摩托车论坛

搜索
楼主: camera126

厦杏三阳的FNX150只是个外壳、看看台版什么样子和评价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-6 02:25 | 只看该作者
可以访问啊(中国电信宽带 上海)

https://forum.jorsindo.com/portal.php?mobile=no

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-6 02:43 | 只看该作者
bobdad 发表于 2019-05-06 10:19
15825819这个网址是我输错了吗?

能上  就是打开太慢  看的费劲

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-6 08:27 | 只看该作者
那楼主说说,哪里还能买到1.48前后博士abs的踏板车。三阳新车确实良心,起码带abs,就这一样,比光阳好1万倍

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-24 16:00 | 只看该作者
阿库纳玛塔塔 发表于 2019-05-04 08:00
请问如果都和台版一样,而国内禁摩的环境,别说ABS补贴,200多个城市禁摩(消费力基本上在这里),2...

同意,如果两万,很多人不会考虑

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-16 15:54 | 只看该作者
台湾价格比我们也贵几千,而且实际使用下来,车架相当给力,舒适性秒杀我的三阳crox,这就是我要的踏板!启停的功能我个人不会去用,因为我是短途,汽车每次上车都关启停,不为别的,短途频繁对电瓶影响较大,发动机如果能够好点那当然更好了,我倒是也愿意买单,但是绝大多数人都还满足买菜之用,对他们来说uu这类的就绝对够了!看到三阳的一款155的相当漂亮,不知道能不能上市

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-18 13:28 | 只看该作者
买这车的人只图它的外观,双减震,ABS,即便是台湾原厂发动机也没法跟雅马哈本田比,如果图它的发动机直接买本田了,台湾人这只是在放酸屁,说咱们买不到原厂的发动机,我试问一下,你二流品牌的车厂原厂发动机跟雅马哈本田比有什么优势

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-19 01:26 | 只看该作者
厂家也肯定是按照市场出车子,产品出来没人买等倒闭吗?  就算有 让你出20000买125  不知道会被喷成什么样,那么高性价比 ,还是很多人不满意呢!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-19 03:07 | 只看该作者
小排猪 发表于 2019-06-16 23:54
台湾价格比我们也贵几千,而且实际使用下来,车架相当给力,舒适性秒杀我的三阳crox,这就是我要的踏板...

这位老兄请推荐选择uy125还是fnx150',平常长一点的路程有汽车,这个只是买来偶尔周末出去玩一下而已

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-19 09:31 | 只看该作者
南国香樟 发表于 2019-5-2 20:43
你说的没错,但是,但是,如果排量都这么小、、、都是买菜车,没什么可玩性啊,运动的排量稍微大点的踏板 ...

本田雅马哈,能正规上牌的要么是国产的小车,略微排量上去一点都是天价。三阳的性价比算可以了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-19 10:28 | 只看该作者
2万以内能买到原厂的我肯定毫不犹豫

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-19 15:34 | 只看该作者
看了半天感觉这车品控很差,全车绿螺丝跟巡弋一样,还有高转速起步,电喷换了大陆(西门子),现在打退堂鼓了没了换车的理由,夏杏还是当年的夏杏,可惜了这车的外观,本地试驾都没,看来火不了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-19 16:27 | 只看该作者
机车男人1989 发表于 2019-6-18 21:28
买这车的人只图它的外观,双减震,ABS,即便是台湾原厂发动机也没法跟雅马哈本田比,如果图它的发动机直接买 ...

两岸一家 没必要 特别强调 台湾人 这三个字!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-20 01:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-20 01:51 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-6-20 00:27

大陆、台湾两码事,不要yy了。一家亲?都是大陆的各个省还分得清清楚楚呢,有利益自己的,有困难大家的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-20 12:48 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-6-20 00:27

你觉着他们拿我们当一家人么?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-20 13:10 | 只看该作者
机车男人1989 发表于 2019-6-20 20:48
你觉着他们拿我们当一家人么?

政治上的 事情 不讲··
就 普通 台胞 都挺友好的··
本人 福建闽南人··就真正的对岸··
你们 爱怎么说 怎么说吧··
看热闹的 不嫌事大是真理··

反正 我觉得  台湾普通人民 都挺好的···

台湾 河南 等等 ··都挺好的!     言论自由 有好有坏···  对岸 相比大陆 言论就比较自由 ··· ···
每个国家 甚至每个地方··包括身边的 朋友··总有那么几个 特别爱搞 地域歧视···

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-22 07:43 | 只看该作者
真他妈的有意思,冒充呆弯佬很有成就感?说话的语气都不对,还装BB?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-22 08:11 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-05-02 19:59
所以,国内还是本田值得尊敬,起码1万元左右就能得到全球本田同步技术,启停,脉冲,esp,都是本田精髓...

想多了吧, 国内的本田哪有全球同步民还不是烟割版的发动机。110的 还是风冷。国外那颗是125cc 水冷esp发动机。你以为我不知道 。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-22 14:29 | 只看该作者
cccq 发表于 2019-06-22 16:11
想多了吧, 国内的本田哪有全球同步民还不是烟割版的发动机。110的 还是风冷。国外那颗是125cc ...

半吊子,海外本田没有风冷110esp发动机?你搞清楚再来回复。除了125,150你还懂什么。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-6-22 14:33 | 只看该作者
你就说g150给你多少钱?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:15