摩托车论坛

搜索
楼主: 立银

优友的油耗真的有那么厉害吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-10 01:27 | 只看该作者
cc8218 发表于 2019-05-16 21:19
红绿灯多油耗高,速度慢油耗高,我有过156km用了4.4升。
红绿灯少油耗低,速度慢油耗低,我有过...

我的和你这个差不多,还有冬天油耗高不少

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-10 01:49 来自手机 | 只看该作者
立银 发表于 2019-6-10 07:54
你厉害,交流一下你的经验吧

我上下班单程20公里+一半城区一半国道  油耗最高一次在300多公里 2.25 那次第一次换机油加多了 多到从空滤俩硅胶塞那漏出来  5000公里前平均油耗在1.9  5000公里后换了全合成机油  龙蟠5w40 4L装那个  油耗就保持在1.7以下 我也不知道是因为换了机油还是夏天到了油耗不会像天冷那么高

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-10 02:07 来自手机 | 只看该作者
立银 发表于 2019-6-10 07:54
你厉害,交流一下你的经验吧

体重76KG 偶尔带老婆孩子共150KG+ 油耗也没超过2.3  我骑行习惯较好 轻起步 缓加油  预判路况 起步切勿油门一拧到底 或急刹急停

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-6-10 02:42 | 只看该作者
wjlcr 发表于 2019-06-10 09:49
我上下班单程20公里+一半城区一半国道  油耗最高一次在300多公里 2.25 那次第一次换机油加多...

夏天应该是要比冬天省一点的,龙蟠的机油用着感觉怎么样。原厂机油你都用过什么型号的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-10 03:21 | 只看该作者
440排量,50块钱油跑了240公里,很随意啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-10 04:04 | 只看该作者
uu油耗真大   哪些加满油可以跑360公里   基本都是吹逼  我也是uu车主   油箱加满基本5.8升油  一升7.4元 加满42.9元  跑240公里基本就把我扔到路上了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-10 04:18 | 只看该作者
汽车养不起就算了,摩托车都养不起,就真完了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-10 04:20 来自手机 | 只看该作者
小踏板321 发表于 2019-6-10 12:04
uu油耗真大   哪些加满油可以跑360公里   基本都是吹逼  我也是uu车主   油箱加满基本5.8升油  一升7.4元  ...

怎么开的?240公里我最多28块 7.2/L

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-10 04:24 来自手机 | 只看该作者
立银 发表于 2019-6-10 10:42
夏天应该是要比冬天省一点的,龙蟠的机油用着感觉怎么样。原厂机油你都用过什么型号的

原来用原厂红瓶  首保换雅马哈5W30用几天加太多漏了我给放了没感受  龙蟠这机油便宜 搞活动8升219块 再差我就当矿物油用  震动比原厂稍小一点点也安静点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-6-10 04:27 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2019-06-09 16:04
如果你不是车黑的话那你就是孤陋寡闻了。现在三大合资的踏板技术都可以达到1。7左右的油耗,125排量。...

其实三大合资厂家,还真没说他们的车子,油耗百公里1.7升。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-10 04:31 来自手机 | 只看该作者
uu油耗真大   哪些加满油可以跑360公里   基本都是吹逼  我也是uu车主   油箱加满基本5.8升油  一升7.4元  ...

体重  路况 驾驶习惯 油耗三大因素  还有天气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-6-10 04:32 | 只看该作者
小踏板321 发表于 2019-06-10 12:04
uu油耗真大   哪些加满油可以跑360公里   基本都是吹逼  我也是uu车主   油箱加满基本5...

自己还的要有准备的,要做测试,最起码你的后备箱的备上备用油,不然的话还真的会把你困在路上的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-10 08:13 | 只看该作者
自己算的才准,1.9升百公里

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-10 14:51 | 只看该作者
新车190公里3.8个油

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-11 05:12 | 只看该作者

我的才跑了一千三

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-26 03:09 | 只看该作者

我相信你说的是实话,但你做不到的事不代表别人就做不到。其实UU达到1。7的油耗很容易,只是骑行习惯好点机头里面干净,夏天,不是很大坡路国道,一个人开分分种做到。我的就可一箱油350公里以上现在,敢来赌就给我留言,赌资你说了算,分分钟奉赔。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-29 14:20 | 只看该作者
加的92的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-29 14:30 | 只看该作者
过了磨合期,测个四五箱油,综合平均下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:41