摩托车论坛

搜索
楼主: 九叔

耀隆全封闭三轮车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-25 05:28 | 只看该作者
九叔 发表于 2019-7-15 05:01
上不了牌,已退货了,现在又买了富路金骏马,上牌顺利,配空调,自动离合,中控,大屏显示,行车记录仪,导 ...

想看看自动离合是什么样的,楼主能否拍一组车内中控,档位的照片呢?谢谢了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-26 01:13 来自手机 | 只看该作者
上不了牌,已退货了,现在又买了富路金骏马,上牌顺利,配空调,自动离合,中控,大屏显示,行车记录仪,导 ...

幸亏退货了,这个肯定比哪个好,这个虽然贵,可那个也不便宜,矬子里面拔将军,肯定正确。虽然我怼富路L17质量差,才知道其它的更差,昨天试开了耀隆,又试一下残联指定车,说实话还都不如我的富路L17偏盘车,嗡嗡声都比L17大多了,舒适度也差太多,也可能是都不习惯开把式车了,开了一大圈就觉得累。我就纳闷这个小三在咱这里大多都是唱赞歌,可在下面一问质量全是倒苦水,想来想去想明白了,因为这里都是高手,喜欢揉搓小三,正因为小三爱使性子,那种征服后,满满的都是成就感,所以小毛病都可以包容,如果系这样,可能单缸车里富路L17还是老大

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-8-27 01:15 | 只看该作者
胡洲 发表于 2019-08-26 09:13
幸亏退货了,这个肯定比哪个好,这个虽然贵,可那个也不便宜,矬子里面拔将军,肯定正确。虽然我怼富路L1...

富路、耀隆、白洋淀应各有所长,但都同质化,没有那个第三方机构做过横向测试对比的。老哥批得一无是处的L17都要比耀隆白洋淀强那么多,可见这些棚车要有多矬呀。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-8-27 02:35 | 只看该作者

唉,都快赶上奔奔的价钱了。

建议楼主发奋学习修理技术,努力成长为老城羊一样的修理高手并且乐在其中。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-27 10:13 来自手机 | 只看该作者
车子搞太大了就不如四轮的了,现在好像都有一个趋势,不管什么样的车都是越做越大,你看那些轿车,F00级小车如QQ308、奔奔MINI、奥拓、比亚迪F0等都停产了,代之以更大的车型,好像大即是美大即是好,就是先进一样,为嘛就不能把小车做到精致、低成本呢,结果就是许多路不够宽不好错车,停车也困难,经常能见到一个宽大的小轿车停路边(还爱不管什么地方就往路边停),站住了非机动车道,让骑行的不得不绕道机动车道,最后导致交通拥堵再因噎废食强令限制机动车使用,这就是恶性循环,为嘛就不能学学西欧都尽量改用小型车呢?现在都搞跟北美学比着往大了搞,不想想人家是地广人稀,而我们的人口密度多大,你看日本就经常用小型车K-car,为嘛刚有两钱了我们这就爱往大了造可劲造呢!这是种什么心态,暴发户吗?不造生怕别人不知道他是谁吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-27 10:23 来自手机 | 只看该作者
sheng901 发表于 2019-8-25 13:28
想看看自动离合是什么样的,楼主能否拍一组车内中控,档位的照片呢?谢谢了。

自动离合很常见吧,我的老白洋淀三轮就是呀,就是左右都是液压碟刹,左手那长的是换挡杆,短的是倒档杆,没有脚刹,有的车有脚刹,那左手把那就啥都没有——没有离合手把,有时操作挺方便的,即使不换档也不会熄火,缺点是你不能捏离合滑行了,我的车我发现即使带着档也能电启动,以往我认为只有手动离合的才能捏离合启动,过去认为自动离合不方便的是必须退回空挡才能启动,现在看不需要这样,这就方便多了,比如在等灯时间比较长时我就熄火,退到3档,等变灯时我直接就能启动走车,4可能也行吧,只要自动离合调节的好的话

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-27 10:26 来自手机 | 只看该作者
喜欢看看 发表于 2019-8-27 10:35

建议楼主发奋学习修理技术,努力成长为老城羊一样的修理高手并且乐在其中 ...

我三蹦子都是自己修的,包括整个换全车大线、仪表(被原来的使用者拆改掉不少,我又恢复回来了),油量指示、如有条件有必要的话还可改成油电两用或电喷车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-27 10:28 来自手机 | 只看该作者
喜欢看看 发表于 2019-8-27 10:35

建议楼主发奋学习修理技术,努力成长为老城羊一样的修理高手并且乐在其中 ...

奔奔MINI之类的F0级车看着就很小巧可爱好玩,就是现在都歧视小车,限制比较多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-27 10:30 来自手机 | 只看该作者
昨又收到短信了——轿车摇号又没中签,现在好像每个偶数月26日都会收到(摇号日)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-27 10:37 来自手机 | 只看该作者
胡洲 发表于 2019-8-26 09:13
幸亏退货了,这个肯定比哪个好,这个虽然贵,可那个也不便宜,矬子里面拔将军,肯定正确。虽然我怼富路L1 ...

