摩托车论坛

搜索

求助帖

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-29 10:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
650nk前刹捏死 没反应。。。之前就排过一次空气了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-29 10:41 来自手机 | 显示全部楼层
车才3000多公里 前刹不是完全没有刹车 慢慢捏 刹车也慢慢没有了 之前也出现过一次 不过换了dot4的刹车油 也排了一次空气之后慢慢跑一段解决了。。。。现在又有这种问题  关键小弟在的这个城市没有春风的售后点 望求各位大哥帮忙指点迷津 多谢了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-29 11:00 | 显示全部楼层
多数是漏气。
再排一次空气。注意排气孔的密封,一般漏气就意味着会漏油,看看周围有没有刹车液溢出的迹象。  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-29 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
多谢老哥  刚查看了 没有泄露的痕迹。。。前一次排气记得上紧了的 诶 小地方没售后蛋疼了 才三千公里 平时也没时间跑  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-29 12:09 | 显示全部楼层
春风650车主 发表于 2019-4-29 20:00
多谢老哥  刚查看了 没有泄露的痕迹。。。前一次排气记得上紧了的 诶 小地方没售后蛋疼了 才三千公里 平时 ...

你还是再试着排一次气。
可能是我没说清楚,如果之前已经漏过油了,压力变小,自然存在不再漏的可能。 排完后再检查是否漏油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-29 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
好的 改天找个时间再去换次刹车油  不过还是有点麻烦 我也是网上找了些视频 大部分都是小排量或者电单车的排油方法  什么用注射器从下往上排油之类的  前一次排空气是从上到下加油 然后不断松紧排油螺丝 捏刹车来干的  不晓得有没有更好的办法。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-29 12:25 | 显示全部楼层
我觉得楼上说的靠谱,没骑过,但是应该是压力不够了。放掉刹车油用喷枪喷干净再加一次刹车油进去看看。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-29 12:32 | 显示全部楼层
abs的话建议还是找售后吧...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-29 12:38 | 显示全部楼层
春风650车主 发表于 2019-4-29 20:23
好的 改天找个时间再去换次刹车油  不过还是有点麻烦 我也是网上找了些视频 大部分都是小排量或者电单车的 ...

我一般使用针筒在排气孔抽3、4次,然后再连续捏刹车把油加进来,效果还是很好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-29 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
十八线小城市 最近的一个售后在二百多公里以外

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-8 13:42 | 显示全部楼层
怎么总感觉春风车主都在各种修车

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:12