摩托车论坛

搜索

天津周边游系列之二:印象沧州

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-5-3 12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
睁开朦胧睡眼的五一假期早晨,懒洋洋的拉开窗帘,惊艳了,蓝天与暖阳映入眼帘。摩托车还在安静的期待,哇,顿感它的期待和这美妙天气的契合。
      方向与地点永远不是旅行的困惑,只要在路上那就是一种美好。

沧州铁狮子,有些名气,带着探秘的期待奔波在路上,沿海高速的横风有些小妖孽,但是我正义的气场将其震慑!但,到地方后,铁狮子却在维修,施工人员说要九月份才能开放,小有遗憾。

转到国道104,路过沧州动物园。我的目的地在哪里呢?你猜!

一个国道上新修的经典,还没开放。

很有人气的寺院。我还在奔向我的目的地。

这里你知道是哪里吗?对!很多朋友猜对了,吴桥杂技大世界。这就是我的目的地,下午到达这里,已经不能进去了,因为游玩时间不够用了。和路边一位大哥聊天时得知运河公园值得一去便果断按大哥指引方向奔袭而去。

一组照片就是大运河的美,一个运河是京杭大运河的一段,“京杭大运河”应该很多人都知道,这运河就犹如现在的“一带一路”,政治地位不言而喻。

杂技之乡永远都不会像中国足球一样缺少有天赋的后备人才。这是运河边上练功的杂技后生。

两天的摩旅总行程682公里,共150元油费。我的DL250一路上最低油耗2.69个油,最高速112(瞬间超车)并不是很费力,但是骑车在外还应该是保持安全车速,毕竟安全第一。一个人的路上总感觉有些孤单。
    两天里无论是高速、104国道公路等级还真的很棒,但县道和106国道就不敢恭维了。
     在路上的感觉永远是心情无限美丽。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-5-3 14:44 | 显示全部楼层
支持一下天津的摩友!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-5-3 23:49 | 显示全部楼层
感谢感谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-5 02:47 | 显示全部楼层
谢谢分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-5-6 13:41 | 显示全部楼层
欢迎。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-5-7 06:01 | 显示全部楼层
我也去过。真是铁狮子。就一个铁狮子。啥也没有

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-5-8 16:36 | 显示全部楼层
没能同行,遗憾呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-5-9 12:12 | 显示全部楼层
吃点啥呢 发表于 2019-05-07 14:01

【图片】

这次去铁狮子维修了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-5-9 12:16 | 显示全部楼层
1212xinxin 发表于 2019-05-09 00:36
没能同行,遗憾呀。

机会多多

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-5-12 09:17 | 显示全部楼层
吃点啥呢 发表于 2019-05-07 14:01

【图片】

旁边有个蒋观洪狗肉馆!再往北过南排河走一公里还有旧沧州的土城墙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-5-12 11:40 | 显示全部楼层
疯狂摩旅 发表于 2019-05-12 17:17
旁边有个蒋观洪狗肉馆!再往北过南排河走一公里还有旧沧州的土城墙

路线很熟悉啊,。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-5-12 11:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-5-14 11:33 | 显示全部楼层

因为我们单位就在附近

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:01