摩托车论坛

搜索

低调不张扬的大叔摩旅车 NC750X

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-26 13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的MT03 雅马哈小黑妞陪伴了我整整两年,除了每周仁川首尔间的回家之旅,去年我还跑了不少二三百公里的摩旅,说实话小黑妞基本满足了我的用车需求,动力 操控性 颜值 都够,只是觉得在身体能力经济能力允许的情况下再升级一下,原本我的梦想是哈雷883 实际试试才发现那个车重量也是挺考验我这个近六十的老汉的,接着对雅马哈的SR400 又有了兴趣,以为年纪到了就慢慢悠悠的摩旅,骑了两年MT03小黑妞才发现,我的激情还是在的 我尝试了时速165,摩旅时在公路上我常常用120---140的时速巡航,我也体会到了ABS带给我的安心 ABS系统至少救过我三次,看来以后我也必须选择使用现代技术生产的复古车。
     NC750 我在两年前就试过,那时那台还是2015款的街车版 790的座高和220公斤的车重让我望而却步了,所以这回升级换车,我虽然定位在本田卧缸700--750cc 但车型定在了CTX700 或本田那个概念车NM4, 但查看了一下这两款车的轴距 把宽 加上尾箱,我家小院根本进不去,而NC750 不装边箱正好 本田公司告诉我座高是可以按客户要求调整的,那我就毫无疑问直接选NC750X 还有那个自动挡 和手动挡的问题,我骑了近三十年挂挡的摩托车 自动挡还是算了吧,多用用手脚配合 也许还能避免老年痴呆 哈哈哈,,,,,
       先先上几张小黑妞的照片,我这个人喜新不厌旧,原本我还想把MT03小黑妞留下来,因为儿子在日本工作他也是一个摩迷,他的女友也是摩迷 也许他们休假来韩国 小黑妞可以给他们两个小情侣骑,我们老两口骑大的 一起出去摩旅,可惜家里没有地方存放,还有这回怎么早升级有一个有趣的原因,那就是儿子的女友的坐骑居然是CBR600RR 儿子的坐骑是忍者250 我的是MT03 我们父子的摩托车排量加一起都不如这丫头的,我怎么想都有点那个,,,
      先看看我的迎娶的新宠 NC750X 本田大黑妞的风采,我最称心如意的前置储物箱2016年以后已经是22升,看后轮胎就知道这妞体魄够壮,没有降座高之前是830 我这个号称168身高只能双脚尖着地,好在这车重心比较低 我又有了驾驶操控MT03两年的经验,挪车及驾驭还可以 NC750 是一台非常容易上手的摩托车,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-27 23:37 | 显示全部楼层
好车,但愿我这工薪阶层以后也能买得起。相信国产一定能够崛起!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-28 00:31 | 显示全部楼层
关注。原来老兄在韩国啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-25 13:46 | 显示全部楼层
四十也疯狂 发表于 2019-4-28 07:37
好车,但愿我这工薪阶层以后也能买得起。相信国产一定能够崛起!

永远不要低估了自己的能力,我从来没有想过快六十了还能卖这样的摩托车,
至于国产车 基本属于中国足球一样,我也骑了十年国产车最大的优点就是锻炼我们的动手能力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-25 13:49 | 显示全部楼层
江苏走动走动 发表于 2019-4-28 08:31
关注。原来老兄在韩国啊!

随妻子 定居韩国了,
喜欢摩托车依旧不变,老婆没有办法只好让我买。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-16 02:57 | 显示全部楼层
好车 ,关注中。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-20 18:32 | 显示全部楼层
大叔摩旅车---这个名词也太那个啦!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-29 04:02 | 显示全部楼层
麻烦推荐几个能放下的全盔品牌和型号

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-30 03:43 | 显示全部楼层
同款发动机,动力上本田调教太温柔了,要激情就没有,适合慢性子的人。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-1 06:23 | 显示全部楼层
NC750,非常神奇的一款机车,本田的造车理念确实有趣。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-1 07:14 | 显示全部楼层
NC750,好机车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-30 01:25 | 显示全部楼层
全家的机车氛围真好!羡慕

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-3-2 08:45 | 显示全部楼层
国内的经销商给调座椅高度吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-6-15 12:08 | 显示全部楼层
如果回国来跑,NC750能派上的用途更多,可惜韩国小了点,跑几天就没地方跑了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-6-16 13:02 | 显示全部楼层
NC750,好车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 17:01