摩托车论坛

搜索
楼主: repetition

每天上班通勤,看到很多摩友闯红灯,唉!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-20 12:18 | 只看该作者
自己不要命,没关系,连累别人就不好了,万一出了事,毁的不是一两个人,可能是两个家庭

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-20 15:26 | 只看该作者
这是北京摩友吧,要是这个帖子发在上海论坛里,我发过,一堆人就会来嘛你,我就是被骂的不去上海论坛了为上海人的素质感到悲哀。发上海论坛里人家马上就会开始骂,管你什么事,楼主sb,楼主多管闲事吃饱了没事做,上海这里还特别流行有的上论坛的摩友,平时开四轮,拿记录仪和手机举报摩托车违章的然后注册个小号发到论坛里,别人扣200罚3分。然后下面一片骂声各种骂娘诅咒,现在违法好像变得有理了,举报违法变成过街老鼠人人打人人骂。被人举报的下次举报别人,这就样恶性循环上海就是这样现在。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-21 08:23 | 只看该作者
首先摩友们要明白,各种外卖和闪送里面没有摩友,摩托车只是他们谋生的工具,大部分还都是电车,基本上有活就是要各种违章骑行,不然到地方就要超时,所以就默默祝福他们吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-21 08:31 | 只看该作者
老狼爱吃鸡 发表于 2019-04-21 16:23
首先摩友们要明白,各种外卖和闪送里面没有摩友,摩托车只是他们谋生的工具,大部分还都是电车,基本上有活...

闪送外卖有摩友,北京不知道肯定有可能少数,上海还挺多的,gw250,飞致150,踏板各种jogi,甲鱼,烈行,余睿,自由,弯梁,篮牌黄牌都有,我群里二个黄a的闪送偶尔做做饿了吗,篮a5个在长宁徐汇4个黄浦有一个,篮cd的好多。黄c,gz150浦东有一个在做美团平时带个agv的半盔,骑行服穿着,外面套个美团背心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-21 09:32 | 只看该作者
我妈说我是捡的 发表于 2019-4-19 07:39
前天靠右与小车并排等红灯,后面有个大哥滴了我一下,其实让一下他就可以过去了,但我犹豫了一下选择了没让 ...

让速不让道。重庆不禁摩吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-21 09:40 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-21 10:28 | 只看该作者
对于闯红灯行为,支持个人举报到相关部门,或者专门的举报平台。还是不建议四处散布他人信息。坛子里最近有个道德婊以前自己就总违法,后来转正开始自我膨胀,举报这个举报那个,别人说他两句还爆脏口儿。这种人的品质和他所谓的散布别人违法行为完全让人觉得恶心。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-21 12:10 | 只看该作者
suive 发表于 2019-04-19 13:37
违章违法成本还是太低了。这帮老鼠屎都是不在乎摩托政策能否宽松的,将来搞到禁摩后他/她们照样上路。

你几岁了哟?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-21 12:13 | 只看该作者
维克多老王1 发表于 2019-04-19 16:39
管不了别人,就只能管好自己。我是不闯灯的。要让人家拿你当机动车看,自己先得看清楚自己是机动车,否则做...

你连因果关糸都颠倒了,二针都见不血,白打这么多字!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-21 12:15 | 只看该作者
誓不罢休 发表于 2019-04-18 21:46
这是为“禁摩”的实施添砖加瓦啊。

你太看的起摩托了,都到上纲上线的地步!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-21 12:16 | 只看该作者
我妈说我是捡的 发表于 2019-04-19 07:39
前天靠右与小车并排等红灯,后面有个大哥滴了我一下,其实让一下他就可以过去了,但我犹豫了一下选择了没让...

强大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-21 12:17 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-21 12:18 | 只看该作者
redjeep999 发表于 2019-04-19 11:20
每天骑车通勤上班,就没见过几个等红灯的

太对了……………………

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-21 12:20 | 只看该作者
suive 发表于 2019-04-19 13:37
违章违法成本还是太低了。这帮老鼠屎都是不在乎摩托政策能否宽松的,将来搞到禁摩后他/她们照样上路。

把先有鸡还是还蛋搞清楚再发声哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-21 12:21 | 只看该作者
liuxinto 发表于 2019-04-19 13:44
摄像头不拍而已,违法的成本太低,这是执法缺失造成的。

错,这是错位低贱补偿……………………

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-21 13:20 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2019-04-21 17:32
让速不让道。重庆不禁摩吧?

相对来说比较好,只有内环快速路和极少部分快速路或隧道不让走

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-21 15:46 | 只看该作者
我觉得说这个没用,摩托,电动车,自行车,行人不都这样吗?单说摩托也不对啊!主要是这些车占用的面积都小,在路口窗红灯,别的车只要稍微让下就过去了,没有什么影响!
别说的好像汽车就不这样似的!那是因为第一有监控,第二是因为如果窗红灯,就和其他车怼上了,影响很大,谁也走不了!
你看看如果没监控,或者红绿灯坏了的路口,哪个不是一会就岔死了!中国人素质就这么差!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-21 15:56 来自手机 | 只看该作者
不闯红灯。绿灯一亮,甩掉一群笨鸟

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-21 16:36 | 只看该作者
因为都没上牌!所以肆无忌惮呀!国家上牌政策太不好了!有太多牵扯,所以大家都不上牌!13年报废!,真心不好,年检什么的真心麻烦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-22 05:19 | 只看该作者
有些地方不拍照而已,拍照的的地你闯几次看看,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 00:55