摩托车论坛

搜索

这几天道路行驶心得体会(蛋逼帖)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
前天去幽州路上发生的故事:
1,阜石路主路进入门头沟地区后,需要右转奔G109方向,大家应该都知道也比较熟悉,过了公交车站后右转,在右转的路中间有斑马线,同时有两条车道,我在左侧车道停车等待着行人过马路,可是右边车道一直过四轮,不是几乎,是完全没有一辆车停车让行,十几辆车就那么断断续续的过去,有些看与前车空隙大还加油通过,我就那样默默的停在原地看着他们,路人看看我,看看那边的车,我们都很无奈,我想说的是,在市区里感觉礼貌让行挺普遍的,最少不会加速通过,当然我只是作为我自己看到的而言,可是这刚到郊区怎么就变了?

2,这不是看轮胎不行了嘛,就去旗利换胎,在回来的路上走德贤路辅路南向北,红绿灯有一辆疑似CBR1000RR的车,没有牌子,我不习惯并排停车等灯,所以停在他的后边,绿灯亮起时,看他慢慢的起步,我心想这是让我超过去,然后再瞬间秒我呗,结果便是如此,秒完我之后还在前面等我,我却仍然匀速行驶,他看我没有飙车的意思就走了,我觉得这种人很有意思啊,你一公升车,我一CBR300,就算你看不出来我车排量,看轱辘也知道吧,都不是一个级别的,秒我很有快感吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 00:56 | 显示全部楼层
谢谢,又学一经验

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-19 00:59 | 显示全部楼层
嗯嗯,你说的很对,顶你!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 01:25 | 显示全部楼层
理他让他拧去呗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 02:17 | 显示全部楼层
玩心大 正常

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 02:41 | 显示全部楼层
淡定

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 02:46 | 显示全部楼层
没牌的车,上路想飙车,LZ觉得这种人非SB的几率有多大?理他干嘛,这种人在路上直接无视

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-19 03:01 | 显示全部楼层
不能与这些二货生气,那天我骑K1600在辅路上和前车顺序前行,后面来了一辆马六,开始按了几声喇叭没理(它)后来连续按,我把车停在路边让它先过去了……不明白为什么这样的二货很多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 03:09 | 显示全部楼层
1,阜石路主路进入门头沟地区后,需要右转奔G109方向,大家应该都知道也比较熟悉,过了公交车站后右转

您说的是双峪环岛右转对吧。往北一直。能到麦当劳加油站,然后再往北一直走过水闸。进山。

不管哪个车站。哪来的右转???????????
右转就又回来了好吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 03:20 | 显示全部楼层
很常见,很无奈,不气愤,踏实骑,开心装自己的逼。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 06:13 | 显示全部楼层
没牌儿的那谁谁谁,您这车真不错,我油门拧到底了也没追上您,这车真不错,我送您俩塑料搓板儿您上天吧。

------------
发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-19 06:29 | 显示全部楼层
北京禁摩,请问哥几个在北京那段路骑行?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 06:38 | 显示全部楼层
谦君-南坪 发表于 2019-4-19 14:29

你吃饱撑的胡说八道,北京不禁摩。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 06:41 | 显示全部楼层
谦君-南坪 发表于 2019-4-19 14:29

你大老远的跑北京版权胡说八道。北京不JIN摩。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 07:51 | 显示全部楼层
这东西不分里外,哪都差不多,主要看啥开车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-19 08:31 | 显示全部楼层
他拧他滴
一会儿就没趣了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 08:36 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2019-04-19 11:09
1,阜石路主路进入门头沟地区后,需要右转奔G109方向,大家应该都知道也比较熟悉,过了公交车站后右转...

就是双屿环岛。过公交站后右转,双车道变单车道。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 09:46 | 显示全部楼层
t1n2 发表于 2019-4-22 16:36
就是双屿环岛。过公交站后右转,双车道变单车道。

哦。那里很危险。大家要注意安全!注意减速,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 10:08 | 显示全部楼层
哈哈,我也是小排量,机场高速遇到过个821直线虐我,然后前后脚盘桥上五环了,盘桥的时候弯道外侧超了他。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 13:17 | 显示全部楼层
过路口如果车流大,没有让行的,我一般会举起左手然后冲身边车辆竖个大拇指。经过实践,规律如下,女司机基本上无视我,岁数大的男司机一半一半,年轻的男司机基本上会让一下。还有就是在路口停车等红灯,我会主要精力用在观察后视镜,就怕追尾,如果发现前车离我太近,就频繁捏松刹车,好几次司机探头问我摩托车车尾有倒车雷达吗?我说有,你离我太近了,都报警了(我边箱上加装了一对led刹车灯,有点刺眼)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:52