摩托车论坛

搜索
楼主: libotao999

我果然还是不喜欢踏板

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 08:07 | 只看该作者
跟我正相反

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-19 13:23 | 只看该作者
libotao999 发表于 2019-04-19 15:30
我媳妇跟我说过她的梦想就是买房,当时我那心里啊,万千的神兽奔腾啊

女人的理想就是有个自己的房子有个家。男人都是长不大的孩子,玩具越来越贵。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-19 14:45 | 只看该作者
踏板唯一就是续航比挡车差,方便性好多了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-4-19 14:47 | 只看该作者
机车BOYSE 发表于 2019-04-19 13:16
只在城里骑骑的话,踏板还不如电动。就是一个能跑远点的电动车,男人骑这玩意还是少了点什么。

能多活几年

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-19 21:51 | 只看该作者
真香定律,踏板你没选对款式,UU是给买菜代步佛系骑车的人用的,或者说125以下的小羊都没什么激情可言,买个中羊或者大羊再试试,我骑了十几年车,至少十辆,有4辆250挡车,最终现在还是踏板通勤。
当然如果经常长途,肯定是拉力车,比如金鹏502,凯越500X等这些。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-19 22:13 | 只看该作者
我以前也是铁杆档车迷,瞧不上踏板,但无意中多接触几次踏板后,迷的一发不可收拾,现在的骑行重心都放在踏板上,档车除了出游一年骑不了几次。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-19 23:00 | 只看该作者
代步就电动车踏板,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-20 01:21 | 只看该作者
每个人都有喜好不假。不过对于楼主来说,要接送孩子,只有踏板是王道。

UU大概是尺寸太小,动力略低的缘故导致你不喜。跨骑对于有孩子的人而言,基本上得绝缘,要不就多弄俩车,否则真没戏。

像我骑个甲虫就接送孩子上下班,方圆不超过5公里,一年都骑了一万多,属于有事没事都得骑摩托的,能绕远的绝不走近路,上厕所恨不得都蹬着过去。

过几年孩子大了,4年级以上了,可以考虑再回到跨骑。安心骑着小踏板,享受不堵车的乐趣就好。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-20 01:53 | 只看该作者
王宇是个独行侠 发表于 2019-04-19 21:23
女人的理想就是有个自己的房子有个家。男人都是长不大的孩子,玩具越来越贵。。。

深有同感

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-4-20 02:31 | 只看该作者
libotao999 发表于 2019-4-19 15:12
朝九晚六,天天坐班,周末还得带孩子,想出去浪都没时间更别说兼职了。还有我就一没有土地的书呆子农民, ...

跟你一样。我福喜骑了两年,现在换大飞致已经骑了两年了。。。
键盘 1000,耳机3000,都不是工资买的。
想赚钱就有办法。

彩票也是个办法的。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-20 03:08 | 只看该作者
我喜欢 马大哈 530,可是 可是兜里没钱。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-4-20 03:33 | 只看该作者
libotao999 发表于 2019-4-19 15:25
一米六多,200斤……

那还是踏板舒服……别跟自己较劲了……

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-20 04:12 | 只看该作者
libotao999 发表于 2019-04-19 09:15
对,但打小就不待见踏板,没怎么骑过,以前以为是骑得少,现在三千多公里下来发现就是不喜欢,跟骑得多少没...

跨骑是骑车,踏板是坐车,你的理想是个骑士所以不喜欢!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-4-20 04:34 来自手机 | 只看该作者
力帆150怎样,

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-4-20 04:36 来自手机 | 只看该作者
力帆150t

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-22 01:43 | 只看该作者
隔壁你王叔 发表于 2019-4-20 05:51
真香定律,踏板你没选对款式,UU是给买菜代步佛系骑车的人用的,或者说125以下的小羊都没什么激情可言,买 ...

不是激情的事儿,我这体型搁踏板上直接就没有激情的想法了,其实就是骑车姿势的问题,总觉得踏板骑车的姿势差点意思,找不着感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-22 01:48 | 只看该作者
维克多老王1 发表于 2019-4-20 09:21
每个人都有喜好不假。不过对于楼主来说,要接送孩子,只有踏板是王道。

UU大概是尺寸太小,动力略低的缘 ...

是啊,当初换着踏板的想法就是接送孩子外带买菜,等过两年缓过房贷这口气儿就再添一辆档车。UU尺寸对我来说不小了,我还骑过更小的电动小龟呢,那车是真憋屈。不过动力是真差点,超过60以后感觉就没劲儿了,现在上下班基本就80的跑着,没有在往上跑的欲望了,不想当初那破力帆总在极限附近晃悠着骑,虽然实际上也没快多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-22 01:51 | 只看该作者
中毒的烟圈 发表于 2019-4-20 12:12
跨骑是骑车,踏板是坐车,你的理想是个骑士所以不喜欢!

说我心坎儿里去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-22 01:54 | 只看该作者

力帆那200整的我不是太想再碰力帆了,当然如果特别合适的话还是会买的,但现在的车没有一辆外观和排量能同时让我着迷的,所以基本不怎么关注力帆了,踏板就更不关注了,有uu这个买菜车了,现在的关注点全在档车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 01:59 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2019-04-19 10:26
当初第一辆就是本田XADV,第二辆是TMAX。后来跨骑是建设50.地平线150.你就不这么说了。

没毛病

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:10