摩托车论坛

搜索
楼主: Stone雨龙

新手19年3月入手400nk用车感想

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-25 10:40 | 显示全部楼层
钟琳 发表于 2019-9-23 21:30
骑一年就报废都无所谓??真有钱啊。

从十多年前就一直有大排梦,怎样圆梦,等待买大贸,那还不知道要何年马月,国产大排圆梦,哪怕骑一年至少也是得偿所愿不是吗,但幸运的是我的650MT现在已经两年多了,除了刚开始那些小毛病,再没有出过问题

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-25 10:43 | 显示全部楼层

就像你朝思暮想一个女神,只要能睡上一晚死也心甘那种,而幸运的是,当你抱着这种无所畏惧的心态勇敢追求,女神不止跟你一晚上,现在朝朝暮暮都是你的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-25 10:45 | 显示全部楼层

骑一年就报废,说的是买国产车的决心,如果没有这个决心,就不可能得到这么超值的收获,胆小的人继续观望好了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-10-27 13:01 | 显示全部楼层
同样吃过亏,我爱国,到不买国产摩托,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-27 21:44 | 显示全部楼层
我手里有一辆大飞,又花两万多买了一辆二手的650NK,除了发动机振动有点儿大,还没发现别的问题。这车动力太爽了,买二手的性价比很高,相同排量进口大贸川崎要七八万,本田要十来万。支持国产货,希望能进一步提高品质,加强竞争力。

有图为证!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-10-27 23:27 | 显示全部楼层
本人觉得春风的车不错,别动不动就四缸的.适合自己最好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-13 03:09 | 显示全部楼层
我旁边一个朋友,买NK250高配的,本来口水一地,这颜值,这配置,这动力简直了!!但是一年多换了两个液晶仪表了。他还跟我夸春风售后好。我骑着我的飞致250呵呵一笑。等过了保修期,有你哭的...............

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-13 04:17 | 显示全部楼层
骑春风摩托的车友都很忙,要么在修车,要么就是在去修车的路上。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-13 05:57 | 显示全部楼层
Stone雨龙 发表于 2019-4-19 13:19
谢谢。 朋友让我松一点点喇叭旁边的螺丝

出手的价格可以,接手的是真爱啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-13 05:58 | 显示全部楼层
Stone雨龙 发表于 2019-8-21 10:52
车已出手,实际公里数1560.我一直以为有1700公里。22000低价卖了。

恭喜出手成功

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-17 09:13 来自手机 | 显示全部楼层
都是劝退的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-19 05:07 | 显示全部楼层
看来国产车还有一段路要走啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-20 00:58 | 显示全部楼层
sunyangzi1987 发表于 2019-04-19 14:41
新手买车通病,第一看颜值,第二看排量,第三看所谓的性价比(即花更少的钱买更大的排量)。我曾经也吃过亏...

其实老手也会看外形、排量啊,总不能买一台又丑、排量又不满意只有耐用的车吧?选车应该先看自己的经济承受能力范围设定一个预期价位跟排量以内再横向对比这个价位内的车,不过一分钱一分货这是恒古不变的道理,同排量差不多款式的车里肯定是价格高的耐用性也会随之增加。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-20 01:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-11-20 02:22 | 显示全部楼层
首先说国产和合资肯定有区别,这个谁走知道。既然选择国产,那你就要承受它的缺点。合资有合资的价格,就看你是拿银子买舒心,还是舍银子换一些不方便?在于你的取舍。哪有质量合资价格国产的好事!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-20 03:06 | 显示全部楼层
发动机灯会亮    这个比较坑吧,,,售后没说是什么问题?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-11-23 02:37 | 显示全部楼层
huangll 发表于 2019-11-20 11:06
发动机灯会亮    这个比较坑吧,,,售后没说是什么问题?

售后说正常啊,车行老板说没事,你正常骑行。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-11-23 02:55 | 显示全部楼层
恭喜你,在成为老司机的路上更进一步。
以后你就知道了,国产品牌有几个是不能碰的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-23 03:14 | 显示全部楼层
sunyangzi1987 发表于 2019-04-19 14:41
新手买车通病,第一看颜值,第二看排量,第三看所谓的性价比(即花更少的钱买更大的排量)。我曾经也吃过亏...

是的。一个电控一个发动机,这两个问题多的车,新手和跑长途的就不要买了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-23 04:52 | 显示全部楼层
Stone雨龙 发表于 2019-11-23 10:37
售后说正常啊,车行老板说没事,你正常骑行。

感觉不靠谱~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:10