,最好着重指出:某某人的车除外……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 11:49 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2019-05-08 19:46
人家刚好娶了个这样的老婆,你一天到晚说这老婆丑,人家能待见你?

以后要说车的问题,一定要加上:...

哈哈哈真相了  不过我发帖前一句就说了  本人飞致250怎么样怎么样   也没说他车  他就突然像疯狗咬着不当 我也很无奈。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-8 12:51 来自手机 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-5-8 17:03
废纸原本是一个很好的设计和不错的发动机,车架。可惜被活活做烂了。去建设板块看了反应的问题蛮多,不可思 ...

买了这车和想买这车的人不是都看在它很稳定的份上吗?质量很稳定的份上吗?可事实也是不尽如人意啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-8 13:36 | 只看该作者
heping168 发表于 2019-05-08 20:51
买了这车和想买这车的人不是都看在它很稳定的份上吗?质量很稳定的份上吗?可事实也是不尽如人意啊!

从近一两年的网友反馈看,确实有点对不起YMH这个品牌(毕竟乐器那么好)和价格。之前天剑王据说是耐操神车,那应该说现在在消费口碑吧。当然,我是键盘,没有那个车!
( ̄_ ̄ )

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 13:45 | 只看该作者
heping168 发表于 2019-05-08 20:51

我当时买这车主要考虑坐垫减震软 骑行舒服 油箱大 比较省油 至于其他什么的根本没考虑,什么减震异响 平叉异响 碟刹异响 我都无所谓,但是打火不好打 回油熄火 哪怕车热了偶尔行驶途中也要熄火  尼玛 这叫我怎么骑出去耍。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-8 15:48 | 只看该作者
爱尔兰风琴 发表于 2019-05-08 19:12
这类自我安慰的人不止他  还有一个大晚才懂

你就是个黑子,首先你有这车吗?没有你逼逼什么?缺点是车主们说的,不是你这个黑子说的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-9 17:12 | 只看该作者
爱尔兰风琴 发表于 2019-05-08 19:11
还高不坏   挂档弹簧坏得还少?  小链条不耐用   变速箱箱体油漆脱落  中缸问题   电门锁接触...

好像你有这车似的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-13 00:42 | 只看该作者
跟你辩论嬉笑怒骂真丢份,你一个刚上论坛没几天的(人)我跟你掐什么劲!你还弄个马甲。都弄到版务交流,让大家笑话了,相信大家的眼睛是亮的,真心干不过你。投子认输。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-13 18:07 | 只看该作者
大家小心  楼上的狗出现了,舔狗说我弄什么马甲  我特么也是笑了  我手机下的这个APP  注册需手机号绑定,这舔狗是容不得人家说他  全是他是对的其他人都是错的。我真的服了  真特么把自己当回事  还弄什么马甲  我也是服了  大家去看这条狗的资料和评论大家心里自然清楚,最后祝各位每天好心情 任何车任何事有白就有黑。当然大家也可能看看我发的贴纸看我是不是在故意黑建设雅马哈,再看看楼上的舔狗 人家发帖说车有问题他是怎么评论的。然后大家心里有数就行,像这种舔狗大家注意就行  千万不要理 毕竟你理一条狗就是把自己放在和他同样的位置。不划算

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-13 22:34 | 只看该作者
没有一辆车是完美的,每个人使用方式也不一样,结果自然不一样,真实用车的感受能给新手或者准备买车的人建议,这才是有意义的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-14 04:39 | 只看该作者
qiankai2004 发表于 2019-05-14 06:34
没有一辆车是完美的,每个人使用方式也不一样,结果自然不一样,真实用车的感受能给新手或者准备买车的人建...

我也是这么认为,但是你看楼上某舔狗  你看我发的贴,老子车有问题发出来管那舔狗什么事?还说我不配骑大飞  什么大飞感谢我放手  一句话管他锤子事。现在人家说他  他说什么 说是我弄马甲,我呵呵  真特么把自己看得起 还弄马甲

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-14 05:04 | 只看该作者
一天够累了何必那么置气呢?不回复、不入心就好。你随便说什么,我只过好自己的生活。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-14 05:05 | 只看该作者
创我世界2019 发表于 2019-05-14 13:04
一天够累了何必那么置气呢?不回复、不入心就好。你随便说什么,我只过好自己的生活。

兄弟受教了  你说得对  像那种舔狗无论如何都是有各种道理,我又隔壁浪费在他身上  哈哈哈 受教了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-14 14:52 | 只看该作者
真尼玛的狗  一天到晚吹吹吹,老子差点命都没了还在吹  要是出现在我面前老子绝对收拾他

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-7 10:27 | 只看该作者
没有必要争论,任何品牌的摩托车都不是完美无缺的,你喜欢什么买什么就好!别人发牌你不接牌,他一点办法都没有不是嘛!争论最后谁也说服不了谁,最后生气、难受问问自己值得吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:11