摩托车论坛

搜索
楼主: 早行人

2019年3月入飞致250第82次摩旅留念帖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 11:38 | 显示全部楼层
早行人 发表于 2019-4-24 13:44
是快拆,方便,车管所入户时带三箱拍的,

谢谢楼主。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-24 12:19 | 显示全部楼层
买的是国四三箱版?我这说国四没旅行版,只有回来自己加

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 17:27 | 显示全部楼层
zhang1231132 发表于 2019-4-24 16:24
下午去看了看车,感觉做工不太细致,塑料比较多,连接处缝隙较大,也在犹豫要不要订他

一样在观望,实车也看过也试过了,坐高 声音 减震什么的都还好,就是这个做工有点不太完美,板子接缝有点大小不一,金属件边缘不平整,车把样式不太喜欢,再忍一个月看看,过了自己这道坎就下手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-25 03:54 | 显示全部楼层

。。。谢谢,你是老摩友了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-25 03:57 | 显示全部楼层
kyokofox 发表于 2019-4-25 01:27
一样在观望,实车也看过也试过了,坐高 声音 减震什么的都还好,就是这个做工有点不太完美,板子接缝有点 ...

是的,缺点一定有,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-25 04:01 | 显示全部楼层
jdqx 发表于 2019-4-24 20:19
买的是国四三箱版?我这说国四没旅行版,只有回来自己加

我的是国三,,,国四箱子自己配也行,淘宝上许多比我这个还好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-25 04:12 | 显示全部楼层
本次摩旅来回全程约1500公里,总共加油316元,走之前油箱里面有点买车时加的50元油,合计加油366元,到家码表1760公里,油箱里面还有三格油,百公里油耗还没有精确算出,,,,
第二天摩旅路线风景:
高淳县【古塔】--【漆桥古村落】--【桠溪国际慢城】---郎溪县【郎川河畔、博物馆】---【石佛山天子湖】--姚村【映山红节】--誓节镇(往南约7公里)【中国航天第一村】--广德县城【天寿寺、鼓角楼】
IMG_9866_副本.jpg IMG_9868_副本.jpg IMG_20190406_071425_副本.jpg IMG_20190406_084740_副本.jpg IMG_20190406_165130_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-25 05:18 | 显示全部楼层
第三天:
广德县城【天寿寺、---【太极洞】----经宜兴左右约100公里----无锡【灵山景区大佛】--徐霞客大道----轮渡长江---靖江市---泰州市

IMG_9902_副本.jpg IMG_20190407_162217_副本.jpg IMG_20190407_170803_副本.jpg IMG_20190407_174011_副本.jpg IMG_20190407_195417_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-25 05:30 | 显示全部楼层
第四天:泰州市-------黄桥镇【保卫战纪念馆、烧饼、“江北第一祠”何氏宗祠老宅】
----泰州市海陵区【老街、凤城河风景区、“江淮第一楼”望海楼等、梅兰芳纪念馆】----姜堰区北约40公里【溱潼古镇水上庙会】-
兴化---金湖--盱眙---【淮河大堤】---五河---固镇县---宿州市

IMG_20190408_071145_副本.jpg IMG_20190408_075946_副本.jpg IMG_20190408_081046_副本.jpg 微信图片_20190410090629_副本.jpg IMG_20190408_092441_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-25 06:14 | 显示全部楼层
老兄徐州的?摩托车给上高速?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-25 09:18 | 显示全部楼层
shining 发表于 2019-4-25 14:14
老兄徐州的?摩托车给上高速?

旁边淮北的,,多数地方不给上,但国家规定节假日可以上,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-25 10:24 | 显示全部楼层
bjfazer 发表于 2019-4-24 15:24
楼主前81次都骑啥车?对比介绍一下

以前骑过嘉陵本田70、幸福250、南方125、新大洲125、嘉陵135、鑫源长征200、宗申GS250七辆摩托车,在车友眼里都不是什么好车,对比我自己骑过的车,这车比我以前的都要好,,,论坛上其他摩友说这车的毛病,我目前还没发现,目前本人感到不满意的地方,就是码表夜光是红色的颜色,看起来表数不舒服,里程碑电子数字太小,,,其他的只有等再跑跑看,目前没发现什么毛病

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-26 00:06 | 显示全部楼层
早行人 发表于 2019-4-25 18:24
以前骑过嘉陵本田70、幸福250、南方125、新大洲125、嘉陵135、鑫源长征200、宗申GS250七辆摩托车,在车友 ...

挺猛的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-26 15:57 | 显示全部楼层
早行人 发表于 2019-04-25 17:18
旁边淮北的,,多数地方不给上,但国家规定节假日可以上,,,

安徽节假日给上高速?江苏不行吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-29 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
没水冷,后面没碟刹,原来车换了个壳子,可以说雅马哈绝对的不思进取,和低配高价代表,别跟我说用不着水冷,那为什么雅马哈本田一些好的车型都有水冷,水冷绝对是摩托车技术发展的表现。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-29 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎摩友加入HONDA YAMAHA SUZUKI,群聊号码:875461138 祝广大摩友出入平安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-30 02:08 | 显示全部楼层
shining 发表于 2019-4-26 23:57
安徽节假日给上高速?江苏不行吧

安徽也不给,都是闯上去的,,,不过节假日松点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-30 02:11 | 显示全部楼层
hulun8815280 发表于 2019-4-29 20:55
没水冷,后面没碟刹,原来车换了个壳子,可以说雅马哈绝对的不思进取,和低配高价代表,别跟我说用不着水冷 ...

后面有碟刹了,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-30 02:15 | 显示全部楼层
WONGGAILENG 发表于 2019-4-30 01:45
欢迎摩友加入HONDA YAMAHA SUZUKI,群聊号码:875461138 祝广大摩友出入平安!

875461138好,谢谢。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-10 08:34 | 显示全部楼层
你好:咨询下大飞装上边箱的宽度多少?谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:28