摩托车论坛

搜索
楼主: 独行千万里

买了俩极具性价比的记录仪替代品

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-5-11 14:44 | 显示全部楼层

我没有找到尺寸合适的电池,自己不能焊接就外接电源吧,只是需要每次开机调整一下时间,稍麻烦一点。锂电池是3.7V,我买的这个是30 *20 *9 mm 500ma,使用安卓手机充电线充电,今天充满电试了一下可以连续录像40分钟,还不错。

支架你淘宝搜索很多,手机架 记录仪安装架等等,很好找.......

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-5-12 07:52 | 显示全部楼层
Hell摩托 发表于 2019-5-3 22:18
我那个二手山山狗只要换电池,时间就变成2017.1.1

有的是换电池速度要快,准备好了2~3秒内完成就可以保留时间。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-12 08:18 | 显示全部楼层
不错,物有所值,楼主是淘货高手。。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-12 08:30 | 显示全部楼层
独行千万里 发表于 2019-05-11 22:44
我没有找到尺寸合适的电池,自己不能焊接就外接电源吧,只是需要每次开机调整一下时间,稍麻烦一点。锂电池...

楼主看看这个电池尺寸合适吗?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-12 08:37 | 显示全部楼层
独行千万里 发表于 2019-05-08 14:51
【图片】

淘了几个锂电池,回头安上,解决掉电以后时间丢失,也应该可以应付短暂的使用。

电池用的怎么样?讨教地址

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-12 09:05 | 显示全部楼层
独行千万里 发表于 2019-5-10 23:42
今天把购买的锂电池装上了,开机使用正常。

我也买了同款电芯 机子还是挺不错的 我发现正在录制的时候突然断电会出现文件错误 停止录制再断电就没问题 还是加个电芯比较好用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-5-12 09:22 | 显示全部楼层
远方太远太远 发表于 2019-5-12 16:30
楼主看看这个电池尺寸合适吗?

山狗的电池尺寸大了一些,在买这款机子以后看到有评价把山狗电池去掉外壳使用的,保留好电池接触点,当然了我以为电池要是价格高就失去 性价比了,这就要看个人喜好吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-5-12 09:26 | 显示全部楼层
立即注册摩托车 发表于 2019-5-12 16:37
电池用的怎么样?讨教地址

电池安好以后试机跑了一圈,可连续录像40分钟,续航时长还是比较理想。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.1f302e8dwBDWkD&id=579079573212&_u=ca8l63bcb79

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-5-12 09:27 | 显示全部楼层
梁尚骏孜 发表于 2019-5-12 16:18
不错,物有所值,楼主是淘货高手。。。

谢谢关注!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-12 09:37 | 显示全部楼层
独行千万里 发表于 2019-05-12 17:22
山狗的电池尺寸大了一些,在买这款机子以后看到有评价把山狗电池去掉外壳使用的,保留好电池接触点,当然了...

电池不贵,900豪安的10元一个。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-12 09:44 | 显示全部楼层
qinluding 发表于 2019-05-08 19:43
不错不错,也跟风买了两只,希望别买到坏的。虽然有了好几个类似的东西,看到便宜忍不住还是要买。看视频这...

山狗的电池可以用在这款相机上吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-5-12 09:55 | 显示全部楼层
远方太远太远 发表于 2019-5-12 17:44
山狗的电池可以用在这款相机上吗?

山狗的电池外观尺寸大,接口应该是一样的,需拆掉外壳,能不能用要试试才知道。10元的价格还是挺好的,请把链接发一下,合适去淘两个。

电池安装好昨天跑一圈,纯电池供电40分钟,满意!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-12 14:24 | 显示全部楼层
独行千万里 发表于 2019-05-12 17:55
山狗的电池外观尺寸大,接口应该是一样的,需拆掉外壳,能不能用要试试才知道。10元的价格还是挺好的,请...

【适用山狗Sjcam SJ4000电池A8 SJ7000  SJ9000运动相机配件充电器】https://m.tb.cn/h.e2ObogF 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥lw7bYctXVxb¥后到。淘。寳。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-12 16:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主!   
          我也购了二个,拍照录相都满意,等着装到车上。这种价位与效果滿意了。
           今天按着按着,出现了    简体中文,繁体中文字幕。随后再也按不出来了。
          由于年岁近七十了,记憶不行,全英文频幕又不懂,使用起来不便,盼望楼主和其他摩友帮助指导下,如何操作能调出中文字幕。先谢谢你了!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-12 16:11 | 显示全部楼层

心意的记录拍照相机

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-12 23:18 | 显示全部楼层
刚查了,好像已下架了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-13 01:13 | 显示全部楼层
涨价了:最低60了!老板坐地起价啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-5-13 01:50 | 显示全部楼层
YouAndMe9117 发表于 2019-5-13 09:13
涨价了:最低60了!老板坐地起价啊!

正经的卖家产品已经下架了,搜到其他的卖家貌似都是盗链,内容一模一样,标价离谱,60有谁会买呀,没有电池没有配件......加点钱就买个全套的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-5-13 02:44 | 显示全部楼层
边疆摩托250 发表于 2019-5-13 00:11
心意的记录拍照相机

老哥我制作两张图片,看看能不能帮到你。

方法:打开电源——按设置两下——按上或下翻页——找到语言——按快门(OK键)——选择简体中文——按OK确认——按设置退出  多操作几次就好找了。    摄像  拍照按模式  回放查看也是按模式键

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-13 03:28 | 显示全部楼层
我买了一个900MA的山狗电池,去掉一半外壳就可以装进去,也就是电池长方体6个面去掉3个面就可以装进去,外面再用原来电池的不干胶粘好就不怕电池和壳子晃来晃去的,一个整体

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 17:19