摩托车论坛

搜索

今天高速上被“黑”了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-4-22 12:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去宣化办事,正好磨合DL250A,于是骑车出发,怕热穿了夏季骑行服,感觉上午有点 冷。一路G7G6,出京通过下营收费站时速度降了下来,收费员说了句“走吧”,通过。来回过收费站没人理,也不收费。因为新车磨合中,一路基本转速控制在6000以下,偶尔7000短时,下午回京过下营检查站时告超速,心想不可能啊!JC调出录像,当时就就跟JC急了!各位猜时速多少?有零有整138公里。我把车钥匙递给JC说:“你们谁骑出这个速度,车送你了”。最后不了了之,说如果收到短信告知不服,还要去宣化支队申诉。各位有知道这车设计时速是多少吗?准备去申诉啊!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-4-22 12:37 | 只看该作者
138!。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2019-4-22 12:38 | 只看该作者
-_-#楼主车弄回来没???

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2019-4-22 13:14 | 只看该作者
如果JC较真,真的会超过138啊!!!!!!那你的车就真的没了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-22 13:43 | 只看该作者
DL250 GPS速度跑不动138吧,测速也是测试的GPS速度啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 15:59 | 只看该作者
表速骑过135,还可以再高,估计实测在某些情况下可能能到!但真随便超速138,我觉得那y摄像头抓的太准了,你可以把这个速度发网上吹牛b了!
刚看的时候,我以为你说的是开始放你走,最后回来收你全程高速费呢!?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:40