摩托车论坛

搜索

新手跪求江苏扬州到新疆喀什路线

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-4-21 14:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年被调到新疆喀什工作,去年买的春风250就闲置在家,想过托运,到一直有一种摩旅的想法!可没这方面经验!求有这方面的摩友给点建议!如有同行的更好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2019-4-22 02:34 | 只看该作者
我五月中下旬跑新疆,可做伴。江西赣州的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-4-22 06:05 | 只看该作者
      到喀什有点远啊,我火车坐了60个小时才到喀什。(常州48小时到乌市、再转车12小时到喀什)

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-4-22 13:25 | 只看该作者
先到西安,国312,当然高速宁洛更好。然后走312,长武,平凉。固原,中卫,武威,河西走廊一条路骑到乌市。当然连霍高速更好。然后就不要说了吧,可以翻天山走独库,可以走高速到库尔勒,阿克苏,喀什。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-23 11:29 来自手机 | 只看该作者
16年六月我从喀什骑车返回常州,建议你从安徽上高速,一路向西北,全程高速至青海湖,进入甘肃新疆高速是常态,不要犹豫。最好带一个备用油箱,加油站相距几百公里是有的。放心大胆的去骑,新疆公安对内地去旅游的汉人很宽容,不必担心加油问题。不给你加可以打110求助。注意驾驶安全第一,其他都不是问题,祝你一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-24 03:56 | 只看该作者
超长途绝对大写的“赞”,淮安车友来电祝一路顺风,注意安全,坐等大片。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-26 01:05 | 只看该作者
大哥,知道扬州去哪里增驾吗,问了几个驾校都不行??????谢谢了,准备入坑!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-26 03:05 | 只看该作者
苏浙皖摩旅人 发表于 2019-4-23 19:29
16年六月我从喀什骑车返回常州,建议你从安徽上高速,一路向西北,全程高速至青海湖,进入甘肃新疆高速是常 ...

我是吃饱了,没事干。呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-26 04:44 | 只看该作者
感觉好远,基本可以横穿中国了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-26 09:00 来自手机 | 只看该作者
风翔 发表于 2019-4-26 11:05
你这个不必担心加油问题,绝对是误导。新疆加油必须要到指定加油站,三证齐全。非指定加油站是绝对不给加 ...

误导什么,就你那套网上说烂的死道理还拿出来说叫,你除了知道三证齐全还知道啥?等你真正跑过了再出来教人吧。都懒得理你,真是无知无畏的菜头

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-26 09:12 来自手机 | 只看该作者
风翔 发表于 2019-4-26 11:05
你这个不必担心加油问题,绝对是误导。新疆加油必须要到指定加油站,三证齐全。非指定加油站是绝对不给加 ...

即便你也跑过新疆,也不要用你自己的可笑经历来误导别人,你需要在加油的时候满大街找所谓的指定加油站,你的做法太可笑,骑两百公里就要开始找加油站,你得浪费多少时间和汽油啊,你傻不要教别人跟你一样犯傻,你笨可以,别出来现眼好吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-26 21:32 | 只看该作者
NicerZhang 发表于 2019-04-26 09:05
大哥,知道扬州去哪里增驾吗,问了几个驾校都不行??????谢谢了,准备入坑!!!!

去仪征火车站那的车管所,185元增驾费用。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-28 02:51 | 只看该作者
bxdai 发表于 2019-04-27 05:32
去仪征火车站那的车管所,185元增驾费用。

需要自己带车过去吗?谢谢。了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-28 13:20 | 只看该作者
苏浙皖摩旅人 发表于 2019-4-26 17:12
即便你也跑过新疆,也不要用你自己的可笑经历来误导别人,你需要在加油的时候满大街找所谓的指定加油站, ...

好吧,你牛,行了吧!我是需要满大街找加油站的,而且有次加不了油还打了110。当然你是牛人不需要。我满心佩服。当我前面没说。ok?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-15 10:01 | 只看该作者
是不是到新疆了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:02