摩托车论坛

搜索

GV250-6轻骑晓星300公里,希望有微信群

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-3 17:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

12年的铃木刀,还不到3万公里,还跑了次广东到湖北,一次从广东到拉萨,看见有合资的250太子,马上就下手了。买了GV250-6的摩友多交流。目前发现后轴响,师傅在轴里加了一个垫圈就好了,不知道什么原因。今天撒把,有点向右偏,目前最高跑110的速度,不敢太快,毕竟是磨合期。风大的时候,车不飘,感觉人飘,不知道要不要加风挡。腿短,感觉要伸很长,不是太舒服,脚踏靠后点就好了。100左右有点震,油箱12升吧,感觉有点耗油。装了保险杠,准备装尾箱了,边箱暂时不考虑。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-4 00:19 | 显示全部楼层
这个是不是晓星的机器

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-4 01:22 | 显示全部楼层
我同事骑车,人发飘,用碟刹锁保险绳把自己绑住。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-5 01:02 | 显示全部楼层
这车我已经骑行1.2万公里了,没有你说的后轴异响,就是轻骑的工人干活太糙了,小链轮盖拧螺丝太紧孔给拧裂了,下挡显拧螺丝也给拧裂了,有点漏油,已经找店家走售后了,油耗大概3.4左右吧,说明书上写着油箱是15.2升,我最多加到11.6升,前护杠没安,安了过弯容易蹭杠,这车安边箱好看,安了尾箱上120车有点晃。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-6 12:05 | 显示全部楼层
护杠装了的确是不敢压弯 少了很多乐趣   但不装护杠 很多东西 没办法固定 比如碟刹锁  行车记录仪 链锁  不准备装箱子了 感觉还是素车最好看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-18 23:52 | 显示全部楼层
我怎么感觉你的银白色大刀比小星250黑好看呢?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-26 07:05 | 显示全部楼层
狗屁车到处漏油

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-26 07:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-29 02:55 | 显示全部楼层

进口发动机也这么垃圾吗

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-31 14:39 | 显示全部楼层
我骑到一百二左右车把晃而且共震很大,不知什么原因。现在骑到一千二百公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-4 15:41 | 显示全部楼层
一个闲人2 发表于 2019-5-31 22:39
我骑到一百二左右车把晃而且共震很大,不知什么原因。现在骑到一千二百公里。

我跑120 一切正常 就是感觉风太大 有拉扯感

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-6-4 17:07 | 显示全部楼层
渗油是这个发动机通病。还要注意离合器问题也是从娘胎里带来的。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-4 20:44 | 显示全部楼层
半年2000公里路过,没毛病,以前骑悦酷,现在觉得可玩性更大了,值得换!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-28 08:33 | 显示全部楼层
清一色胡了 发表于 2019-6-5 01:07
渗油是这个发动机通病。还要注意离合器问题也是从娘胎里带来的。。

经师傅检查,就车没有问题,是链条油,清洁了隐藏的小角落,好几天过去了,现在没有看到渗油,等过几天跑小长途再看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-20 06:48 | 显示全部楼层
这款V缸4气门的发动机后缸盖渗油是通病,自己处理一下就好了,其他的没有什么大问题。我的用了两年多了,一万多公里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:15