摩托车论坛

搜索

从京东购买的摩特机油是假的?大家都在哪买正品机油啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-2 21:45 | 只看该作者
不要黑京东了,落井下石啊!说实话,在京东买过几十万块的东西了,还没碰到过一件假货,包括各种四轮两轮机油。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-2 21:51 | 只看该作者
跨骑过磨合后就在京东弄机油,壳牌道达尔红线全合成等等,现在车子近六年跑了87000公里了,发动机只是调整过两次气门。
去年趁优惠弄了8瓶黄壳,到明年都不要买了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-2 22:27 来自手机 | 只看该作者
只认加油站卖的,石油是昆仑,石化是长城,保真也好用,我用昆仑,有一次由于涉水太深导致发动机进水也没有损坏部件,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-2 22:27 来自手机 | 只看该作者
只认加油站卖的,石油是昆仑,石化是长城,保真也好用,我用昆仑,有一次由于涉水太深导致发动机进水也没有损坏部件,

状态   [当前离线]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-2 23:51 | 只看该作者
淘宝苏生摩配的壳牌AX7也可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-3 02:06 | 只看该作者
追风千里 发表于 2019-5-3 01:21
摩托车压缩比比汽车高出很多?朋友你是认真的吗?

我是百度的,不是我写的!我也不懂,所以只能上网搜!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-3 03:02 | 只看该作者
京东自营如果都是假的,那去其它地方就更没谱了。我的购买顺序4年前原来朋友口碑推荐淘宝。京东自营有了以后,基本就是京东了。楼上说的机油我在京东都买过,红线,威爽,模特,因为本身也不是啥好车,佳御,换不同的牌子试一下,感觉适合自己的车就接着用。京东第三方就是淘宝,和自营不是一码事,买过*泉的威爽,也还行。
一般用户只能靠商家信誉去买东西,出了问题你有诉求的通道。我还没见过什么东西随着销量增大,是全好评的。京东自营也卖过假的,如去年的茅台,据说一比十退了。找个小店买了,真有问题,有人解决吗?难道京东自营没一般的摩托车小店,淘宝靠谱?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-3 03:40 | 只看该作者
不管楼主信不信,我只说一句:壳牌从未说过京东机油是假的,壳牌中国说过京东售的机油不是壳牌中国授权的,自己去理解这其中的意思吧,对了,现在壳牌中国给京东授权了,帮着京东打广告说京东的壳牌绝对正品呢~另外奉劝楼主要有自己的判断能力,路边小店卖正品,千亿电商售假货,这种情况真实性如何,自己去斟酌吧。不过京东的油真假掺杂着卖我倒是相信的,代理给京东供货的时候真真假假一起来,京东也分辨不了,消费者买到假的也是存在的,但是概率比较低。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-3 04:08 来自手机 | 只看该作者
还是推荐石油石化加油站的昆仑或长城,可信赖的理由是所售产品都是两家国有大公司自己研发,自己生产,自己直接销售,没有中间倒手掺假,对于车子车手至关重要的机油来说,能够保证产品真假和质量可靠是最重要的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-3 06:14 来自手机 | 只看该作者
有故事的骚年 发表于 2019-5-3 10:06

这样也行?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-3 09:52 | 只看该作者
嚣张的强 发表于 2019-5-3 02:48
在京东国行壳牌的商品介绍里看见的壳牌授权声明,但国行爱德王子商品介绍里没有(应该可以理解为京东没有壳 ...

您用车这么狠。对车这么不爱惜呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-4 02:30 | 只看该作者
有故事的骚年 发表于 2019-05-03 10:06

不懂就不要乱发,你这样会误导很多跟你一样不懂的人,造成以讹传讹。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-4 02:35 | 只看该作者
我从2007年在京东上买自营的东西到现在也没买到过假货,有破损或质量问题的都给换了,好几次买的东西不想要了,都给免费退了。机油也在上面买了多年了,汽车摩托车的机油都在上面买,有些事情自己不亲眼见到就不要乱说,还有,真假机油也不是靠声音味道辨别的。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-31 04:03 | 只看该作者
你是啥车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-31 04:58 | 只看该作者
有故事的骚年 发表于 2019-5-2 19:38
本来我也是打算用汽车机油(因为很多线下实体专卖店,感觉不会有假货)。但是上网一搜,好像不能通用!
...

浅显易懂,解说的太好了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-31 08:42 | 只看该作者
我也长城金吉星了…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-9-12 16:27 | 只看该作者
zhyulily 发表于 2019-5-4 10:30
不懂就不要乱发,你这样会误导很多跟你一样不懂的人,造成以讹传讹。

您也不能保证自己100%的能深入了解吧?

自己以为自己懂,发了被骂。
自己上网查资料,发了也被骂。

大家都别说话!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-13 23:21 | 只看该作者
在京东购物十几年,自营还真没碰到过一次假货!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-16 02:05 | 只看该作者
随意买了,,有钱就去天猫,,,没钱随意,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:53