摩托车论坛

搜索
楼主: shiy

vespa碟刹锁推荐

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-23 06:38 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-23 06:43 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-23 14:38
没见过,你让我见见呗,这边无数车子都想见一下什么碟刹这么牛逼,要上天

你买了VESPA我在给你看,现在你配吗?还你们好多人,我只针对你这只狗

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-23 07:05 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-23 07:06 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-23 15:05
买vespa跟高端碟刹锁有什么关系?跟个智障一样的发言以为不用负责任的?天天跟个小白一样发帖不被人喷...

看看这个帖子发的标题,你个SB,没VESPA你有什么脸在这说话

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-23 07:10 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-23 07:14 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-23 15:10
碟刹锁纯属垃圾发明,我喷这种说白痴言论的人有问题?有问题?有问题?说出这种话除了提现自己白痴还提现了...

你丫问题大了,你丫就是这论坛里的一颗老鼠屎,我就喷你这个大SB

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-23 07:30 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-23 07:38 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-23 15:30
呵呵,老鼠屎,论坛当初神论满天飞的时候你怎么不说话,当初这群水军为了黑国产车不择手段你怎么不说话?这...

跟你讲道德你也配,我看什么别人发的贴,我就看你丫不顺眼,就喷你丫的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-23 10:55 | 显示全部楼层
齐峰 发表于 2019-9-23 14:35
臭SB,你见过高档的吗

傻子的眼里只有神车USR,和其他垃圾。狗咬人,人也没必要反过来咬狗的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-23 12:50 | 显示全部楼层
PHIII 发表于 2019-09-23 18:55
傻子的眼里只有神车USR,和其他垃圾。狗咬人,人也没必要反过来咬狗的。

我不会咬狗,我只会打狗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-24 11:21 | 显示全部楼层
齐峰 发表于 2019-09-23 20:50
我不会咬狗,我只会打狗

真心没必要理会这小丑,时不时闹点笑话,都被人踩得体无完肤,还有脸发帖教人玩车,这脸皮也是没谁了………

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-24 11:31 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-24 11:50 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-24 19:31
呵呵,一群uu的水军蝼蚁而已

摩托车对于很多人来说是代步工具之一,或者玩具,小车也只是代步工具之一。交流摩托车只是兴趣、爱好而已。对你来说,一辆买菜车开上路就是身家性命财产,摔个车都够你郁闷几天,你跟我说高端?很多人玩摩托车的时候,你还在读小学甚至幼儿园!你要是有点阅历,或者有点存款的话,就不至于如此不知天高地厚。你说的话对我来说一点都不觉得困扰乃至生气,因为你跟绝大部分人,都不是一个认知层次。过些年之后回头再看,你都觉得自己无知好笑。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-24 12:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-24 14:28 | 显示全部楼层
xiaoyanggao000 发表于 2019-09-24 20:46
我现在确实是事业低谷期,之前的公司关停重新开新公司,所以这几天有时间撕逼而已,虽然我没钱但是我一年缴...

反正你觉得你牛,就可以了,那是阁下的问题,没必要向公众交代。如果你这样的性格,和这样的嘴脸做生意,你爸是王健林都保你不住,照样亏破产!过来人都看得很明白,反正你的贴我从来没回过一句,这也是最后一条,到此为止!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:35