哈,没有最差只有更差,都是粗制滥造,单缸惹的祸,他们只能这样,没有资金、技术和市场,意识也落后,不能产业升级,唯一就是越做越大,外表显得越来越接近轿车,可由于不会造前轮独立悬挂,结果前面还是独轮车(档次就摆那了)。昨又收到短信了——轿车摇号又没中签,现在好像每个偶数月26日都会收到(摇号日)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-27 10:38 来自手机 | 只看该作者
昨又收到短信了——摇号又没中签,现在好像每个偶数月26日都会收到(摇号日)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-27 10:40 来自手机 | 只看该作者
胡洲 发表于 2019-8-26 09:13
幸亏退货了,这个肯定比哪个好,这个虽然贵,可那个也不便宜,矬子里面拔将军,肯定正确。虽然我怼富路L1 ...

哈,没有最差只有更差,都是粗制滥造,单缸惹的祸,他们只能这样,没有资金、技术和市场,意识也落后,不能产业升级,唯一就是越做越大,外表显得越来越接近轿车,可由于不会造前轮独立悬挂,结果前面还是独轮车(档次就摆那了)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-29 19:43 | 只看该作者
今天抽空拍了一些照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-29 19:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-30 09:38 | 只看该作者
九叔 发表于 2019-8-30 03:44

看照片好像还是有离合器踏板啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-30 12:38 来自手机 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2019-8-27 09:15
富路、耀隆、白洋淀应各有所长,但都同质化,没有那个第三方机构做过横向测试对比的。老哥批得一无是处的 ...

特别操蛋的就是残联指定车,又窄又高又短,后座人上下车极不方便,如果两口子都是残疾人,真TMD没人性!而且前座不是通座,上下也不方便,这TMD也叫残疾人专用车?这个座高呀,恐怕有些残疾人朋友脚不着地,没有门,很多,至少耀隆车就比这车更适合残疾人。这个也敢叫所谓中国专用残疾车,再看看小日本的,让我泱泱大国……,中国残联勾结奸商,与为官不仁官老爷沆瀣一气,坑害残疾人兄弟姐妹,强烈建议记委严查残联有没有腐败问题,福利彩票的丑闻让人不得不怀疑这个[指定],不理解为什么要指定,残疾人平等权益呢,又窄又高上下不方便,就特么指定这么个玩意?我是开了一圈极不适应,这车开不好就翻,再有补贴我也不会要,指定这么一个极不安全的车,让奸商拿走福利爱心款,专找残疾人坑也特么够缺的……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-8-30 21:01 | 只看该作者
sheng901 发表于 2019-08-30 17:38
看照片好像还是有离合器踏板啊。

有个自动离合器的开关,开了,显示屏和语音提示自动离合开,不用踩离合,只换挡,有挡显和语音提示。开关关了就变手离合。两用的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-1 08:12 | 只看该作者
九叔 发表于 2019-8-31 05:01
有个自动离合器的开关,开了,显示屏和语音提示自动离合开,不用踩离合,只换挡,有挡显和语音提示。开关 ...

都做成这样了,为嘛还是不能再加个轮子搞成汽车那样的,很多三蹦子都有档位数字显示,还自动离合,而很多低端微轿或微面都没这些,上了那么多的配置可还是不如增加一个轮子来得高端,没有那些配置,有些微轿和微面连转速表都没有,还是手动离合,也没有档显,有的如QQ308等还没助力转向,可就是这样它也比那些配了那么多的配置的三轮高端这个大家不会否认吧?也就是说汽车即使再低端它也保留了作为车最起码应该具备的安全配置,我觉得可以没有那些花哨的配置(包括那些花哨的内饰)但不能没有作为车的基本部分(合理的车身结构——可保证它在高速上安全行驶,壳子不比很大,不要像有的三轮那样为显示自己多豪华而可劲把外壳的往大了造,搞得很不协调),这就是汽车比三轮能卖出高价的主要原因

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-9-8 01:34 | 只看该作者
加个轮子就上不了牌了,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-8 11:19 来自手机 | 只看该作者
西安摩托解禁,但只有符合新国标才给上牌子,喜欢摩托车的扎堆购车,二轮车都上万,二,三万的干活,存车棚爆满,然后这几天看朋友圈里发广告驾校正在汽车照增驾摩托D,也很火。想当年一纸禁摩令把老百姓私有财产全都化为破铜烂铁,收车没商量。现在又大张旗鼓宣传考摩托驾照,根据电动车限速新规,老百姓手中电动车全都违规,都必须考驾照,JCSS设立检查点收铜即将开始,三轮车日子不好了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:12