摩托车论坛

搜索

佳御想换UY

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2019-4-21 06:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国三佳御4.8万公里了,其他没什么问题,就刹车感觉不太灵,也不想调了。最最主要的问题是审美疲劳了。要不要换UY呢?本想换UU。因为UU都说坐垫大,但是UU外形太丑、其实还是要带人为主,一般都是我和我老婆2个人,有时候接送孩子,所以坐垫一定要大的。佳御觉得都有点小了。不知道UY能不能胜任,发动机技术是最新的,这点吸引我。

汽车家里有,堵车不方便,3,4公里的路程,门口还有菜场,实在不方便.赛艇太大也不方便,巡弋150质量和日系比。。。有点不敢下手。现在就是矮子里挑将军,小踏板大坐垫的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2019-4-21 06:44 | 只看该作者
带人的话,UU很合适,UY应该是一样的。铃木的超级芯125动力确实比本田110好太多,之前上坡一般40提速就没什么感觉了,现在60还能继续提

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2019-4-21 06:52 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-4-21 14:44
带人的话,UU很合适,UY应该是一样的。铃木的超级芯125动力确实比本田110好太多,之前上坡一般40提速就没什 ...

666  最近对UU UY有好感,主要是新技术,日本对中国的摩托压制太厉害了,印尼泰国那边几乎全水冷ABS普及了,国内居然还在用别人几十年前的技术。可悲。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2019-4-21 07:04 | 只看该作者
55139715 发表于 2019-04-21 14:52
666  最近对UU UY有好感,主要是新技术,日本对中国的摩托压制太厉害了,印尼泰国那边几乎全水冷...

是的。论发动机技术,无论摩托还是汽车,本田都很牛逼!可惜国内摩托水平太差,本田也不用投入都能大卖,可悲。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-21 07:08 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-4-21 15:04
是的。论发动机技术,无论摩托还是汽车,本田都很牛逼!可惜国内摩托水平太差,本田也不用投入都能大卖, ...

说什么呢,中国摩托现在就是没有能拿的出手的东西,如果UU不是换了新发动机返销日本,就那个外形中国人肯定不买账的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-21 08:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-21 10:55 | 只看该作者
我已经定了uy了 必须入

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-21 11:24 | 只看该作者
小王同志889976 发表于 2019-04-21 18:55

多少钱入的,我也想入

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-21 11:25 | 只看该作者
小王同志889976 发表于 2019-04-21 18:55

入入入 多少拿下的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-21 12:46 | 只看该作者
我也是佳御,我觉得以你的用途来说换三阳飞度3更合适,坐垫大带人舒服,125里最大的动力

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-21 12:57 来自手机 | 只看该作者
三阳那个火凤凰还是啥来着前后ABS,液晶仪表,价格比佳御贵不了多少啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-21 12:57 | 只看该作者
刚入了UU,应该和发动机和UY一样,声音抖动确实做的不错,坐姿舒服,外观确实丑,加速和高速还没怎么试。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-21 12:59 | 只看该作者
youliedtome 发表于 2019-04-21 20:57
三阳那个火凤凰还是啥来着前后ABS,液晶仪表,价格比佳御贵不了多少啊

对的!150,全车led,造型犀利,最主要是有abs啊,这玩意成本也不少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-21 17:52 | 只看该作者
猪头太郎 发表于 2019-04-21 20:46
我也是佳御,我觉得以你的用途来说换三阳飞度3更合适,坐垫大带人舒服,125里最大的动力

三阳飞度三比佳御更大吗?看起来不怎么样呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-21 17:52 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-04-21 20:59
对的!150,全车led,造型犀利,最主要是有abs啊,这玩意成本也不少

多少钱呢。大小呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-21 17:53 | 只看该作者
ethnic 发表于 2019-04-21 20:57
刚入了UU,应该和发动机和UY一样,声音抖动确实做的不错,坐姿舒服,外观确实丑,加速和高速还没怎么试...

恭喜。我还是想等uy

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-21 23:37 | 只看该作者
个人觉得uy不如uu耐看!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-22 02:11 | 只看该作者
racelg 发表于 2019-04-22 07:37
个人觉得uy不如uu耐看!

那是你发现本来丑的东西看惯了,偶尔发现也有好看的时候

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 05:28 | 只看该作者
二手车价格也是考量车品好坏的重要因素,UU二手折价率和佳御怎么比,UY是不是好车单说,轻骑铃木装配质量堪忧,UY125你看看USB接口,轻松取出。。。就这装配,服了!!!UU和UY一款发动机,机油乳化不知道改了没?不是说UY不是好车,但最好上市半年后再做评论。。。。

轻松取出-1

轻松取出-1

轻松取出-2

轻松取出-2

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-22 11:41 | 只看该作者
2200公里,不到半年国四佳御,想换fnx150…求拔草……

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 04:33