摩托车论坛

搜索
楼主: iningan

大街上被群众问“这车多钱买的?”怎么回答啊,给支个招 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-20 09:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-20 10:23 | 只看该作者
实话实说就是了。买这车多少钱?我没花钱!家里媳妇管账!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-20 10:25 | 只看该作者
八千八,能跑一百八

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-20 10:34 来自手机 | 只看该作者
“不到十万…”,实话实说!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-20 15:40 | 只看该作者
昨天下班儿童医院等红灯,一闪送大哥停我边上还说,哎你这车送闪送好啊,干嘛不干这个挣钱啊,然后大哥就开始给我算账,一天至少能挣三百,还说他一朋友送货一年能挣十五万,当时我都懵圈了,后来眼瞅变灯了,咱一直不答话也不合适,就和大哥说了一句,一年十五万这车钱还没挣回来,那大哥看我的眼神立马就跟看S比似的…… 哎,也许认为这小伙吹牛b吹猛了吧,就弹射起步走了……

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-4-21 02:36 来自手机 | 只看该作者
1.朋友的车,不知道多少钱。2.才借来还没试能跑多少。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-21 03:58 | 只看该作者
不理他,不认识。
太客气的就告诉他,公车,不知道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-21 04:12 | 只看该作者
     ·要么装B  要么装逼!!  
        心情好  就装第一个逼
        心情不好   就装第二个逼

第一个逼        这车多钱啊    几十万吧     《像看SB一样的提问:“哎呀咋不买个汽车啊“》     家里车太多开不过来啊      《一脸懵逼的换话题:“能跑多快啊”》     不知道上次跑299还有油门      《带着看开一切的劝解:“开那么快多危险啊”》        赛道里玩有什么危险的            《我是谁,我在哪,我在说什么,一脸尴尬的笑容。》

第二个逼       这车多钱啊        1500包邮百度上买的         哎呀这么便宜,你骗我呢吧,能跑多快啊          充满电能跑30多        电瓶车啊      对啊      这电瓶车还挺好看的,你把链接给我呗            没链接啊就百度上搜的,可多卖的了   贵的也就3 4000    这个便宜  我就买了      

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-21 04:16 | 只看该作者
cgxwsx 发表于 2019-4-19 12:20
路人问问题,说明他们关注摩托车,若情况允许,还是正经聊几句比较好,尽管不可能聊的很深,但是能让更多对 ...

你太理想了

你说的价格高了   他会问你为啥不买个汽车              路上问摩托车多少钱的    大多数都是买不起汽车    自己还不会骑摩托的那种人    摩托价格超过3000     基本就超过个人预期了    这种人   呵呵  不理也罢     因为有5000块钱就去买面包了   才不买摩托

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-21 09:50 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-21 10:00 | 只看该作者
査瑶 发表于 2019-4-20 09:12
正常回答购车价,报整数,当然如果对方先说价格,我不反驳,除非他的报价高了。
时速上报自己跑的最快时速 ...

单 位门卫就提醒过我,说你这大灯好几天都 忘了关了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-21 10:13 来自手机 | 只看该作者
嗯,半块切糕。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 00:17 | 只看该作者
MyBikeDream 发表于 2019-4-21 18:00
单 位门卫就提醒过我,说你这大灯好几天都 忘了关了

哈哈哈,我是经常停路边接电话或等红灯时,路人指着大灯说没关。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 00:24 | 只看该作者
看来,你们的都是豪车我们这些不起眼的都没人问津

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-22 02:06 | 只看该作者
MyBikeDream 发表于 2019-4-19 09:51
另外一个带见问题是这车能跑多快

那是极个别的飙车案例,给善良的人民树立了摩托车的这种负面形象。这些年新闻报道中的摩托车,没有过正面的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 02:15 来自手机 | 只看该作者
说二手的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-4-22 06:56 | 只看该作者
路边停车买东西,一个大爷问我,你这箱子保温么?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 07:09 | 只看该作者
terry1209 发表于 2019-4-19 09:54
上次洗车,一大哥围着我车转了几圈,盯着仪表看了看,问我这车速度能跑到300么,我那表盘刻的才到240~~~
...

告诉他能跑600

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 07:50 | 只看该作者

一下就被这哥们儿问懵了~~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-23 02:59 | 只看该作者
我的遭遇大多是,起初围上来几个人看我的车,看看这儿,看看那儿,问问这,问问那。但是当得知是YAMAHA后,便都一哄而散。隐约还能听到他们说:这车不灵,还得是宝马、哈雷🐂B!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 00:21