摩托车论坛

搜索

长期更新 力帆110-7t 弯梁 骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-27 09:39 | 显示全部楼层
真便宜!好骑又省油

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-27 10:07 | 显示全部楼层
适合自己的就是最好的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-29 06:59 | 显示全部楼层
这种保险杠很好看·恭喜啊·

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-29 07:55 | 显示全部楼层
我铃木赛驰110,黄色!三万多公里,想卖!别人才给1200,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-30 14:02 | 显示全部楼层
哈哈我来给你点个赞

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-30 14:23 | 显示全部楼层
国产车在磨合期骑行感受确实一般般,过了磨合期会好很多,我的是钱江弯梁,一年骑了3万公里,保养到位,没有什么大毛病。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-1 01:57 | 显示全部楼层
提车的时候,车行老板给加了一点油,当晚,自己去加油站加了18块钱不到的油,把车子油箱给干满了。结果,就跑了140km,我又加了23元钱油才加满。。
折算下来,油耗将近2.5还多,由于这两天在跑外卖,顺便磨合磨合。。走走停停的,油耗肯定高点,不知道后期油耗能不能降下来。目前开了190km

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-1 02:28 | 显示全部楼层
骑着小摩驴走天涯 发表于 2019-5-1 01:57
提车的时候,车行老板给加了一点油,当晚,自己去加油站加了18块钱不到的油,把车子油箱给干满了。结果,就 ...

3000公里后是个惊喜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-1 02:44 | 显示全部楼层
弯梁买菜还是很实用的,菜篮子,左边把手都可以挂东西。。这点比跨骑要好。跨骑左手边离合器,放东西还影响操作。。论载物能力,还是比踏板要差,但是油耗方面,肯定弯梁要省很多

【装外卖,菜篮子很实用】

【车把,后视镜,统统挂上】

【买菜神器】

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-1 02:49 | 显示全部楼层
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-2 11:29 | 显示全部楼层
骑着小摩驴走天涯 发表于 2019-4-27 09:22
24号提车当天买了保险,192元。25号去车管所上牌,购置税222元,上牌工本费55元。总计469元。车管所给了临 ...

车挺漂亮的,好好保养吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-2 12:34 | 显示全部楼层
又没油了,这次彻底把我丢在路上了。刚感觉到一顿一顿的,没骑一点远,就彻底熄火了。3.5升油,就跑了150km不到,油耗将近2.2个了。感觉磨合期油耗高了

【熄火了,满满两箱油,才跑了290km都不到】

【这个油价,弯梁只能加20元汽油,什么情况?说好的3.5l油箱呢?】

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-3 06:30 | 显示全部楼层
怎么联系到声带的?这个价格我淘宝上都买不到

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-3 07:46 | 显示全部楼层
骑着小摩驴走天涯 发表于 2019-4-27 17:32
2年才骑这么点?。。。这车子有什么感受啊?质量怎么样?

对于我来说,够用就好,不善于表达,要看感受,就看清歌归晚的吧,他写的不错。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-5-3 15:41 | 显示全部楼层
正宗双氧水 发表于 2019-04-27 10:26
一辆摩托才3000,比电瓶车还便宜。是摩托太便宜了,还是电瓶车太贵?

是电动车太贵了

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-5-3 15:42 | 显示全部楼层
正宗双氧水 发表于 2019-04-27 10:26
一辆摩托才3000,比电瓶车还便宜。是摩托太便宜了,还是电瓶车太贵?

电瓶车太贵了,现在60v32a的台铃电动车报价4600。那质量差得要命,一年跑了20多次售后,除了车外壳基本上都换完了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-4 01:28 | 显示全部楼层
快300km首保了,换了力帆厂家的机油,忘记拍机油照片了。要了38块钱。。。顺便把脚踏和其他部件螺丝紧了一下。。链条也紧了一下。。。
首保以后,感觉换挡轻了一点,其他没多少感觉。。希望油耗能低一点。。。这两天利用空闲时间,去跑了外面,一晚上3个小时,干了70km,没赚到钱,还把车子跑的哼哼的,不划算。。以后不跑了

【刚首保完,就到300km了】

【上升降机啊,准备换机油】

【售后点生意不错】

【我的力帆排队中,貌似就我一辆国产小弯梁啊】

【去经销商拿了一把锁,上次提车欠的】

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-4 02:58 | 显示全部楼层
骑着小摩驴走天涯 发表于 2019-5-4 09:28
快300km首保了,换了力帆厂家的机油,忘记拍机油照片了。要了38块钱。。。顺便把脚踏和其他部件螺丝紧了一 ...

跑外卖 3小时 也挣钱啊  毕竟你油钱 很少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-5-5 07:07 | 显示全部楼层
骑着小绵羊去玩 发表于 2019-05-04 10:58
跑外卖 3小时 也挣钱啊  毕竟你油钱 很少

车子不省油,油耗2.4个左右

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-5 07:44 | 显示全部楼层
这车功能强大

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:08