摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托日记:青蛙的JoyMax300“九妹”长测贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-8-18 08:03 | 显示全部楼层
汤浅电池

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-8-26 02:00 | 显示全部楼层
三阳九妹 更换齿轮油
https://v.qq.com/x/page/x32718cb300.html

需要10毫米和 14毫米,2个扳手,  
10毫米扳手打开放齿轮油螺丝
14毫米扳手打开加注齿轮油螺丝

九妹换机油
需要17毫米扳手,打开放机油螺丝

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-9 08:12 来自手机 | 显示全部楼层
大家都可以当工程师造车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-9-13 05:15 | 显示全部楼层
马桶灯亮了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-9-13 15:36 | 显示全部楼层
三阳九妹Z300改装锥形轴承的心得体会与原厂轴承的构造
https://www.bilibili.com/video/BV1oK4y1e7Ve

三阳九妹Z300改完自制锥形滚针压力轴承效果
https://www.bilibili.com/video/BV1pZ4y1M7wN

下轴承  32907XQ

上轴承得定制

微信图片_20210913234426.jpg 微信图片_20210913234415.jpg 微信图片_20210913234419.jpg 微信图片_20210913234410.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-10-28 09:23 | 显示全部楼层
三阳巡弋300车主,紧跟版主步伐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-11-26 08:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-12-14 05:26 | 显示全部楼层
老九妹,改新九妹仪表

微信图片_20201228134144.jpg 微信图片_20201228134140.jpg

微信图片_20201228134134.jpg 微信图片_20201228134131.jpg

微信图片_20201228134127.jpg 微信图片_20201228134054.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-12-30 06:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-12-30 12:15 | 显示全部楼层
厦杏30周年献礼-三阳新品预购惊爆价

https://mp.weixin.qq.com/s/tN7uqKOLetyDBERQdUI4kw

平板九妹公布价格了 26800元
微信图片_20211230201126.jpg 微信图片_20211230201143.jpg 微信图片_20211230201159.jpg 微信图片_20211230201219.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-3-21 08:48 | 显示全部楼层
新九妹

微信图片_20220321164748.jpg 微信图片_20220321164801.jpg 微信图片_20220321164757.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-3-21 08:51 | 显示全部楼层
九妹夫啥时候再来一次活动!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-5-8 12:53 | 显示全部楼层
请问版主有没有九妹换冷冻液的视频?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-25 00:34 | 显示全部楼层
我6650公里的九妹使用感受,非常不好。各种异响从提车第一天到买车陪伴了一年之久,如果不是为了保留原号码,估计早就换了。虽然刚换的踏板还是三阳的,不过是台湾原厂的,MAXSYM400,目前刚骑不到200公里,不好评价,但是异响确实没有。所以就个人的实际使用情况,夏杏三阳的车,最好别碰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-8-30 02:32 | 显示全部楼层
三阳九妹joymax ,蛐蛐叫解决方法(带人响)

微信图片_20220830103141.png 微信图片_20220830103147.png

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-25 06:41 | 显示全部楼层
原厂规格

前轮120/70-14   后轮140/60-13

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2023-4-23 00:26 | 显示全部楼层
骑者天下 发表于 2019-6-26 13:17
你是没碰到过修路几十公里的烂路,去西藏的时候碰到那段路,我骑的是太子,当时边骑心里边骂娘

西藏那修路真的无语,11年去开始还温柔驾驶,连续几天开的没有一点耐性了,直接眼睛瞪圆,7、80码冲吧,结果减震漏了,浑身逛逛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-6 05:10 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2021-8-26 10:00
三阳九妹 更换齿轮油
https://v.qq.com/x/page/x32718cb300.html

楼主,这款发动机有平衡轴吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-10-8 07:51 | 显示全部楼层
九妹车主,mark一下,持续关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-3-23 01:31 | 显示全部楼层
一泻千里的价格补贴

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:26