摩托车论坛

搜索

想买一辆6000我左右的车!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-3 20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为本人工作现在送外卖,电动车老是换电瓶累了,想买辆摩托车!要求牌子过得去,主要认为牌子的东西还是好点!。,最近看好多都是UU,UY的,有点贵了!最好落地控制在。6666!
而且我看UU网上查都是125T-2,但是推广里边是125i网上查询也是125i。有啥区别?

济南

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-3 23:37 | 显示全部楼层
这个预算,除了悦星,其他的不要想了。有便宜的也不一定合适。
7000多的diou+脚部空间比较大,送外卖不错。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-4 03:05 | 显示全部楼层
送外卖跑市区。首选弯梁,技术成熟。省油费用低。 符合预算首推 赛驰 飘悦 威武 凯影 豪爵也不错。预算多点就上 UY 或 UU  踏板车省心省力。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-4 05:27 | 显示全部楼层
6000最好是弯梁,其次跨骑,踏板6000的属于低端
不,有一辆车可能行,轻骑的铃鹿,排量80,不赶路的话,非常适合代步
还有一辆,是大阳载载,125排量,设计目的就是快递外卖,不过不太好买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-5 16:53 | 显示全部楼层
njgxys 发表于 2019-05-04 07:37
这个预算,除了悦星,其他的不要想了。有便宜的也不一定合适。
7000多的diou+脚部空间比较大,...

8000档次呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-5 16:54 | 显示全部楼层
老头爬墙 发表于 2019-05-04 11:05
送外卖跑市区。首选弯梁,技术成熟。省油费用低。 符合预算首推 赛驰 飘悦 威武 凯影 豪爵也不错。预...

不太喜欢弯的,如果预算在大点呢!8000落地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-5 16:55 | 显示全部楼层
老头爬墙 发表于 2019-05-04 11:05
送外卖跑市区。首选弯梁,技术成熟。省油费用低。 符合预算首推 赛驰 飘悦 威武 凯影 豪爵也不错。预...

UU真有那么好吗?好多人也推荐我买,UY新出的会不会有什么问题而且落地过万了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-7 12:57 | 显示全部楼层

diou+就是这个区间的。它就是为为送货而生的。充裕的腿部空间和出厂自带货架。本田油耗和耐用度也比较让人放心。uu除了发动机,都是送的。uy据说补齐了uu的短板,不过这种用来挣钱的车子,够用就好。为什么不上台弯梁呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-9 07:23 | 显示全部楼层
njgxys 发表于 2019-05-07 20:57
diou+就是这个区间的。它就是为为送货而生的。充裕的腿部空间和出厂自带货架。本田油耗和耐用度也比较...

弯梁骑不惯,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-10 00:25 | 显示全部楼层
小冥王星 发表于 2019-5-4 13:27
6000最好是弯梁,其次跨骑,踏板6000的属于低端
不,有一辆车可能行,轻骑的铃鹿,排量80,不赶路的话,非 ...

轻骑和大阳还是算了吧,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-10 00:26 | 显示全部楼层
本田和豪爵之间选一个吧,雅马哈就不太推荐了,雅马哈也没几款车型了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-10 02:23 | 显示全部楼层
奔跑的小摩托 发表于 2019-5-10 08:25
轻骑和大阳还是算了吧,

大阳载载只听过没见过,你说什么是什么

铃鹿身边大把,绝对是性价比超高,这个可以和你掰扯掰扯

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-10 02:57 | 显示全部楼层
小冥王星 发表于 2019-5-10 10:23
大阳载载只听过没见过,你说什么是什么

铃鹿身边大把,绝对是性价比超高,这个可以和你掰扯掰扯

我隔壁摩托车店就是卖轻骑和大阳的,一个外卖的买的轻骑骑一年多稀里哗啦的,调好几次气门了。150跨骑。只能定义为啥利润好卖啥。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-10 03:31 | 显示全部楼层
奔跑的小摩托 发表于 2019-5-10 10:57
我隔壁摩托车店就是卖轻骑和大阳的,一个外卖的买的轻骑骑一年多稀里哗啦的,调好几次气门了。150跨骑。 ...

一辆车诋毁一个牌子?

奔驰不出门还漏油呢,特斯拉还自燃呢,本田还掉车轮呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-10 03:45 | 显示全部楼层
豪爵vf100,电喷 6000左右。城市代步100ml够用,尺寸适中,驾驶灵活。我的VF100化油器版的,17年4月份买的,5180元,豪爵搞活动。现在跑了19000公里。正常保养,期间扎过胎,没有出现打不着火等其他小问题。现在适应排放要求化油器的买不到了,电喷可以考虑。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-14 02:26 | 显示全部楼层
uu落地要1万了,楼主需加点预算~
建议还是买合资车,本田和铃木里选一辆便宜的就行,

反正是工作用车,又不追求极致性能,省油稳定胜过一切~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-21 12:57 | 显示全部楼层
小哥,我是一輛豪爵TR-150,16年的車跑了不到兩萬公里,車況很好,本人因為今年六月十九號駕駛證降級,只能駕駛五零以下車輛。所以忍痛割愛。感興趣可聯繫,13385350001林。價格6500元。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-1 14:08 | 显示全部楼层
前一阵泺文路豪爵铃木的店里国四宇钻搞活动,6980落地。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 07:02