摩托车论坛

搜索

北京赛科龙旗舰店是开不起来还是关门了?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-5-5 02:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
百度搜的酷车小镇有个赛科龙旗舰店,客服给的北京销售也说了那是个大店,结果去了两次都关门,仔细一看里面都是装修状态,这北京这边就没个旗舰店啥的么?给个大点的代理商也行啊,销售给了个通州的销售商,结果人家那边只卖踏板,赛科龙是在北京这边没市场么?怎么想去找个实车试一下 这么费劲?你们这QQ客服也是醉了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2019-5-5 05:40 | 只看该作者
我也看这个车呢,现在搞得不敢买,通州有一家有一辆白色现车,一辆二手灰色

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-5-5 08:39 | 只看该作者
哪个店?我去看看实车,小毛病不怕,就怕扔半道

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2019-5-5 09:02 | 只看该作者
您好,请留下联系电话。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-5 09:07 | 只看该作者
加我微信419679666,我也在看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-5 09:17 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2019-5-5 17:02
您好,请留下联系电话。

我也在看赛科龙,北京应该有一家像样的大店,方便大家看车试车, 现在看的都是小店,真是挺奇怪的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-5 11:13 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2019-5-5 17:02
您好,请留下联系电话。

算了吧,留下电话,给销售,过个几天一个销售就来电话了,冷冷的问一句,您还购买此车么?我还有啥欲望,主要是您这是娱乐型车,怎么说也得稍微注重一下用户体验啊?啥也不交流就问你买不买,我连实车也看不到,试骑也不说给聊一下,哎,实在是让人无法理解,希望你们注重一下线上吧,线下宣传销售娱乐型车所占的比重会逐步降低

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-9 05:00 | 只看该作者
宗申代理店在东坝:东坝南二街金驹家园D区116楼底商

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-22 14:51 | 只看该作者
酷车小镇赛科龙已经关门了,在老君堂有一个宗申工厂专卖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-28 03:20 | 只看该作者
东坝店是总店呀    百度一下你就知道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-15 03:01 | 只看该作者
酷车小镇现在搬到哪里去了?宗申的客服挺费劲的,留言好几天才回复,只能问问车友了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-17 01:56 | 只看该作者
superboys 发表于 2019-6-15 11:01
酷车小镇现在搬到哪里去了?宗申的客服挺费劲的,留言好几天才回复,只能问问车友了

您好,酷车小镇店现已搬迁到海淀区联系电话:13261971291。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:55