摩托车论坛

搜索

给大家欣赏下建设雅马哈的舔狗,继续更新

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-8 07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先请大家记住jlmhydczl这个用户。建设雅马哈最忠实的狗。车子电子化的东西有点问题很正常 谁也不敢说自己的爱车一点毛病也没有,但是我发帖每一句都是实话实说 绝对没有一点污蔑在里面 看看建设的狗  直接跑进来逼逼。容不得说建设一点坏话,车子有问题发帖本就探讨这个很正常吧 我发帖只是让新手参考值不值得买有什么小问题这个也正常吧 然后jlmhydczl这个用户进来就各种舔建设 像一条疯狗一样 好像他的建设雅马哈车没问题就必须其他人的车没问题,我车有问题然后他跑到我论坛里各种逼逼 我是没想到他家建设爸爸给他多少钱。如大家在其他论坛里看见这条狗 请大家不要理他  毕竟狗只会到处吠 你越理他 他吠的越开心。详细请看我发的贴

看看这老狗   舔建设雅马哈好会舔。

哈哈哈你看这舔狗好会舔  确实会装

现在说我骑的飞致不够长  哈哈哈

管理员都看不下去这条狗了  哈哈哈

给大家看看这条狗的新招式

说我的熄火为什么别人不熄火  意思就是我车有问题是人为的 下面给大家看看我发出来的贴人家的评论

然后有人喷他说人家是个新号是我弄的什么马甲,我呵呵 他也太看得起自己了,人家新号才注册跟我有毛关系。然后人家看见了直接上图喷他,我坐等这条狗的新招式

接着更新,上次说人家是我马甲  然后人家拿出证据拿出图啪啪打他脸后你看这狗怎么说人家

然后老狗说群众眼睛是雪亮的   人家看不下去说他  他去喷人家 哈哈哈

最后说我找什么帮凶,发动什么群众  真当群众没脑子?我没道理人家会帮我说话?

我会继续跟他耗下去  长期为大家更新。让大家看清楚这条老狗是什么样的人

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-8 08:26 | 显示全部楼层
其实,这种人对于车的质量,比你还惶恐不安!不敢接受现实的可怜人……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 08:29 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2019-05-08 16:26
其实,这种人对于车的质量,比你还惶恐不安!不敢接受现实的可怜人……

也许是  我就不懂建设给他多少钱来舔。换句话说 我车有问题这是事实 我不可能新车买来人为让车打不起火撒 我发个贴出来给新手参考意见他倒好 进来就逼逼  说句难听的话 我车有问题管他毛事  这种人典型心里有问题  他好就必须别人也好 他要不好就见不得其他人好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-8 08:54 | 显示全部楼层
认真你就输了( ̄_ ̄ )

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 08:57 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-05-08 16:54
认真你就输了( ̄_ ̄ )

哈哈哈  也是 感觉他说的飞致秒天秒地一样  给我说质量好 搞得豪爵铃木EN GZ GW 本田190很差一样。,所以舔狗说什么都是对的  我也难得和他争论了  免得被他咬住不放。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-8 09:03 | 显示全部楼层
废纸原本是一个很好的设计和不错的发动机,车架。可惜被活活做烂了。去建设板块看了反应的问题蛮多,不可思议。质感质量用料,比天剑王缩水太多。差评。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 09:06 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-05-08 17:03
废纸原本是一个很好的设计和不错的发动机,车架。可惜被活活做烂了。去建设板块看了反应的问题蛮多,不可思...

每款车不可能都是完美 宝马奔驰都有问题何况建设雅马哈,但是有问题大家一起探讨一起整改,建设倒好  不知道哪里找了种舔狗   人家一说飞致不行就进来逼逼的  人家车有问题跟他有关系?真不知道逼逼啥玩意

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-8 09:32 | 显示全部楼层
是的,认真你就输了。不解释。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-8 09:38 | 显示全部楼层
看看热闹

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-8 10:24 | 显示全部楼层
幻想骑车走天涯 发表于 2019-05-08 17:06
每款车不可能都是完美 宝马奔驰都有问题何况建设雅马哈,但是有问题大家一起探讨一起整改,建设倒好  不...

嗯,不用在意,不过那个车至今还是有很强的竞争力,雅马哈的黑科技随便使一点就很爽,核心部件也是用的进口货搞不坏,非常难能可贵。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-8 10:50 | 显示全部楼层
。咬。一嘴毛。狗事猫事吵翻天

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-8 11:04 | 显示全部楼层
早就说过  雅马哈车主多数是自我安慰的啊q  少部分清醒的人一但说雅马哈质量不好  这些啊q 就会跳出来自我安慰道“个列”
使用不当

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 11:11 | 显示全部楼层
爱尔兰风琴 发表于 2019-05-08 19:04
早就说过  雅马哈车主多数是自我安慰的啊q  少部分清醒的人一但说雅马哈质量不好  这些啊q 就会跳...

不能发视频   要是能发视频分分钟打那些什么热车 调怠速的脸。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-8 11:11 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2019-5-8 18:24
嗯,不用在意,不过那个车至今还是有很强的竞争力,雅马哈的黑科技随便使一点就很爽,核心部件也是用的进 ...

还高不坏   挂档弹簧坏得还少?  小链条不耐用   变速箱箱体油漆脱落  中缸问题   电门锁接触不良  油箱接缝漏油   熄火们  前叉啪啪响   前叉漏油

废纸250   问题太多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-8 11:12 | 显示全部楼层
这类自我安慰的人不止他  还有一个大晚才懂

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-8 11:13 | 显示全部楼层
跑慢点 发表于 2019-5-8 16:26

个列  使用不当  肯定的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-8 11:23 | 显示全部楼层
路过看看

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-8 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
这也能扯起来

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-8 11:37 | 显示全部楼层
爱尔兰风琴 发表于 2019-5-8 19:13
个列  使用不当  肯定的

故意栽赃抹黑!居心叵测!其心可诛!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-5-8 11:40 | 显示全部楼层

你先看看我贴纸再看看这舔狗进来说什么 一直逼逼飞致如何好  他的车没问题  我的车有问题就是我操作不当 人为造成的  你觉得这不是舔还能是什么?。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 16:01