摩托车论坛

搜索

佳御出现启动抖动,前盖内异响

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-21 10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
      自从佳御缺电,开前盖搭电后,就出现前盖内侧异响,开始还以为是载东西,东西发出的异响,后发现不是,检查了前盖的固定螺丝并没有松动。用水冲洗过一次车后,出现启动与低速时前轮抖动厉害,请高手支招如何解决啊,车子三年多,到昨天才跑了11111。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-21 10:48 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-21 11:20 | 显示全部楼层
拆过才响的话,就出现在拆的那里

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-5-16 00:41 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2019-4-21 19:20
拆过才响的话,就出现在拆的那里

的确是,拆开检查,发现是保险杠固定螺丝没有拧紧,是固定螺杆与保险杆的碰击声。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-5-19 15:53 | 显示全部楼层
今天遇上一个糟心的事,院子里的邻居,6000元,买了一辆跑了3万多公里的佳御,说油耗0.17,问我油耗多少,我说大概0.15,然后要看我的车,然后在院子骑了我车两圈,然后暴力刹车冲压我车子避震,再然后说我车龙头轴碗坏了,让我找他朋友修理,说价格更贵些,还不能看着修,真让我生气,为什么暴力冲压避震,平时我很温和骑车,爱车有加,发誓再也不让别人碰我的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-5-21 03:20 | 显示全部楼层
mqliwuxw 发表于 2019-5-19 23:53
今天遇上一个糟心的事,院子里的邻居,6000元,买了一辆跑了3万多公里的佳御,说油耗0.17,问我油耗多少, ...

今天再骑车子,真的没法骑了,前轮抖动厉害,真的太气人了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-29 06:16 | 显示全部楼层
mqliwuxw 发表于 2019-5-21 11:20
今天再骑车子,真的没法骑了,前轮抖动厉害,真的太气人了。

把它车气放了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-5 01:48 | 显示全部楼层
前碟刹摇晃,响的时候前刹车一下就不响了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-5 13:12 | 显示全部楼层
mqliwuxw 发表于 2019-05-19 23:53
今天遇上一个糟心的事,院子里的邻居,6000元,买了一辆跑了3万多公里的佳御,说油耗0.17,问我油...

刹刹车就能冲坏了?那得有多暴力啊。我七八十公里的时速刹不住咣一声强过路上的大坑,三四次了,也没坏,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-8 05:52 | 显示全部楼层
mqliwuxw 发表于 2019-05-19 23:53
今天遇上一个糟心的事,院子里的邻居,6000元,买了一辆跑了3万多公里的佳御,说油耗0.17,问我油...

不能看着修,又是他盆友,怀疑他的二手车和你的车换零件哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-26 08:16 | 显示全部楼层
甲鱼小踏板 发表于 2019-06-05 21:12
刹刹车就能冲坏了?那得有多暴力啊。我七八十公里的时速刹不住咣一声强过路上的大坑,三四次了,也没坏,哈...

应该是,主要不能暴力对别人的车是吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2020-2-26 08:19 | 显示全部楼层
哈喽菜菜 发表于 2019-06-08 13:52
不能看着修,又是他盆友,怀疑他的二手车和你的车换零件哦

谢谢,我倒没这样想。后来也没管,给我换电池的修车师傅说没关系,也就一直这样骑了,起步抖动,骑一会就好了。对呀,还有修车不能看,没道理啊,我就喜欢看修车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-2-17 09:28 | 显示全部楼层
抖动问题给一个修车小师傅修好了,拆了一个零件,忘记叫什么了,里头有三弹簧,其中一条比较松,说把另外两条也调松了点,启动抖动消失,还帮我把龙头调了一下,让我给30,我给了35,表示感谢,小师傅做事蛮认真的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:10