摩托车论坛

搜索

青浦外牌骑行环境讨论 19新款阿普利亚 ”ADV”暴力磨

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-28 05:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
骑士加油 哈哈哈 我是阿普利亚GPR150  我到手到现在3000公里 暴力磨合小长途什么的 没有任何问题 耗材配件官方也良心 都20块钱左右 很便宜 哈哈 宗申还是很好的 哈哈哈 (仿赛 硬是被我 骑成ADV  哈哈哈加油吧) 目前在青浦 没事会跑 苏州 吴江大道 环湖大道 西山岛 东山岛 缥缈峰    昆山 淀山湖 哈哈 宗申做拖拉机三轮 还是经验丰富 耐艹 哈哈哈。。。

【同款 耐艹宗申】

【哈哈哈哈@】

【左边基友最慢250   我最帅 哈哈哈!】

【腰累了 中途还载人了 妹子挺轻的 哈哈哈哈】

【太湖。。。吃饭这个店很便宜 不黑 老板很好! 赞】

【自己也降降温】

【西塘古镇】

【警示闪光带】

【背靠 大容量】

【环湖快速路 吴江大道 ....】

【青浦 西山 东山 太湖  中途还去了 西塘 吴江大道爽了一把】

【阿普利亚5档300+?】

【气密多功能背包。。。】

【2019  出发!】

【带妹 小长途 又一次的西山岛 准备全周边 跑遍。。。】

【晚上24点先送妹子回家  再回到家有100公里左右。。
。西塘DJ玩嗨了 时间忘了。。。
    唉 凌晨两点到家倒头就睡了。。】

以后吸取教训 哈哈哈 看好时间 晚上 不宜疲劳驾驶 晚上视野也不好还有雾。。。骑得比较慢。。。
总结一下
安全第一
还有赶时间也不要闯红灯走非机道
  切记在外骑行不要抹黑机车这个圈子 跪谢大家了!

6/7日 端午继续补图 上海#安吉一天来回的阿普利亚 b站可以搜GPR安吉 有视频

补图

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-28 05:26 | 显示全部楼层
谢谢大家希望大家能保护机车这个圈子不被抹黑,骑行环境已经很弱小了。可以说是岌岌可危,希望大家都正规起来 自律 不要图一时之快。
安全第一,不要违法!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-28 05:38 | 显示全部楼层
还有一点 我们骑行正规不乱跑乱窜 正常等红灯 jcc叔叔 也很好 直穿市区苏州 快速路 高架什么的 正常骑行 没有问题 (不建议上高架 ,不要学我 哈哈)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-28 06:23 | 显示全部楼层
骑行环境是在夹缝中啊。。。每个地区的骑行环境如何呢?机友们?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-28 07:40 | 显示全部楼层
你的名字vip 发表于 2019-4-28 13:38
还有一点 我们骑行正规不乱跑乱窜 正常等红灯 jcc叔叔 也很好 直穿市区苏州 快速路 高架什么的 正常骑行 没 ...

去苏州西山,我摩托过了隧道,出口遇到JC,看我沪A,教育后向我挥手致意。赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-28 08:21 | 显示全部楼层
世霸图志 发表于 2019-04-28 15:40
去苏州西山,我摩托过了隧道,出口遇到JC,看我沪A,教育后向我挥手致意。赞!

哈哈哈 是不是那个隧道里会放警告。隧道禁止摩托车驶入 请尽快驶离?  单通道的隧道进去才听到警告。。。同行大哥说有警告播放,想叫队伍逆行回头出去 ,
再次提醒 在安全和违法的情况下 宁愿安全的低速行驶 到安全区域 如果有jc就愿赌服输认罚 不要逆行 回头路更加不要跑 很危险。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-28 08:22 | 显示全部楼层
世霸图志 发表于 2019-04-28 15:40

大沪A羡慕 哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-28 08:37 | 显示全部楼层
哈哈  现在天天骑车去 看电影去吃饭也方便啦。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-28 14:20 | 显示全部楼层
哈哈,楼主中毒不浅,上海市宛平南路600号,摩瘾戒除中心欢迎您!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-28 14:30 | 显示全部楼层
fireway 发表于 2019-04-28 22:20
哈哈,楼主中毒不浅,上海市宛平南路600号,摩瘾戒除中心欢迎您!

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-29 01:16 | 显示全部楼层
骑着别到处跑的最开心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-29 01:48 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2019-04-29 09:16
骑着别到处跑的最开心

啥 意思 鸭 哈哈哈 马上包邮了 雷神搞起

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-29 06:00 | 显示全部楼层
头盔漂亮。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-29 07:46 | 显示全部楼层

准备换休一的x14  或者揭面盔

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-29 08:10 来自手机 | 显示全部楼层
阿普利亚车子很好看,可惜腰不好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-29 08:25 | 显示全部楼层
scorpion123 发表于 2019-04-29 16:10
阿普利亚车子很好看,可惜腰不好

哎呀 没什么的啊 我感觉和街车差不多啊 一天载人 骑个500公里没问题的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-29 08:37 来自手机 | 显示全部楼层
按照说明书磨合不好吗?非要什么暴力磨合

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-29 08:54 | 显示全部楼层
青浦外面好像外牌可以合法骑的,就是朱家角往外

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-29 09:14 | 显示全部楼层
外青松外 嗯 是的鸭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-29 09:15 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2019-04-29 16:37
按照说明书磨合不好吗?非要什么暴力磨合

哈哈 那只是噱头 哈哈 其实没有啦 就是 跑个小长途 车子没有那么脆弱

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 15:06