摩托车论坛

搜索
楼主: 荻荻龙

摩、磨、魔,挂挡捏离合,油门拧到底,一路胡洒脱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-5-16 04:21 | 只看该作者
matou 发表于 2019-05-15 17:22
您rx3s 极速能到 160? 我这高德gps125,表显137,到头了,再也上不去;
而且油耗也...

你可以试着从三档开始,档档见红再换档,5档包过140。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-5-16 04:52 | 只看该作者
关于ABS的争议,我再解释一下:长距离紧急刹车时,ABS刹车距离确实比无ABS刹车距离短,这是大多数情况下,后轮抱死滑行10多米不摔车的应该很多人也经历过。但是短距离紧急刹车,ABS绝对会让你无情的撞上去。比如刚起步,一脚踩死,ABS瞬间介入,然后你的车子冲了出去。如果没有ABS,我觉得大多数人会一脚踩死定在原地。
    去年年底,我骑朋友新买的德产f700,在路口等红灯时刚经历了一次因为ABS介入没刹住。当时绿灯亮起,前车起步,我刚起步,前车一脚刹车定住,我瞬间刹车离合都捏死,包括脚刹,ABS介入,我眼睁睁看着它撞了上去,如果是没有ABS介入,我有把握在撞上之前停住。第二天去4s店定的损,前车rav4维修费1400,还好摩托车手续齐全,交强险全报。摩托车只有鸟嘴尖尖处掉了1块芝麻大的漆。
    我前面也说过了,有ABS肯定是利大于弊,尤其是对于新手玩家,有ABS真的是多了一份保障。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-16 08:06 | 只看该作者
matou 发表于 2019-5-16 10:48
哦? 店里可以直接测油耗吗?   那我这周末就去东坝店检查下

您好,请留下联系方式,方便安排售后人员与您联系检测。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-17 00:28 | 只看该作者
荻荻龙 发表于 2019-5-16 12:21
你可以试着从三档开始,档档见红再换档,5档包过140。

红区可以吗? 没有断油保护? 我5挡红区,能上百,但是车貌似就断油了,一窜一窜的 ;

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-17 02:51 | 只看该作者
宗申客服 发表于 2019-5-16 16:06
您好,请留下联系方式,方便安排售后人员与您联系检测。

你好, 已经私信发消息给你我的电话了  158*****620 的;  能解决最好了;

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-17 06:09 | 只看该作者
matou 发表于 2019-5-17 10:51
你好, 已经私信发消息给你我的电话了  158*****620 的;  能解决最好了;

您好,已收到。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-17 08:50 | 只看该作者

联系上了, 谢谢;工程师本来今天晚上要回东北的, 但没走成, 就约了明天过去检查; 但是貌似没有工具能直接测出油耗, 只能测试电喷系统是否有异常;
其他异常的情况也初步给工程师描述了一下;
我们6月初从北京出发去西藏, 希望不会耽误; 保佑 🙏
明天检查完, 再来汇报情况;

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-20 02:02 | 只看该作者
matou 发表于 2019-5-17 16:50
联系上了, 谢谢;工程师本来今天晚上要回东北的, 但没走成, 就约了明天过去检查; 但是貌似没有工具能直接 ...

周六搞定了,非常感谢曾师傅和论坛里的客服同学;具体问题没太明白, 小毛病,很快就弄完了; 油耗现在不到5, 动力也和之前的感觉不一样了, 市内没能跑上去, 最高拉到130 ,还有大富余;
小插曲, 店里碰到原RX4车主加钱换智尊版的表头, 秒升级呀   羡慕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-5-22 08:31 | 只看该作者
matou 发表于 2019-05-17 08:28
红区可以吗? 没有断油保护? 我5挡红区,能上百,但是车貌似就断油了,一窜一窜的 ;

1w转断油,8~9000换档

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 17:34