摩托车论坛

搜索

GN谢幕,致敬经典!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-15 09:32 | 显示全部楼层
黑色的雪 发表于 2019-07-05 16:13
我也是gn,gn125h,一款经典好车,恭喜楼主,可恨的是豪爵再停产了gn250后又停产gn125。

感觉铃木被豪爵拆桥了,哈哈哈……应该是铃木的品牌战略有调整吧,咱也不懂,好产品咱就替他吆喝,垃圾货我们就吐槽他。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-7-15 09:34 | 显示全部楼层
疯狂的大西瓜 发表于 2019-07-08 22:38
不管什么车,自己中意就是好车,
我就爱我的GN125了,跨骑车还没有其他能打动我的,哈哈。

定位为日常代步,偶尔近郊出游是非常完美的!玩儿车久了对大排就比较敬畏,就怕控制不住右手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-11 15:05 | 显示全部楼层
再度骚一把,哈哈哈~

【夕阳下的gn,不要太美!】

【来个侧影,秀秀“胸”。】

【醉倒在草坪上了,不描述了……】

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-11 18:10 | 显示全部楼层
感觉老款的GN125-H更经典。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-11 23:04 | 显示全部楼层
感觉你的第一辆车最漂亮 这个铃木的买不到了吧

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-8-11 23:55 | 显示全部楼层
祝贺楼主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-13 06:23 | 显示全部楼层
加了可乐的冰 发表于 2019-08-12 02:10
感觉老款的GN125-H更经典。

作为外貌控,反正都长一个样。永远的经典之作~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-13 06:24 | 显示全部楼层

谢谢支持,祝快乐~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-8-13 06:26 | 显示全部楼层
lp3310 发表于 2019-08-12 07:04
感觉你的第一辆车最漂亮 这个铃木的买不到了吧

轻骑铃木QS125-3F,确实是经典中的经典,值得被摩托车发展历程铭记的一台车,品质、流线、性能都无可挑剔。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-3-8 06:25 | 显示全部楼层
三哥哥的太阳 发表于 2019-8-13 14:26
轻骑铃木QS125-3F,确实是经典中的经典,值得被摩托车发展历程铭记的一台车,品质、流线、性能都无可挑剔 ...

向经典EN致敬。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-8 07:04 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2019-05-06 15:51
文采飞扬。

GN顶杆机的震动众所周知
还是该试试排量稍大点的车

不是链条机?我以为所有的铃木摩托车都是链条机。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-8 19:41 | 显示全部楼层
无敌大能猫 发表于 2019-07-09 00:26
铃木这小机器,过了6000转才是好玩儿的开始。今天换了个GN125-3的后货架。。。终于长了一点点,...

对的,60一下那叫闲情逸致,80以上才叫上山下河。哈哈哈!恭喜大哥斩获绝代神车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-8 23:26 | 显示全部楼层
我的GN-125H

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-11 21:42 | 显示全部楼层
致敬
没赶上末班车,现在很多都是豪爵标,特遗憾

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-12 00:35 | 显示全部楼层
致敬老司机,虽然谈不上摩托迷,但骑行真的很爽,特别是我那台13年的钻豹125

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-4-16 13:08 | 显示全部楼层
啊武哥 发表于 2020-04-12 08:35
致敬老司机,虽然谈不上摩托迷,但骑行真的很爽,特别是我那台13年的钻豹125

有品位!钻豹绝对是台值得被历史铭记的好车!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-4-16 13:08 | 显示全部楼层
ENx 发表于 2020-04-12 05:42
致敬
没赶上末班车,现在很多都是豪爵标,特遗憾

对,尤其是对有铃木情怀的人来说,这是永远的遗憾!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-4-16 13:09 | 显示全部楼层

最经典的就是H,尤其是声浪!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-16 14:07 | 显示全部楼层
看到你的帖子,我觉得我和你就是一个模具里出来的,
2009年买了轻骑的A博士踏板,125CC,那个时候骑摩托车很爽的……各种把妹(只是顺道送同事回家,别多想)……
2010年底买了钻豹,蓝色方灯,骑了钻豹后才知道铃木是那么爽,从那以后深深地爱上铃木SUZUKI……
2010年里还遇到同事骑GSX125骏威,
后来我就被吸引了,梦里都在想它,
2012年底买了一部gsx125-3L,可惜是国三了,没有了欧二排放那种排气管的澎湃声,但是依旧是125CC里跑高速里的小王子,操控真爽,当年用她,没少秒各类125跨骑……
16年买了四轮,家里二个娃,没办法,摩托车不骑了,钻豹13年春天留给我爸爸骑了,gsx125在17年也给他了,在我手里四五年才二万公里,九成新,现在都没法认了……
2019年秋天遇到了个09年的铃木赛驰弯梁,才跑一千公里不到,车主买回家没骑,一直放在家里,整车全部原厂,就是少了个后视镜,不知道放哪里了,果断收了,骑回来换了个电瓶,,换个机油和滤芯,操起来不要太爽,真的,110cc排量里最牛逼的弯梁真不是吹的,那欧二排气管的声浪,至今都入迷,后来因为不能上牌,玩了一段时间,卖给了一个开大排档的小伙……也算是让它发挥余热吧!
2019年十一月又买了一个踏板,人家都说骑士最终的归宿――踏板车,铃木优友UU125,现在才骑四千多公里,这车是国四电喷,号称125cc踏板车里的战斗机。骑起来确实不错。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-4-16 14:21 | 显示全部楼层
早二年我也想过给父亲买个GN125或者QM125(风飙),因为种种原因耽误了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:40