摩托车论坛

搜索

终身摩托,腊鸡

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-5-2 07:32 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子买来五年左右,昨天审车过不了,原因大架号码腐蚀,做工垃圾可以忍,但这个怎么忍,两万多的车,还不如几千的跨骑,买你当初只为装逼吗?图片磨掉外表以为能看清里面的钢印,哪知他妈的连钢印都没,就漆水一层,我现在审不了车,怎么办,当水车用吗,本来想穿照片,由于大了传不了,总有一天,我要让所有的人知道终身多垃圾

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2019-5-2 07:35 来自手机 | 只看该作者
大家如果质疑我是故意抹黑,可以看看我买车到现在发的帖子

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2019-5-2 08:27 | 只看该作者
HONDA75 发表于 2019-05-02 15:35
大家如果质疑我是故意抹黑,可以看看我买车到现在发的帖子

可以去车管所重新给钱打钢印

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2019-5-2 10:54 | 只看该作者
所以我车钢印和名牌买来就摸了黄油,上一辆4年也几乎快看不见一位

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-2 11:09 | 只看该作者
验车的习惯收钱了,你又一本正经,哎,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-4 03:00 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-4 06:51 来自手机 | 只看该作者
可以手写,前提是不能自己写。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-4 16:22 | 只看该作者
买宗申就终身后悔,,2000年我和媳妇(当时女朋友)用所有的积蓄买了一辆宗申150大太子车,真垃圾,不到一年发动机里这病那病,就附件配值强点……后来买了一辆五羊本田(10多万公里)两个GN都是杠杠的……

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-4 17:44 | 只看该作者
你这真不算车黑,只是标题有点偏激。车架是铁的,钢印又是硬打上去的,日晒雨淋,气候原因从钢印那里生锈太正常不过了。不仅摩托车有,汽车车架号生锈的都太多了。发动机是铝制的,虽然不易生锈,但是抗腐蚀性低,年久了有些车连发动机号都模糊一片了。
给车架号上抹黄油,能有效防锈。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-4 17:46 | 只看该作者
????????_52 发表于 2019-5-5 00:22
买宗申就终身后悔,,2000年我和媳妇(当时女朋友)用所有的积蓄买了一辆宗申150大太子车,真垃圾,不到一 ...

听说你的gn除了发动机有点异响外,其它配件几乎都坏了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-5 06:23 | 只看该作者
您好,请问您购买的那款车,请留下联系电话方便与您联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-16 13:39 | 只看该作者
印象 发表于 2019-5-2 16:27
可以去车管所重新给钱打钢印

关键我的是外省牌,车管所搞钢印要暂住证,因为这个就办不了,不像以前了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-16 13:42 | 只看该作者
荻荻龙 发表于 2019-5-5 01:44
你这真不算车黑,只是标题有点偏激。车架是铁的,钢印又是硬打上去的,日晒雨淋,气候原因从钢印那里生锈太 ...

摸黄油没用的,我的车架号码根本就没钢印,只是漆水的一层,大架连个印都没有,我现在也是手机上网,不然我早传照片了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-16 13:47 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2019-5-5 14:23
您好,请问您购买的那款车,请留下联系电话方便与您联系。

我的车子14年初买的,15年经历过换发动机
这么久找公司不现实了,那个时候换一个发动机都经历了千辛万苦,佛山售后不给换,不知道你还是不是以前的客服,你可以搜我以前的帖子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-16 13:51 | 只看该作者
打弓匠 发表于 2019-5-4 14:51
可以手写,前提是不能自己写。

我已经前几天在淘宝定做一个号码,做工还可以,一百五十块,打算空了在原号码攻丝贴上去,手机传不了图片,改天研究下传给大伙看看我有没说谎

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-23 16:10 | 只看该作者
荻荻龙 发表于 2019-05-05 01:44
你这真不算车黑,只是标题有点偏激。车架是铁的,钢印又是硬打上去的,日晒雨淋,气候原因从钢印那里生锈太...

我有看你写的骑行报告   写的不错啊  我的RX3S      2500公里后减震异响  边撑熄火开关坏的   机头震动大

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-27 01:12 | 只看该作者
平凡摩旅 发表于 2019-5-24 00:10
我有看你写的骑行报告   写的不错啊  我的RX3S      2500公里后减震异响  边撑熄火开关坏的   机头震动大 ...

您好,请留下联系电话,方便与您联系处理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-8 00:34 | 只看该作者
跟客服联系,解决问题是关键。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:06